Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

17 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 25 сентября 2009 23:32

volk1234, вот это точно будет оффтоп. Космос-ТВ это идеальный ДОМАШНИЙ вариант. для 90% пользователей. Для броузинга. Конечно он не подходит любителям качать порнуху и прочие радости.. Отличная скорость, не надо вылавливать там каких то админов, сидеть без нета пока восстановят перегрызенный или перерезанный кабель итд итп.. Оплатил с карточки вместе с квартплатой и работаешь дальше. Для домашнего использования скорости космоса хватает выше крыши, скорость там выше мегабита и этого более чем достаточно. Рядовой пользователь не покупает акки на рапиде и не выкачивает терабайты в месяц. И дело вовсе не в деньгах, просто я как то привык осторожно относится ко всему "общему" и "совместному". Поймите, я не против :) я очень даже за. Но надо рассматривать все варианты. Что касается меня лично то космос за 23тыс в месяц обеспечивает ВСЕ мои потребности в интернете дома, учитывая что включен он всегда и смотрю я все что надо.. но оговорюсь - не качаю ничего, то что надо выкачиваю на работе. :)

Управдом - друг человека
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 26 сентября 2009 09:22

А я наоборот - на работе работаю, а дома смотрю что мне надо, качаю небольшие - до 100 мб файлы без проблем -

ночью 5 рублей за мб. Никакой абонентской только обязательный платеж. 12 000. общее оно плохо когда у всех есть доступ к общему -

а сетка - лежит кабель и свичи работают.

Ну да ладно, вы вдвоем хотитие космос тв. Есть другие мнения?

Ах да и еще - техподдержка космос тв - это восторг - никаких круглосуточных звонков, никаких звонков по выходным ......

Зы. Насчет "всяких любителей порнухи" это вы классно сказали. За месяц выкачал около 2 гб программ нужных по работе -

значит и я "любитель"? Потому что на космосе это было бы в два раза дороже, если не в три...:)

офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 26 сентября 2009 10:29

volk1234, да не в этом дело :) я в день выкачиваю 4-5 гигабайт :) правда повторяю - не на космосе конечно. по 5 рублей это мне обходилось бы в 20000 в день :) а на счет техподдержки космоса.. я за пять лет обращался туда один раз.. Да и дело же не в космосе.. у нас дома стоят в чистом поле. Как вы думаете когда к нашим трем домам чтото дотянут? думаю не очень скоро.. а космос может быть почти сразу ЕСЛИ ЭТИМ ОЗАБОТИТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС а не жильцы..

Управдом - друг человека
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 сентября 2009 10:33 Редактировалось NICK.II, 1 раз.

Глюк Del

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 26 сентября 2009 10:34

А я наоборот - на работе работаю, а дома смотрю что мне надо, качаю небольшие - до 100 мб файлы без проблем -

ночью 5 рублей за мб. Никакой абонентской только обязательный платеж. 12 000. общее оно плохо когда у всех есть доступ к общему -

а сетка - лежит кабель и свичи работают.

У меня такая же ситуация Сижу на ЛЕТНЕМ. А вообще, рановато об это спорить, по-моему...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 26 сентября 2009 20:00

А вот ЧРУП "Аргуссервис", который рекламирует наш домик на realtе в примечании пишет:

телефон, компьютерная сеть, стеклопакеты, бесшумные лифты, парковка, подземная парковка, без отделки

Откуда взялась подземная парковка? А компьютерную сеть тоже выдумали?

И кстати, все сейчас обсуждают лифты. Кто-нибудь знает, какие лифты будут у нас?

А насчет шлагбаума, консьержа, видеонаблюдения еще, наверное, рановато, а когда соберут собрание жильцов,

можно будет поднять этот вопрос и проголосовать. А вдруг решится положительно.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

16 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 26 сентября 2009 20:30

А вот ЧРУП "Аргуссервис", который рекламирует наш домик на realtе в примечании пишет:

Цитата:

телефон, компьютерная сеть, стеклопакеты, бесшумные лифты, парковка, подземная парковка, без отделки

pantha, а вы помните, что у них на сайте было написано , что потолки в доме 2.80:o, я специально звонила, да, говорят. точно 2.80. А потом, получив несколько звоночков по этому вопросу, быстренько все узнали и изменили. Вы в Белбуде, когда-нибудь слышали про это:(? Так-то, не стоит обнадеживать себя. Как говорится, сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.

Кстати, вы видели, что на сайте Белбуда до сих пор висит объявка, где написано, что наш дом с подземной парковкой, а мы об этом спросили при заключении договора, на что получили ответ, что подземная - это дорого, они решили построить возле дома типа мини-паркинга, где цена за машино-место будет около 7000у.е. А взять и изменить информацию на сайте никому в голову не пришло, приячем информация на сайте раз в три месяца с горем пополам обновляется.

Кстати двушка осталась в доме одна на 22 этаже, последняя инфа, трешек достаточно и однушек по 45м.

