Буду-буду
Там и поговорим.
ang2033, не видно нифига на фото. а сколько денег стоила такая эпра? в светилкине?
zvz, нет сегодня не смогу. в общем я считаю что вернее писать ракушняк и тп может повышать жесткость воды, на практике...
ang2033, однако хороша цена %) у меня такой VOSSLOH-SCHWABE валяется правда на 4х20 вт, никуда там шильцем тыкать не надо было, провода просто входили, так же как и в патроны. а выходить не должны, т.е. это должно быть сложно, возможно и шильце понадобится
всё еще не отдан дубок. обещан, да никто не едет. ![]()
еще пожалуй элодеи отдам чуток, ну и роголистника. у кого там аквас пустой?!![]()
alex.29a,мы как то говорили про то,как вас осчастливить.Галина в этом видно приуспела.А я:conf:?Остались ли у вас креветочки?Я готова помочь вам от них избавиться.Если можно координаты в личку.![]()
Представляете, поменяла банку на такую же, а вторая-то тоже течет!!
shpilka,сочувствую![]()
Подскажите от чего растения имеют бледно-салатовый цвет? Растут хорошо. Чего недостаточно? (где-то слышал, что от недостатка железа:-?)
Очень рад был со всеми увидеться. Хорошо посидели и много о чем поговорили. Время пролетело как-то незаметно. Спасибо!
NightMare:Очень рад был со всеми увидеться. Хорошо посидели и много о чем поговорили. Время пролетело как-то незаметно. Спасибо!
Мне тоже очень понравилось:super:Надо чаще встречаться![]()
shpilka:как пицца?
Да піццы справа неяк не дайшла, але ўсё роўна было прыемна.
Толя, можа, раскажаш аб планах анлайнера на наш конт, ці пасьля па факту?
-=steAlth=-:Подскажите от чего растения имеют бледно-салатовый цвет? Растут хорошо. Чего недостаточно? (где-то слышал, что от недостатка железа:-?)
А сьвятла колькі?
CO2 нет. Света достаточно - 2 лампы т5 по 24w на 112 литров (aquastar и grolux). Под камешки ложил питательный грунт.
NightMare:Очень рад был со всеми увидеться. Хорошо посидели и много о чем поговорили. Время пролетело как-то незаметно. Спасибо!
Вечер был чудесный!
Спасибо всем, кто пришел, очень рада была всех видеть! А кто не смог пртйти - ждем на следующую встречу!![]()