Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• STERJKE Member
    офлайн
    STERJKE Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #151831

Написать сообщение

124
    # 18 октября 2009 15:44
    Paspartu:

«Район N9». О нем тут много писали. Скажу, что он очень мне понравился, хотя я не люблю фильмы про разных гуманоидов. И почему-то думаю, что этот фильм если и не получит один из Оскаров, то номинирован будет точно.

Полностью поддерживаю! Очень классный фильм. Мне тоже не очень нравятся фильмы, про всяких там пришельцев, монстров и мутантов, но этот фильм исключение. Когда смотрел на компе, даже ниразу не свернул фильм :) Кто ещё не смотрел, советую глянуть :super:

• STERJKE Member
    офлайн
    STERJKE Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #151831

Написать сообщение

124
    # 18 октября 2009 15:47

Лень прочитывать все страницы форума, чтоб взглянуть отзывы фильмов. Расскажите пожалуйста в двух словах как вам фильмы:

"Дело №39"

"Геймер"

"Бросок Кобры"

• elia7777 Junior Member
    офлайн
    elia7777 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #166036

Написать сообщение

43
    # 18 октября 2009 18:36

Из нового еще в сентябре посмотрела "Экстракт". Прикольный фильм. Хороший. Смешной очень, много прикольных моментов, в то же время очень правдивый. Не шедевр, но очень даже хороший фильм.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 18 октября 2009 19:51

"Бросок Кобры"

Полный здец, имхо

задумка по сути неплоха, спецэффектов куча, но логики в сюжете никакой, примитивно, скучно, кадры прыгают туда-сюда безсистемно.

так что если только поржать с ляпов, то стоит, а так смотрится больше как пародия, имхо.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 18 октября 2009 21:24

«Луна 2112» 2009г. Англия. Появился он на сервере космос ТВ. Прочитав содержание, не вдохновился. Герой живет и работает по контракту на луне вот уже 3 года. Единственный, с кем он общается это робот Герти. Контракт заканчивается и он уже мыслями на земле. Но тут что-то начинает происходить. На станции появляется его двойник. Словом, подумал я, что это какой-то фантастический бред. Да и режиссер не известный и как выяснилось это его первый фильм – Дункан Джонс. Известный только его отец – это Д. Боуи.) Единственное, что меня слегка удивило – в ролях Кевин Спейси. И зашел я на кинопоиск, что б глянуть, что за фильм. А фильм то оказался не простым. Он уже находится в тор250 лучших фильмов с оценкой 8,18 и такой же рейтинг IMDB. А раз так, то надо смотреть. Посмотрев понял, что все так и есть. Фильм просто классный. Я был так же удивлен после просмотра Района N9. В этом фильме не будет взрывов, вселенских катастроф, нереальных спецэффектов. Это можно было предположить и сразу. Бюджет всего 5млн.$. Но фильм удался, фильм действительно хорош. И даже факт того, что Кевин Спейси там не играл, а просто озвучивал робота Герти, меня не расстроил. Фильм камерный, фильм об одиночестве, о том как не просто осознать, что ты совсем не тот, кем себя считаешь. Это фильм драма одного человека и одного актера. Главную и единственную роль просто отлично сыграл Сэм Рокуэлл. Фильм не глупый, с интересным сюжетом, мимо которого, думаю, америкосы не пройдут и снимут что-то подобное, но уже за 100 млн. В фильме просто потрясающий саундтрек. И вообще… фильм необычный, даже не знаю с чем его сравнить. Я не скажу, что он шедевр. Но меня зацепил и равнодушным не оставил.

«Антихрист» 2009г. Режиссер Ларс фон Триер. Давно этот фильм у меня лежал и всякий раз откладывал его просмотр. Потому, как было понятно, что настроения он не прибавит. Фильм не однозначный. Мой друг сказал, что этот фильм мог снять только больной человек. На премьере в Каннах его освистали, но дали серебряную пальмовую ветвь за лучшую женскую роль. Отзывы на него разняться, от восторженных, до констатации полного бреда. Но мне фильм понравился. Уж очень он не простой и однозначно не для всех. Я уверен, что я и сам не все там понял. Хотя есть и те, кто говорит, что понимать там и нечего. Этот фильм залазит в мозг, он шокирует своей откровенной жестокостью. Там прекрасная музыка и есть моменты когда от экрана не можешь отвести глаз, а есть моменты, когда на экран смотреть просто противно. Еще раз повторюсь. Фильм мне понравился, но для себя понимаю, что лучше б я его не смотрел.

«Любовники» 2008г. США. В главных ролях Хоакин Феникс и Гвинет Пэлтроу. Лично я получил удовольствие и мне он очень понравился. Этот фильм из разряда камерных, очень не спешный, и где-то трогательный. Этот фильм участник Каннского фестиваля. Он, правда, ничего не получил там, но фильм однозначно заслуживающий внимание.

«Джонни Д» 2009г. Вот и я, наконец, его посмотрел. Как-то очень спокойно он для меня прошел. Восторгов нет, да и так что б уж совсем не понравился, тоже не сказал бы. Какой-то обычный фильм. Только слишком длинный он для обычного фильма. 140 минут… шутка ли. Но есть же классика – «Схватка», «Лицо со шрамом», «Неприкасаемые», «Путь Карлито», «Крестный отец» и еще можно по вспоминать. Только вот «Джонни Д», думаю, забудется быстро. Зачет ему, конечно, за антураж 30-х, шляпы и машины, бурные перестрелки. Но только это как бы и все, что порадовало.

