Я думаю что лайф возможно вернет прежние условия, мол по просьбам трудящихся - другое дело они на этом заработают ибо найдутся абоненты которые уже кинули 15 000.
Я думаю что лайф возможно вернет прежние условия, мол по просьбам трудящихся - другое дело они на этом заработают ибо найдутся абоненты которые уже кинули 15 000.
Изменил первое сообщение (там ещё 49 рублей за смс было написано , эх...старые добрые времена
)
ИМХО от того "СВОБОДНОГО" , на который я подключался в декабре 2008-ого осталось только название .. Печально..![]()
пополнения счета на 10000 рублей
так все-же 10 или 15 тысяч надо ложить? Про 15000 никто не предупреждал.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
10 000 для получения минут и продления жизни. 15 000 для дополнительного получения бонуса.
Иван2, сходите на сайт life, посмотрите описание ТП. Вынужден вас огорчить, но для получения минут (и бонуса в нагруз) нужно пополниться на 15000.
пополнил на 15, получил анлим внутри сети,+ 10к бонуса. За бонус сразу активировал инет 100
все ясно... если нет десятка-другого человек на лайф то выгоднее его не использовать... с 15000 предоплаты
пришла смс с предложением 10тыс минут за 19тыс до 1.01.10.
правда, я на простом лайф, но этш для всех по ходу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff:пришла смс с предложением 10тыс минут за 19тыс до 1.01.10.
правда, я на простом лайф, но этш для всех по ходу?
Для всех.
Мда ... положил 10k и бесплатные минуты внутри сети не появились.
На официальном сайте написано, что при пополнении счёта на 15k - получу бонус 10k.
Что-то я не нашёл информации о том, что 15k является обязательным условием получения бесплатных минут внутри сети.
Правда и про 10k ничего не написано.
Как ещё можно потратить бонус кроме как на интернет?
Лично для меня лайф закончился, 10 тыр это ишо куда не шло, но 15 уже перебор. не за что такие деньги платить

Vitaly83:Мда ... положил 10k и бесплатные минуты внутри сети не появились.
На официальном сайте написано, что при пополнении счёта на 15k - получу бонус 10k.
Что-то я не нашёл информации о том, что 15k является обязательным условием получения бесплатных минут внутри сети.
Правда и про 10k ничего не написано.
Как ещё можно потратить бонус кроме как на интернет?
http://life.com.by/ru/tariffs/svobodniy.html
Нажимаем
* Узнайте больше об условиях тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life:)»
В течение 15 дней после активации SIM-карты или при смене тарифа на «СВОБОДНЫЙ life:)» вызовы на все номера абонентов life
тарифицируются по 0 руб./мин. Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life:), необходимо пополнять счет минимум на 15 000 руб. одним платежом раз в 30 дней, при этом все средства будут зачисляться на лицевой счет абонента. В ином случае вызовы внутри сети life
тарифицируются по 49 руб./мин.
При каждом пополнении на 15 000 руб. и более одним платежом, а также с момента активации SIМ-карты предоставляется 1000 (одна тысяча) минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life
. Указанные минуты можно использовать в течение 30 дней с момента пополнения (в течение 15 дней с момента активации SIM-карты). После использования предоставленных минут либо по истечении 30 дней с момента пополнения на 15000руб. и более одним платежом (15 дней с момента активации SIМ-карты) звонки на все номера абонентов life
тарифицируются по 49 руб./мин. Неиспользованные минуты не накапливаются и на последующие периоды не переносятся.
Информацию об остатке минут из предоставленных 1000 минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life
можно узнать набрав *105# .
Кто зает, раньше при платном переходе с одного тарифного пална на другой начислялись бесплатные минуты внутри сети. Сегодня перешёл с ПРОСТОГО на СВОБОДНЫЙ - ничего не начислили. Изменились условия, что ли? На сайте ничего не нашел.
Лайф конкретно обманывает клиентов.
Ко мне постоянно (2 раза в месяц) приходят сообщения:
1 Уважаемый абонент чтобы общаться в сети лайф пополните счет суммой 10 000 одним платежом до .......
После этой даты будут отключены все исходящие сервисы.
2 Уваж абонент для того что бы говорить по 0 руб в сети лайф пополните счет на 15 000 руб одним платежом.
И это все при положительном балансе.
Раза три положил денег, а потом думаю надо посмотреть что будет.
Последний раз было на счету 8850 руб. Бесплатных в сети лайф 450 минут и 58 минут на другие сети по 69 руб.
Я не положил запрашиваемые 10 000 руб и на следующий день позвонил на лайф соседу, так эти сволочи списали за три минуты денег
со счета и в отчете *100# уже не написано бесплатных минут в сети лайф. Посчитали 3х69 как звонок в другую сеть.
И что с этими уродами делать!!?? ![]()
Лайф конкретно обманывает клиентов.
Ко мне постоянно (2 раза в месяц) приходят сообщения:
1 Уважаемый абонент чтобы общаться в сети лайф пополните счет суммой 10 000 одним платежом до .......
После этой даты будут отключены все исходящие сервисы.
2 Уваж абонент для того что бы говорить по 0 руб в сети лайф пополните счет на 15 000 руб одним платежом.И это все при положительном балансе.
Раза три положил денег, а потом думаю надо посмотреть что будет.Последний раз было на счету 8850 руб. Бесплатных в сети лайф 450 минут и 58 минут на другие сети по 69 руб.
Я не положил запрашиваемые 10 000 руб и на следующий день позвонил на лайф соседу, так эти сволочи списали за три минуты денег
со счета и в отчете *100# уже не написано бесплатных минут в сети лайф. Посчитали 3х69 как звонок в другую сеть.И что с этими уродами делать!!??
И еще , за положенные на счет 15 000 руб дает не 1000 бесплатных минут в сети, а всего 500 минут!!!
И обещанные 25 000 тоже не появились.!!!
Можно один вопрос вам задать ?Вы условия тарифа читали перед тем как подключаться ? Ничего личного , но http://life.com.by/ru/tariffs/prostoj.html почитайте на досуге ![]()
pike-x95:
Можно один вопрос вам задать ?Вы условия тарифа читали перед тем как подключаться ? Ничего личного , но http://life.com.by/ru/tariffs/prostoj.html почитайте на досуге
+1
наши люди никогда не читают ни инструкции ни договора а потом и кричат что их обманули ![]()
лично меня LIfe устраивает даже более чем связь отличная(проблем не испытываю)инет просто пуля и при такой цене в 19000 за 500мег это просто подарок
а бесплатные разговоры это как бонус вообще 
Лично мне политика копании нравится все бы так
разговоры всегда бесплатны а вы платите лишь за доп.услуги
вот это я понимаю,а не то что у Велкома и абонентка и драконовский тарифы на инет да и качество особенно в Браславе (отдыхал там)хромает.
.::Favourite::.:Лично для меня лайф закончился, 10 тыр это ишо куда не шло, но 15 уже перебор. не за что такие деньги платить
нда если для вас 5.000 деньги то мне очень вас жаль 
и во вторых куда приятнее положить 15к и получить бонус +10.000
чем просто положить 10.000 без бонуса.