Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 6 марта 2009 21:47

Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.

telecom.by

ADSL. Выбор провайдера.

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 9 апреля 2009 16:41

multiplexer, пытался представить. :) Не помогает. Особенно с учетом того, что тогда получается, что меня насильно, без моего ведома перевели на другой тарифный план.

А касаемо рекламы... :) Да полно Вам! Я сам рекламист.

Damn, no torpedos!
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 апреля 2009 17:04

=Hunter=

Сравните тарифы до и после и расценки провайдеров в аналогичный период.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 9 апреля 2009 17:10

no404error, ну в октябре прошлого года они, на сколько я помню, понижали стоимость каналов на 15%... Чичас — планируют понизить на 25%... Ну а сколько это будет, по их мнению, в денежном выражении — знают только они сами. Во всяком случае пока.

Damn, no torpedos!
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 9 апреля 2009 17:14

=Hunter=

На сайте БТК уже вывешены новые тарифы.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 9 апреля 2009 17:31

no404error, ну да. Хоть и есть заявленные 25%, но относительно разницы курсов... :) Браво!

Однако, мы ведь тоже не по старому курсу платим!.. :) Так что есть надежда получить "прибавку к пенсии" от АТ в виде отмены подсчета двунаправленного трафика и некоторого повышения лимита на новых ТП. Ну а если они еще что-то придумают — будет только лучше. ;)

Damn, no torpedos!
  • poluklop Member
    офлайн
    poluklop Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #129303

Написать сообщение

192
    # 9 апреля 2009 17:33

где новые цены, дайте ссылку

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 9 апреля 2009 17:36

poluklop, http://www.beltelecom.by/services/internet/garant/tariff/

Таблица ниже — тарифы от 1-го октября 2008 года.

Damn, no torpedos!
  • demetr666 Member
    офлайн
    demetr666 Member

176

21 год на сайте
    пользователь #23996

Написать сообщение

176
    # 9 апреля 2009 17:39
    =Hunter=:

Ну, а теперь — десерт! :)

demetr666

Ну вот у Вас изнутри уже что-то полезло. Я как знал.

Ужас какой! Чувствую себя персонажем фильма "Чужой". Ааааааа!!!!!!

Тут в основном люди с образованием, так что будьте так добры в рамках.

А уж куда больше? :) И если Вы восприняли шуточную фразу как "оскорбление" — то это не делает Вам чести, как человеку "в основном с образованием". Уууууу!.. Face to Face? :) Чтож, пожалуй. Правда с "тэйблом" могут возникнуть неувязочки. :) Контактные телефоны — в личке. Ну а теперь — по-существу вопроса:

я говорю о той базе, а размере которой у Вас нету никаких данных, это же касается информации о динамике изменения этой базы в последние месяцы. :) Или АТ уже где-то публикует такие данные? Вам в личку может шлет?

Мне достаточно той информации, что знаю я. Ну а какая она, откуда — это моя забота. И большинство постов в этой ветке, а так же в других ветках нашего форума — тому в подтверждение. И не думаю, что Вы располагаете другой информацией. И меня всегда удивляли люди, которые не пытаясь вникнуть в проблему СРАЗУ пытаются противопоставить своё мнение только ради того, чтобы самоутвердиться. Вы ведь в предыдущем посте НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ОТВЕТИЛИ, да и сейчас Вы просто перешли на тему "ах, меня обидели!"

Так что как собеседник Вы, к сожалению, мне не интересны.

Причем тут чужой? я собственно имел в виду совсем другое, но тоже органику в принципе. :)

Мне моего в основном образования хватает. :)

Телефоны в личке, это вообще непонятно к чему, я еще и звонить должен :-? :) было бы ради чего

Про невникание в проблему - дык от Вас это вообще смешно слышать.

По собеседникам чувства аналогичны, так что лично я планирую на этом общение с Вами и закончить. Удачи в дальнейшем флуде. :)

• -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 9 апреля 2009 18:26

demetr666, игнор. Даже не читая. Но по объёму — могу лишь посочувствовать скудности Вашей мысли. Удачи!

Прошу прощения перед модерами за оффтоп. Больше не повторится. :roll:

Damn, no torpedos!
  • -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 10 апреля 2009 09:19

:) Все притихли в ожидании чуда...

Damn, no torpedos!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 апреля 2009 09:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

=Hunter=, красиво все расписал... Только ранеток можно смотреть как по тв, так и компакт купить... Только ранетки я так же считаю - плохо влияют на детскую психику - 1 раз случайно посмотрел - ранеток-кадеток - я получил травму - детям такое не стоит смотреть :(...

MOHCTPiK имеет непосредственное отношение к введению ограничений в 10Гб и 20Гб на Атланте

какая пена? какое отношение? Вроде везде все спокойно и даже без ТАКИХ букв? :).

=Hunter=, Представьте что "анлимы" атланта - это те же самые тарифы по трафику, только цена за мегабайт низкая.

вооот... я собственно это и хочу сказать - что на такой скорости, такая цена за гиг пока что у АТ самая конкурентная... А зачем то разговор постоянно в сторону уводят - дескать у соседей что и т.д.

• demetr666 Member
    офлайн
    demetr666 Member

176

21 год на сайте
    пользователь #23996

Написать сообщение

176
    # 10 апреля 2009 09:50

вооот... я собственно это и хочу сказать - что на такой скорости, такая цена за гиг пока что у АТ самая конкурентная... А зачем то разговор постоянно в сторону уводят - дескать у соседей что и т.д.

