Надоело уже потокать идиотам на парковке у короны.
Места вчера вечером как бы и не особо много было. Картина маслом - стоит раком опель на 1.5 места (то есть заехать я могу, но двери не открою), внутри сидит нечто и курит. Хотел выйти и поинтересоваться, что побудило его так стать и не мучает ли его совесть, но увидел, что дальше есть 3 места, и поехал. Оказалось, что места всего 2.5. Заботливые гости из регионов (1 и 6) заехали за разметку - один с одной стороны, другой с другой. Поначалу хотел стать не по разметке (чтоб ещё одно место было), а потом плюнул на всё, стал СТРОГО по разметке.
Интересен результат. Подъехало пежо 206 (которое в принципе могло запарковаться рядом со мной). Водитель начал показывать мне ручками какие-то непонятные фигурки... Когда я вышел из машины, он начал кричать из окошка, мол, что, нельзя стать правее или левее? Я ему сказал, что стал строго по разметке и показал на опеля: вон ему показывай свои фигурки. пыж ПОЧЕМУ-ТО разборки с опелем устраивать не стал, уехал...
PS. Когда я вернулся к машине, один из регионщиков уже уехал, а рядом со мной стала машина тоже строго по разметке.