AutVit:после НД уже сложно смотреть обычную трансляцию
Друзь без прыщей уже не торт! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
AutVit:после НД уже сложно смотреть обычную трансляцию
Друзь без прыщей уже не торт! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Одна из лучших игр
Вопросы на уровне финала года
Кстати, оказывается я тоже не японец, сам ответил "под одеялом", потом ржал сильно
Климович для мебели там был, прям как в вопросе? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
ddv:Климович для мебели там был, прям как в вопросе?
Климович по-дружески сидит ![]()
ddv, так мы сидели с другом смотрели, одна и та же мысль посетила одновременно ![]()
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:В следующую субботу на ОНТ в записи
посмотрел..
ddv:Климович для мебели там был, прям как в вопросе?
коэфф полезности с большим минусом
вопросик про лампочку неплох был.. )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
al_xsander:коэфф полезности с большим минусом
Друга Друзь не бросит в беде.))
al_xsander:вопросик про лампочку неплох был.. )))
Завёл курильщика Друзя в тупик) Наверное, ему столько раз говорили про вредность этого дела, что повел команду не в ту степь. Хотя Сиднев здесь мог всё решить!
al_xsander:посмотрел..
Пишу им по доступным адресам, чтобы возвратили в эфир, как было раньше.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Пишу им по доступным адресам
я помогу
тоже напишу...
уже написал)))))))))))
al_xsander:AutVit:Пишу им по доступным адресам
я помогу
тоже напишу...
уже написал)))))))))))
присоединился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
ddv, интересно, поможет ли?
И куда писали (я в обратную связь и в Твиттер).
Просто ОНТ берет эфир не с Москвы, а с Первого СНГ (или какой-то орбиты), там ЧГК идет в записи (всегда). Но 11 лет все нормально было. Брали прямой эфир с Москвы и делали эфир для Беларуси в записи(заменить рекламу). Что они там напортачили, без понятия. Вроде лицензионных прав никаких не нарушается, на Европу сейчас идет снова прямой эфир, только музыкальную финальную паузу. вырубают.
Что? Где? Когда? начало станировать, после печально известной подсказки Руслана Аскерова, из зала. команде игроков. Это была проверка "на вшивость" нового ведущего Крюка после смерти Ворошилова.
Борис Крюк дух и стиль игры своего отчима полностью сгубил (это очень мягко сказано). Ворошилов не допускал подсказок, болтологии, нелепых и беспричинных шуток. Поблажек игрокам и двусмысленного толкования ответов.
Усилия Мухина по приобретения лицензии на игру, несмотря на полное отсутствие интеллекта и огромное присутствие наглости, с помощью "папиков" увенчались успехом. Если это можно так назвать. Приглашённый в качестве статиста Друзь отозвался крайне низко о шоу, сляпанным Мухиным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Шошонов, подсказывали и при Ворошилове. И Ворошилов очень многое себя позволял. Сейчас другой формат ТВ, и сомневаюсь,что то ЧГК выжило бы сейчас.
Шошонов:Усилия Мухина по приобретения лицензии на игру, несмотря на полное отсутствие интеллекта и огромное присутствие наглости, с помощью "папиков" увенчались успехом. Если это можно так назвать. Приглашённый в качестве статиста Друзь отозвался крайне низко о шоу, сляпанным Мухиным.
Здесь полностью согласен с Вами. И мне кажется, по его инициативе ЧГК-Россия продолжают показывать в недельной записи и весной. Неужели, надеются этим поднять рейтинги белорусского ЧГК?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
ddv, не смотрю региональные версии, они отвратительны сделаны и срежиссированы. Уже сколько лет прошло, а питьевая вода Бульбаш до сих вызывает ![]()
AutVit:они отвратительны сделаны и срежиссированы
это точно. Посмотрел, думал может что изменилось в лучшую сторону - ан нет, все так же уныло 
AutVit:ddv, не смотрю региональные версии, они отвратительны сделаны и срежиссированы. Уже сколько лет прошло, а питьевая вода Бульбаш до сих вызывает
эта реклама бульбаша, на нтв+ уже третий год идёт, только там вместо воды водку рекламят
я кстати в непонятках, почему эта реклама у нас (хотя бы с водой) по тв не крутится за искключением в бел ЧГК вчера наткнуЛся когда переключал каналы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
SoundiX, тут мне в одной из веток доказывают, что эта лишь безобидная и добрая реклама воды) А не реклама брэнда.
ddv:это точно. Посмотрел, думал может что изменилось в лучшую сторону - ан нет, все так же уныло
Представление команды телезрителей - это вообще ужас, за столько лет. Похоже на региональное ТВ уровня 90-х годов.
Неужели нельзя пустить творческую команду для практики в ту же Москву?
Посмотрел сейчас первую летнюю игру: в целом оформление, работа операторов стали намного лучше, чем раньше. Вопросы не слушал ![]()
зы. Два минуса:
-сам Мухин;
-сектор Бульбаш, везде Бульбаш! - я понимаю,что у Ворошилова тоже было много коммерческих секторов, но все же
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодняшняя игра просто отменная. Вопрос 13 сектора - наркоманы прорвались в прямой эфир)