Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
multiplexer, пытался представить.
Не помогает. Особенно с учетом того, что тогда получается, что меня насильно, без моего ведома перевели на другой тарифный план.
А касаемо рекламы...
Да полно Вам! Я сам рекламист.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
=Hunter=
Сравните тарифы до и после и расценки провайдеров в аналогичный период.
no404error, ну в октябре прошлого года они, на сколько я помню, понижали стоимость каналов на 15%... Чичас — планируют понизить на 25%... Ну а сколько это будет, по их мнению, в денежном выражении — знают только они сами. Во всяком случае пока.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
no404error, ну да. Хоть и есть заявленные 25%, но относительно разницы курсов...
Браво!
Однако, мы ведь тоже не по старому курсу платим!..
Так что есть надежда получить "прибавку к пенсии" от АТ в виде отмены подсчета двунаправленного трафика и некоторого повышения лимита на новых ТП. Ну а если они еще что-то придумают — будет только лучше. ![]()
poluklop, http://www.beltelecom.by/services/internet/garant/tariff/
Таблица ниже — тарифы от 1-го октября 2008 года.
=Hunter=:Ну, а теперь — десерт!
demetr666
Ну вот у Вас изнутри уже что-то полезло. Я как знал.
Ужас какой! Чувствую себя персонажем фильма "Чужой". Ааааааа!!!!!!
Тут в основном люди с образованием, так что будьте так добры в рамках.
А уж куда больше?
И если Вы восприняли шуточную фразу как "оскорбление" — то это не делает Вам чести, как человеку "в основном с образованием". Уууууу!.. Face to Face?
Чтож, пожалуй. Правда с "тэйблом" могут возникнуть неувязочки.
Контактные телефоны — в личке. Ну а теперь — по-существу вопроса:
я говорю о той базе, а размере которой у Вас нету никаких данных, это же касается информации о динамике изменения этой базы в последние месяцы.
Или АТ уже где-то публикует такие данные? Вам в личку может шлет?
Мне достаточно той информации, что знаю я. Ну а какая она, откуда — это моя забота. И большинство постов в этой ветке, а так же в других ветках нашего форума — тому в подтверждение. И не думаю, что Вы располагаете другой информацией. И меня всегда удивляли люди, которые не пытаясь вникнуть в проблему СРАЗУ пытаются противопоставить своё мнение только ради того, чтобы самоутвердиться. Вы ведь в предыдущем посте НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ОТВЕТИЛИ, да и сейчас Вы просто перешли на тему "ах, меня обидели!"
Так что как собеседник Вы, к сожалению, мне не интересны.
Причем тут чужой? я собственно имел в виду совсем другое, но тоже органику в принципе. ![]()
Мне моего в основном образования хватает. ![]()
Телефоны в личке, это вообще непонятно к чему, я еще и звонить должен
было бы ради чего
Про невникание в проблему - дык от Вас это вообще смешно слышать.
По собеседникам чувства аналогичны, так что лично я планирую на этом общение с Вами и закончить. Удачи в дальнейшем флуде. ![]()
demetr666, игнор. Даже не читая. Но по объёму — могу лишь посочувствовать скудности Вашей мысли. Удачи!
Прошу прощения перед модерами за оффтоп. Больше не повторится. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
=Hunter=, красиво все расписал... Только ранеток можно смотреть как по тв, так и компакт купить... Только ранетки я так же считаю - плохо влияют на детскую психику - 1 раз случайно посмотрел - ранеток-кадеток - я получил травму - детям такое не стоит смотреть
...
MOHCTPiK имеет непосредственное отношение к введению ограничений в 10Гб и 20Гб на Атланте
какая пена? какое отношение? Вроде везде все спокойно и даже без ТАКИХ букв?
.
=Hunter=, Представьте что "анлимы" атланта - это те же самые тарифы по трафику, только цена за мегабайт низкая.
вооот... я собственно это и хочу сказать - что на такой скорости, такая цена за гиг пока что у АТ самая конкурентная... А зачем то разговор постоянно в сторону уводят - дескать у соседей что и т.д.
вооот... я собственно это и хочу сказать - что на такой скорости, такая цена за гиг пока что у АТ самая конкурентная... А зачем то разговор постоянно в сторону уводят - дескать у соседей что и т.д.
MOHCTPiK, просто есть адекватные люди, которые чужие посты читают и пробуют вникнуть, а есть другие. Слава Богу таких пока 1-2. ![]()
Цепанулись за слово анлим и талдычат, грамотный человек давно понимает что это пакет трафика за свои бабки на нормальной скорости. и все. А если пожадничал и скачал раньше конца месяца, то тебя не рубают совсем, а еще дают возможность почту скачать как минимум. Можно даже сказать, что человеколюбивый вариант.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10952 |
19 лет на сайте Город:
|
которые чужие посты читают и пробуют вникнуть
А чего вникать?