MOHCTPiK, просто есть адекватные люди, которые чужие посты читают и пробуют вникнуть, а есть другие. Слава Богу таких пока 1-2. :)

Цепанулись за слово анлим и талдычат, грамотный человек давно понимает что это пакет трафика за свои бабки на нормальной скорости. и все. А если пожадничал и скачал раньше конца месяца, то тебя не рубают совсем, а еще дают возможность почту скачать как минимум. Можно даже сказать, что человеколюбивый вариант.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10952

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10952
    # 10 апреля 2009 10:29

Да-а, такому человеколюбию даже Торквемада бы позавидовал.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 10 апреля 2009 11:06

которые чужие посты читают и пробуют вникнуть

А чего вникать?

Хочу Хауса, Ранеток и Лоста и все в HD? С таким же понтом пойти к гастроному и орать у входа:

- Хочу хлеба, колбасы и пячэння. Я их ем каждый день. По три кило. Жена ест. Сын, подлюка, все не нажрется никак.

- Где мой кран с чаем? Я его пью! И не хочу думать сколько я его выпиваю. Ноги может хочу чаем мыть. Кому какое дело? Кран давайте открывайте.

- Где мои unlimited кокосы! В Африке они падают анлимно с пальм каждый день. Хочу как в Африке!

Обычный совко-дебилизм. Хочешь - иди купи. Нет купилок - прикрути хотелку. Всего и делов-то.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6561

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6561
    # 10 апреля 2009 11:37
    чОрт:

которые чужие посты читают и пробуют вникнуть

А чего вникать?

Хочу Хауса, Ранеток и Лоста и все в HD? С таким же понтом пойти к гастроному и орать у входа:

- Хочу хлеба, колбасы и пячэння. Я их ем каждый день. По три кило. Жена ест. Сын, подлюка, все не нажрется никак.

- Где мой кран с чаем? Я его пью! И не хочу думать сколько я его выпиваю. Ноги может хочу чаем мыть. Кому какое дело? Кран давайте открывайте.

- Где мои unlimited кокосы! В Африке они падают анлимно с пальм каждый день. Хочу как в Африке!

Обычный совко-дебилизм. Хочешь - иди купи. Нет купилок - прикрути хотелку. Всего и делов-то.

Уважаемый,

А почему в России, это все доступно, у нас - НЕТ???

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 10 апреля 2009 11:41

Я пользуюсь ХИТом с самого начала предоставления.

Так вот в течении последних 2х лет цена услуги увеличилась, обьем услуги при этом сократился - сначала появилось ограничение 20Гб, потом начали суммировать трафик. Да еще и при подсчете этого самого трафика обманывают, вдвое завышая объем потребленного. И на торренте внутреннем считают неправильно трафик и рейтинг.

Нечего все к купилке сводить, хватало раньше ее - хватит и дальше. Есть претензии к работе и жадности.

У онлайнера рукожопые программисты
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 10 апреля 2009 12:09
    paparazzo:

чОрт (цитата): Цитата: которые чужие посты читают и пробуют вникнуть

А чего вникать?

Уважаемый,

Где? Где кокосовый анлим? :ura:

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 10 апреля 2009 12:26

Доступно в пределах МКАД. Потому что там Москва. А почему Москва не тут объясняет наука. Назыывается - география.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 10 апреля 2009 12:28

Нечего все к купилке сводить, хватало раньше ее - хватит и дальше. Есть претензии к работе и жадности.

Есть претензии - в мешочек их заплечный вместе с купилками и путешествуем туда, где не будет претензий и хватит купилок. Чего проще?

• demetr666 Member
    офлайн
    demetr666 Member

176

21 год на сайте
    пользователь #23996

Написать сообщение

176
    # 10 апреля 2009 12:30
    Walsh code:

Да-а, такому человеколюбию даже Торквемада бы позавидовал.

Не, ну а серъезно, Вы считаете, было бы лучше если б просто рубили и все? Тоже конечно вариант, но этот дает выбор.

Хочешь - терпи, хочешь - оканчивай досрочно (вроде кто-то писал, что там можно) и начинай новый.

чОрт:

Цитата:которые чужие посты читают и пробуют вникнуть

А чего вникать?

чОрт, респект. Иногда довольно грубовато, но по сути почти всегда верно. :)

Уважаемый,

Потому что мы в РБ, а не в РФ. Давайте сравнивать с Китаем. :) У нас много чего есть, чего у них нету. Особенно в плане нета :super:

Урбанович Дима:

Я пользуюсь ХИТом с самого начала предоставления.

Так вот в течении последних 2х лет цена услуги увеличилась, обьем услуги при этом сократился - сначала появилось ограничение 20Гб, потом начали суммировать трафик. Да еще и при подсчете этого самого трафика обманывают, вдвое завышая объем потребленного. И на торренте внутреннем считают неправильно трафик и рейтинг.

Я Вас не понимаю, с подсчетом трафа в статистике ИССЫ есть вопросы, об этом много писалось. Но он же вроде бесплатный на Вашем плане? Так на что жалуемся?

А про подсчет на трекере я плотно не разбирался, но вроде похоже на правду. Количество скаченного мне посчитало точно верно, отданного вроде тоже. И когда я раздавал, рейтинг рос вроде как и должен. Может я чего не заметил правда, но очень похоже что там все ок. Уже ж работает скока и что-то я не помню, чтобы на рейтинг жаловались. может на втнутреннем форуме АТ правда есть что-то...

Тема закрыта