Если будем голосовать по поводу интернета, то мы за Космос. По поводу других "наворотов" мы - за консьержа, имея ребенка, хочется хотя бы немножечко безопасности, хотя консьерж - не панацея, но по крайней мере, всякая шваль в подъездах шататься не будет, надеюсь. И, наверное, хотелось бы общую систему видеонаблюдения, правда, наверное, не совсем понимаю ее действие.:(

Алексей
  • Olga83 Neophyte Poster
    офлайн
    Olga83 Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #184209

Написать сообщение

25
    # 26 сентября 2009 20:39

По поводу других "наворотов" мы - за консьержа, имея ребенка, хочется хотя бы немножечко безопасности

Мы сейчас снимаем квартиру в доме с консьержем и видеонаблюдением. Очень хорошо, никто не шастает по подъезду, подъезд чистый, аккуратный на первом этаже всегда цветочки... Лично мы тоже ЗА

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 26 сентября 2009 22:08

Если будем голосовать по поводу интернета, то мы за Космос.

Да здесь и голосовать нечего - позвонил, заплатил подключили.

Я же именно домашнюю сеть предлагаю организовать. Т.е. тем кто твердо решил подключатся к Интеренту через космос тв,

ничего и не надо делать.

Еще раз поясню - я за сеть только потому, что интернет будет намного дешевле.

Да и куча сериалов и фильмов бесплатных, игр, программ - все будет в сетке. Поднимем DC++..

Насчет боязни - что все общее - ничье. Не совсем так - кабель то Ваш :)

Приходите ко мне домой и посмотрите что дает оптика и единые домашние сети. Посмотрите с какой скоростью качается фильм на 1,5 гига с уручия :):lol:

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 27 сентября 2009 12:39

Brother Louie

Дабы не быть голословным, покажите скорости на космос тв. Зайдите на speedtest.net

Выберите на карте соединение с москвой. Скопируйте форумный линк и вставьте сюда...

офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 сентября 2009 23:25

Похоже все ребята из УНР умеют слушать только самих себя, жаль. volk1234, вы потрудились прочитать хотя бы один из моих постов? Я где-то сравнивал скорости? Мне честно говоря до голубой звезды с какой скоростью льется фильм с уручья.. Я писал неоднократно что космос идеальный вариант для стандартного использования дома, для БРОУЗИНГА.. вы считаете что для броузинга имеет значение 5Mb/s у космоса или 15mb/s у соло? На открытие онлайнера это ну никак не влияет :D Те кто сидят на космос-тв используют интернет определенным образом и не надо рассказывать что корабли бороздят просторы вселенной. Я всего лишь сказал что меня устраивает отличная скорось, суппорт, прозрачный биллинг и то что модем стоит у меня дома, тем более я использую и Космос ТВ а не только интернет. Я НИГДЕ не утверждал что Космос это идеальный вариант для скачивания фильмов из Уручья. Тем более повторяю - Космос может быть в доме практически сразу, что мне крайне важно.. а когда там будет оптика от соло очень большой вопрос.. Давайте прекратим эту дискуссию

pantha, натулька, Olga83, я думаю за консьержа надо бороться до последнего, даже если кто-то будет против из жильцов. На мой взгляд это обязательное условие. Не вижу смысла покупать современное жилье без консьержа. Кто-нибудь в курсе, на первом этаже будет помещение дя этих целей? Ведь ему надо физически находиться где то. На счет лифтов.. я думаю мы вполне имеем право знать какие будут лифты, производителя радиаторов, окон и балконных рам.. По крайнгей мере во всех остальных домах будь то СИТ, Дружный или др.. это не проблема.. Правда если честно я не представляю кто в Белбудет может такую информацию дать :lol:

Управдом - друг человека
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 28 сентября 2009 00:16

все ребята из УНР

Это вы в каком смысле?

Мне просто была интересна скорость космос тв и все. Не собирался я мерятся "длинной" интеренет канала....

Скачивание фильмов с Уручия вообще не причем к предыдущему посту, я ведь писал тем кто твредо решил идти на космос тв не надо ничего делать-

в смысле объединятся в сеть и т.д.

Насчет консьержа - боритесь до последнего - от наличия онного зависит еще и разрешение на установку шлагбаума. Если он вам важен.

Гдето здесь видел скан письма из исполкома, где указывалось, что круглосуточно дежурящий консьерж может открыть шлагбаум кнопкой пожарным скорой милиции и прочим...

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 28 сентября 2009 10:31 Редактировалось pantha, 1 раз.

Вот что подумала насчет шлагбаума. Ведь как и в нашем доме, так и в домах УНРа на первых этажах офисы: юрконтора, магазины... Так что вряд ли разрешат установливать шлагбаум т. к. это будет мешать свободному доступу в эти места, которыми, как предполагается будут пользоваться не только жильцы наших домов.

Не думаю, что консьерж и видеонаблюдение станет проблемой для нашего одноподъезного 22-этажного дома, где, если не ошибаюсь, 156 квартир.

Порывшись в интернете нашла, что установка видеооборудования с 7 камерами, ящиком, с установкой стоит около 2000 у.е. Не такие уж большие деньги: 2000/156=12,8 У.Е.