«Голая правда» 2009г. Классный фильм для холодный осенних вечеров и не только! Мозг не напрягается, совсем не скучно, фильм очень позитивный, с шутками, которые как правило на грани. Взаимоотношения мужчин и женщин. Вечная тема. После просмотра сразу вспоминается фильм «Обещать, не значит жениться». Та же опера. И таких фильмов будет еще много, да и пускай. Главное, что они подымают настроение, и не разочаровывают своей откровенной тупизной.

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 22 октября 2009 09:58

Глянул на днях "9" - пять баллов за звук и изображение, только совсем не понял о чем?Какая то за уши притянутая фигня.И концовка "порадовала" - куклы пошли плодить себе подобных...в общем технически совершенное творение , но без души.

Очень понравился мульт "вверх" по правде сказать даже не ожидал, просто шедевр. Жаль, что до сих пор не появился в лицензии.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 22 октября 2009 10:07

STERJKE, здесь много отзывов на эти фильмы: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255576/

• -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 22 октября 2009 11:24
    STERJKE:

Лень прочитывать все страницы форума, чтоб взглянуть отзывы фильмов. Расскажите пожалуйста в двух словах как вам фильмы:

"Дело №39"

"Геймер"

"Бросок Кобры"

Норм, можно глянуть.

не смотрел.

Так себе... спецэфектов действительно куча... но банально

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 22 октября 2009 13:37
    Paspartu:

«Голая правда» 2009г. Классный фильм для холодный осенних вечеров и не только! Мозг не напрягается, совсем не скучно, фильм очень позитивный, с шутками, которые как правило на грани. Взаимоотношения мужчин и женщин. Вечная тема. После просмотра сразу вспоминается фильм «Обещать, не значит жениться». Та же опера. И таких фильмов будет еще много, да и пускай. Главное, что они подымают настроение, и не разочаровывают своей откровенной тупизной.

"Правила съема. Метод Хитча", но наоборот.

нопозитивненько. можно смотреть:)

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1738

19 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1738
    # 25 октября 2009 12:27

"7 жизней" с Will Smith-лучший фильм из всех что я видел.Такие фильмы бывают раз на 10 лет...это просто незабываемо,граммотно построенный сюжет,меланхоличная музыка,трогает до души...Всем киноман советую:)

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 25 октября 2009 17:38

velapeeva, я девушке сказал то же самое :)

а она в ответ, что там больше романтики и бла бла бла :)

"7 жизней"

а мне не очень... да, трогательно, но не "супер фильм 21 века"

посмотрел стар трек :) ничего так. можно глянуть.

• patrick_best Senior Member
    офлайн
    patrick_best Senior Member

788

18 лет на сайте
    пользователь #106202

Написать сообщение

788
    # 26 октября 2009 18:28

Идеальный побег

Отличный фильм! Милла Йовович как всегда на высоте. Сюжет супер.

Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Но красоты природы вскоре перестают их радовать. Путешественники обнаруживают, что убийцы — вовсе не выдумка, а жуткая реальность. И они, на свою беду, с этой реальностью столкнулись! Молодые люди составляют план побега, однако все идет не так, как они задумали…

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 26 октября 2009 19:08

До выхода на экраны осталось 16дней.

Рейтинг ожидаемости - зашкаливает.:super:

Только бы не запретили как Джони Д и другие в этом году:roof:

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 26 октября 2009 20:52

ждем...

а когда в Минске прогнозируют премьеру?если прогнозируют...:roof:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 октября 2009 22:52

Идеальный побег

Отличный фильм! Милла Йовович как всегда на высоте. Сюжет супер.

ну про сюжет я бы такого не сказал....начал догадываться с момента когда у парочки нашли зубы.......олифант очень круто сыграл.......ну и милка тоже ничего так себе)))) а в остальном........ничо особенного

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 180874 Member
    офлайн
    180874 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #180874

Написать сообщение

121
    # 27 октября 2009 08:43

Очень жду 2012.

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 27 октября 2009 17:35

Загадочная история Бенджамина Баттона - вот это достойный фильмец, давно так не наслождался фильмами.

Жду 2012. У нас его не запретят).

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 27 октября 2009 17:57
    metandienon:

ждем...

а когда в Минске прогнозируют премьеру?если прогнозируют...

У вас что в Минске нет сайтов кинотеатров, где было бы расписание? В том числе и анонсы?

У нас в Бресте 2012 с 12 ноября.

Sapienti sat...
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 27 октября 2009 19:20

KSIva,

У вас что в Минске нет сайтов кинотеатров, где было бы расписание? В том числе и анонсы?

спасибо за содержательный ответ

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 28 октября 2009 12:43
    metandienon:

KSIva,

спасибо за содержательный ответ

Порылся в инете, действительно можно сказать что ни у одного минского кинотеатра нет своего сайта. Да же не знаю, где можно найти анонсы. Максимум что нашлось, это расписание на ближайшую неделю, например компактное на сайте горисполкома или на 360.by. :wink:

Так вопрос остается открытым - где можно посмотреть анонмы кинотеатров г.Минска?

metandienon, все больше горд за наши бресткие кинотеатры. Раз у нас будет с 12 ноября, значит где-то в это время будет и у вас. :wink:

Sapienti sat...