Карта памяти отваливается.... Перезагрузишь зверька, опять появляется. Начинаешь чтото ставить на нее - отваливается. Никто не сталкивался с таким?
ставь другую прошивку
Карта памяти отваливается.... Перезагрузишь зверька, опять появляется. Начинаешь чтото ставить на нее - отваливается. Никто не сталкивался с таким?
ставь другую прошивку
alexbr, Куда они уйдут?!
Какой тариф включен - столько и будет уходить (у меня на velcom так)! Неправильно настроишь - работать вообще не будет!
а у меня на МТС чуточку нетак.
скачал игрушку или песенку через ВАП приблизительно 7 тыс ушло со счёта.
а когда настроин mmsc или internet профиль в зверьке вообще незаметно для остатка на счете.....(услуга gprs имеется)+ 50 метров трафика:super
Jaguar9383, зачем изобретать велосипед????
в настройках(подключения) создаёте профиль internet точка доступа internet.mts.by имя и пароль mts птичку снять с прокси подключения
и всё работает можно софт резет сделать на зверьке
http://forum.xda-developers.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2F ... l.rar.html
кстати пробуйте вот такую прошивку самая последняя от 25 декабря
есть уже от 27-го числа но с заставкой красной площади:vibra:
в настройках(подключения) создаёте профиль internet точка доступа internet.mts.by имя и пароль mts птичку снять с прокси подключения
и всё работает можно софт резет сделать на зверьке
профиль: mts-internet
точка доступа: mts
пароль: mts
alexbr:
(Кстати, я наконец понял как удалять лишние и ненужные подключения, которые гененрит мастер настроек и которых нет в списке подключений)
Может поделишся? Если не сложно.
Gena Y.:alexbr :(Кстати, я наконец понял как удалять лишние и ненужные подключения, которые гененрит мастер настроек и которых нет в списке подключений )
Может поделишся? Если не сложно.
нет ничего сложного!!! на ненужном профиле держите стикер и откроется окошко с действием строка удалить
(там будут список профилей и автовыбор) потом желательно перегрузить софтрезет:wink:после удаления ненужного автовыбор сам пропадёт
Twister_777:alexbr, попробовал поставить эту прошивку, так в обще появилась такая трабла, Карта памяти отваливается.... Перезагрузишь зверька, опять появляется. Начинаешь чтото ставить на нее - отваливается. Никто не сталкивался с таким?
Я ее не рекомендовал, а просто показал что 6.5.1 существуют и развиваются... На 4pda.ru, думаю, можно найти что-нить более стабильное...
Сам предпочитаю прошивки от Vodiarik (ща стоит TRV2.12, но уже есть и по-новее) - ее могу рекомендовать 
Сам предпочитаю прошивки от Vodiarik (ща стоит TRV2.12, но уже есть и по-новее) - ее могу рекомендовать
+1
есть 2.25 (манила 2.5) и 1.25 (манила 2.1)
Gena Y.:alexbr :
(Кстати, я наконец понял как удалять лишние и ненужные подключения, которые гененрит мастер настроек и которых нет в списке подключений )Может поделишся? Если не сложно.
liga-63:нет ничего сложного!!! на ненужном профиле держите стикер и откроется окошко с действием строка удалить(там будут список профилей и автовыбор) потом желательно перегрузить софтрезетпосле удаления ненужного автовыбор сам пропадёт
Я писал не о тех подключениях, которые видны в списке, а о тех, которых вроде-бы и нет... Но они есть. Например, подключение MMS, а так-же куча ненужных соединений (велком) не оторажается после работы мастера.
Увидеть и/или, изменить и/или удалить такие соединения можно следующим образом:
Параметры > Подключения > [Подключения]
Выираем закладку "Дополнительно". Жмем кнопку "Выбор сети" и вот здесь в двух селект-боксах можно увидеть все соединения!
Для правки достаточно выбрать нужное соединение и нажать кнопку "Правка...".
Для удаления нужно выбрать нужное соединение и нажать кнопку "Правка..." (то-же, что и для правки), затем перейти на первую вкладку ("Общие"
и там нажать кнопочку "Удалить параметры". Все! 
Для надежности делаем reset и радуемся что мусора стало меньше ![]()
B.B.C.:на ненужном профиле держите стикер
стилус, наверное?
Да конечно стилус, просто в подписи у меня всё сказано....
всё своим умом буквально всё и даже комп ББ изучал самотыком![]()
liga-63,
если слово "самотык" задать в поиске по Яндексу - получится неплохой результат ![]()
шутка...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
baby_boy, Прикол в том что по сути на обоих прошивках и от Meleagra и от Vodaryka проявляется таже фигня с карточкой, только в TRV не так сразу как в первой). А почитав 4pda понял что не у меня одного такое проявилось. Пока зависимость не нашел от чего это может быть... Возможно карточка дурит мозги. Хотя ведь совсем еще новая.
baby_boy, Прикол в том что по сути на обоих прошивках и от Meleagra и от Vodaryka проявляется таже фигня с карточкой, только в TRV не так сразу как в первой). А почитав 4pda понял что не у меня одного такое проявилос
у меня тоже карта часто отваливалась....очень бесило, но прошло само на удивление, а так думал карту менять ![]()
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
20 лет на сайте Город:
|
В разделе Контакты поиск произвоится только на латинском шрифте. Можно ли переключить на кириллицу?
В разделе Контакты поиск произвоится только на латинском шрифте. Можно ли переключить на кириллицу?
ставь русскую полоску от jamrecords
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
20 лет на сайте Город:
|
ставь русскую полоску от jamrecords
а где возмешь? если не трудно ссылку плз