Консьержами обычно работают пенсионеры, зарплаты в 500000 б.р. им более чем достаточно: нужно 4 человека, это 2 млн.+налог пускай еще 0.5млн. Значит, 2500000/156= 16000 б.р. Всего лишь 16000 - зато в подъезде порядок, цветочки, картины...:super:

На Понаморенко есть несколько современных домов с видеонаблюдением, консьержем. Так там как заходишь во двор - как будто в другой мир попадаешь: клумбочки, цветочки, арочки, разные декоративные композиции. Потом заходишь в подъезд, кругом цветы - в общем красота. Так они устраивают конкурсы на лучший подъезд дома, самую красивую новогоднюю елку. Вот и мы будем соревноваться с 41 и 42 домом, потом может и 40 подтянется.

Ух, размечталась! Просто хочется. чтобы наши дети росли и ценили наш с вами труд, понимали. что надо ценить не только свое, но и общее, чтобы наши дети не разрисовывали подъезды, не портили лифты, а помогали нам делать наш дом красивым. :wink:

• 176113 Member
    офлайн
    176113 Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #176113

Написать сообщение

157
    # 28 сентября 2009 11:09

pantha

Вот что подумала насчет шлагбаума. Ведь как и в нашем доме, так и в домах УНРа на первых этажах офисы: юрконтора, магазины... Так что вряд ли разрешат установление шлагбаума т. к. это будет мешать свободному доступу в эти места, которыми, как предполагается будут пользоваться не только жильцы наших домов.

Я не считаю, что наличие нескольких офисов на первом этаже дает основание на запрет установки шлагбаума. Все-таки 21 этаж против 1 - что весомее? Я работаю в огромном бизнес-центре, вьезд к которому огорожен шлагбаумом. Выход персонал офисов нашел очень простой - выходят и открывают шлагбаум особо важным клиентам.

Не думаю, что консьерж и видеонаблюдение станет проблемой для нашего одноподъезного 22-этажного дома, где, если не ошибаюсь, 156 квартир.

В доме 168 квартир - так что выйдет еще дешевле.

В общем, я всячески ЗА шлагбаум, консьержа, видеонаблюдение.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 28 сентября 2009 11:33

В доме 168 квартир - так что выйдет еще дешевле.

Виновата, ошиблась.

еще надо будет скинуться на будку для консьержа, провести туда телефон и кнопочку безопасности, но ведь все это решаемо для 168 то квартир.

офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 28 сентября 2009 14:22

pantha, не знаю как в нашем доме но в нормальных домах консьержу выделяется помещение на первом этаже, на сколько я знаю у УНр это запроектировано. Вроде двушка или трешка на первом этаже отдается под эти цели.. для ТС и консьержа. В Белбуде еще когда только собирались заключать договор мне внятно не ответили на этот вопрос ( как и на все остальные) типа сказали как хотите... Я думаю пора эти вопросы прояснять, и по лифтам и окнам тоже.. да и по остальным системам. в тех же УНРовских домах и в Лошице и туут народ живо этим интересуется да и как то влиять можно.. в том же "Дружном" жильцы решали какие перегородки ставить гипсокартон или блоки.. так что я думаю пора активизироваться и на самотек это все не пускать.

в общем мы тоже всячески за консьержа и шлагбаум и видеонаблюдение.. тем более что у нас трое детей :)

volk1234, не хотел продолжать эту тему.. но вот передо мной прайс SOLO...

Выделенная линия с тарифицируемым трафиком до 25Мбит/c

до 1 - 40руб за МБ

от 1-3 - 30

от 3 до 15 - 25 рублей...

от 15 до 25 - 15

от 25 до 50 - 12

от 50 до 70 - 10

от 70 - 9....

большинство интересует не более 15ГБ т.е. 25 рублей за мегабайт. Где вы увидели 5 рублей? на анлим вообще цены атомные..

кстати Космос ТВ тариф "оптимальный" которым лично я пользуюсь дома - 27руб за мегабайт..

где собака зарыта? :)

Управдом - друг человека
  • JustasM Member
    офлайн
    JustasM Member

143

20 лет на сайте
    пользователь #46811

Написать сообщение

143
    # 28 сентября 2009 20:02
    volk1234:

Ну да ладно, вы вдвоем хотитие космос тв. Есть другие мнения?

http://www.byfly.by - Зачем покупать интернет у посредников, если у нашего монополиста он дешевле?

http://zala.by - Цифровое ТВ, дешевле, чем Космос ТВ.

И все это по одному и тому же телефонному проводу.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

20 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 28 сентября 2009 20:26

JustasM, вы картинку видели у этой залы?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #45427

0
    # 28 сентября 2009 21:01

видел (знакомый на днях подключил), с далека нормально :) ну с близи - не очень

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 28 сентября 2009 21:10

Brother Louie

Вы смотрели прайс для юр.лиц....

Я имел в виду тариф Летний http://solo.by/public/prices.aspx?id=11 для физ лиц...