Хочу Хауса, Ранеток и Лоста и все в HD? С таким же понтом пойти к гастроному и орать у входа:
- Хочу хлеба, колбасы и пячэння. Я их ем каждый день. По три кило. Жена ест. Сын, подлюка, все не нажрется никак.
- Где мой кран с чаем? Я его пью! И не хочу думать сколько я его выпиваю. Ноги может хочу чаем мыть. Кому какое дело? Кран давайте открывайте.
- Где мои unlimited кокосы! В Африке они падают анлимно с пальм каждый день. Хочу как в Африке!
Обычный совко-дебилизм. Хочешь - иди купи. Нет купилок - прикрути хотелку. Всего и делов-то.
чОрт:которые чужие посты читают и пробуют вникнуть
А чего вникать?
Хочу Хауса, Ранеток и Лоста и все в HD? С таким же понтом пойти к гастроному и орать у входа:
- Хочу хлеба, колбасы и пячэння. Я их ем каждый день. По три кило. Жена ест. Сын, подлюка, все не нажрется никак.
- Где мой кран с чаем? Я его пью! И не хочу думать сколько я его выпиваю. Ноги может хочу чаем мыть. Кому какое дело? Кран давайте открывайте.
- Где мои unlimited кокосы! В Африке они падают анлимно с пальм каждый день. Хочу как в Африке!
Обычный совко-дебилизм. Хочешь - иди купи. Нет купилок - прикрути хотелку. Всего и делов-то.
Уважаемый,
А почему в России, это все доступно, у нас - НЕТ???
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Я пользуюсь ХИТом с самого начала предоставления.
Так вот в течении последних 2х лет цена услуги увеличилась, обьем услуги при этом сократился - сначала появилось ограничение 20Гб, потом начали суммировать трафик. Да еще и при подсчете этого самого трафика обманывают, вдвое завышая объем потребленного. И на торренте внутреннем считают неправильно трафик и рейтинг.
Нечего все к купилке сводить, хватало раньше ее - хватит и дальше. Есть претензии к работе и жадности.
paparazzo:чОрт (цитата): Цитата: которые чужие посты читают и пробуют вникнуть
А чего вникать?
Обычный совко-дебилизм. Хочешь - иди купи. Нет купилок - прикрути хотелку. Всего и делов-то.Уважаемый,
Где? Где кокосовый анлим? 
Доступно в пределах МКАД. Потому что там Москва. А почему Москва не тут объясняет наука. Назыывается - география.
Нечего все к купилке сводить, хватало раньше ее - хватит и дальше. Есть претензии к работе и жадности.
Есть претензии - в мешочек их заплечный вместе с купилками и путешествуем туда, где не будет претензий и хватит купилок. Чего проще?
Walsh code:Да-а, такому человеколюбию даже Торквемада бы позавидовал.
Не, ну а серъезно, Вы считаете, было бы лучше если б просто рубили и все? Тоже конечно вариант, но этот дает выбор.
Хочешь - терпи, хочешь - оканчивай досрочно (вроде кто-то писал, что там можно) и начинай новый.
чОрт:Цитата:которые чужие посты читают и пробуют вникнуть
А чего вникать?
чОрт, респект. Иногда довольно грубовато, но по сути почти всегда верно. ![]()
Уважаемый,
Потому что мы в РБ, а не в РФ. Давайте сравнивать с Китаем.
У нас много чего есть, чего у них нету. Особенно в плане нета 
Урбанович Дима:Я пользуюсь ХИТом с самого начала предоставления.
Так вот в течении последних 2х лет цена услуги увеличилась, обьем услуги при этом сократился - сначала появилось ограничение 20Гб, потом начали суммировать трафик. Да еще и при подсчете этого самого трафика обманывают, вдвое завышая объем потребленного. И на торренте внутреннем считают неправильно трафик и рейтинг.
Я Вас не понимаю, с подсчетом трафа в статистике ИССЫ есть вопросы, об этом много писалось. Но он же вроде бесплатный на Вашем плане? Так на что жалуемся?
А про подсчет на трекере я плотно не разбирался, но вроде похоже на правду. Количество скаченного мне посчитало точно верно, отданного вроде тоже. И когда я раздавал, рейтинг рос вроде как и должен. Может я чего не заметил правда, но очень похоже что там все ок. Уже ж работает скока и что-то я не помню, чтобы на рейтинг жаловались. может на втнутреннем форуме АТ правда есть что-то...