infant2008
a vobwe prowivku legko meniat mojno 4erez obi4nii kabel eto sdelat
aisman, извини, конечно, но не удержался... Ты, когда пишешь транслитом, хотя бы на знаки препинания раскошеливайся.. Потому что вообще плохо уваривается...
Кстати, сам хочу такой аппаратик купить. Хотя уже намного больше хочется HTC Desire, но цена на 200 баксов выше - сдерживает((( Уверен, что и этот самс очень даже нехилый девайс, но так хочется попробовать топовый продукт на андроиде!)))))
офлайн
infant2008
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
aisman:infant2008
a vobwe prowivku legko meniat mojno 4erez obi4nii kabel eto sdelat
Я перепрошивал через обычный кабель,который шёл в комплекте с телефоном.
офлайн
AlSoloviov
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите в какую сторону лучше сделать выбор из 2х моделек
i8910 Omnia HD и i8000 Omnia II
Первое тело более сильно в мультимедиа но зато хуже по мощи проца и разрешению экрана
С одной строны на мощь проца можно закрыть глаза а вот на разрешение экрана врядли так стоит ли парится изза этого?
люди, может кто знает, ставлю Garmin 5.00.40 и при выборе языка меню ( в самом начале) не нажимается кнопочка "след.". подскажите как же на неё нажать, или может другую версию Garmin, где не возникает такая проблема!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, заинтересовавшись гаджетом, прочитал всю ветку сначала. Анализ всех постов характеризует Вас как одного из наиболее искушённых пользователей девайсом. Посему хочу задать несколько вопросов неискушённого, если Вы не против, разумеется 1) Стоит ли начинать знакомиться со смартами в принципе, приобретя сразу i8910, или благоразумнее будет купить вначале что-либо по-проще (не хочется размениваться по мелочам, но и ''ломать голову'' в моём возрасте тоже особого желания нет )? 2) Хочу приобрести Соwon J3 для комфортного и относительно качественного прослушивания музыки в дороге. Насколько хорош i8910 в плане mp3-плейера (если Вы конечно тестили аппарат в этом отношении и знакомы со звуком J3/S9), удобно ли им пользоваться в качестве ''муз. шкатулки'', сможет ли он в достаточной степени заменить J3 по качеству звука, как, допустим, Samsung YP-M1? 3) Можно ли в i8910 во время разговора с абонентом быстро открыть телефонную книгу?
Прошу прощения, если мои вопросы показались Вам банальными или, более того, идиотскими!
Уважаемые пользователи! Буду весьма признателен всем, кто пожелает высказаться по поводу моих вопросов дилетанта
CaseMan,
CaseMan:stealth23 :ах да! ещё вопрос:на заставку можно ставить анимацию или флешку?
низя
можно ставишь прогу только и на заставку ставится анимашка
ingvar-1963, ваши вопросы вполне нормальны
как мр-3 отличный плеер звук отличный как в родных ушах так и других только естесссственно в нормальных -я например в дороге пользуюсь стерео блютусом NOKIA BH-601 -ЗВУК ПРЕВОСХОДНЫЙ
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МУЗЫКИ У МЕНЯ ОКОЛО 2000 ПЕСЕН ПОЭТОМУ РОДНОЙ ПЛЕЕР НЕСКОЛЬКО НЕУДОБЕН поставил и ПОЛЬЗУЮСЬ TTPOD-ом(плеер такой открывает музыку по папкам)
самый большой плюс что этот телефон воспроизводит видео файлы которые другие без доп плееров и конвертации не воспроизводят -------он запросто открывает фильм на 1.5 гига в AVI и воспроизводит без рывков и тд
взять можете с 8 или 16 гигами -------------у меня 8-ми гиговый +флешка на 16 гигов(сейчас она стоит 35-40 долл)-хватает на кино и на музыку и на все
проще думаю брать не стоит -потому суть в симбе одна и тАже-берите 8910
8910 ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТ COWON (ЕДИНСТВЕННОЕ ЭКРАН ПОМЕНЬШЕ)НО ЕСТЬ ПЛЮСЫ GPS И WI-FI
КНИГУ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЗА 2 ТЫКА
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ РАССКАЖУ 1011377
Добрый день посоветуйте, не могу определиться что брать Samsung i8910 Omnia HD (8Gb) или HTC HD2 - http://catalog.onliner.by/compare/hd2+i8910omniahd_8/
Не дождался я Нокии ни N8 ни Е7, возьму видать Samsung i8910 Omnia HD из-за симбы, HD2 только из-за WM не хочется.
Как стекло, не сильно царапается? В HD2 стекло конкретное, а тут без плёнки мона обойтись?
И ещё: свой ни кто срочно не продаёт? если всё в порядке (комплект, состояние) в личку...
ingvar-1963, В плане пользования плеером могут возникнуть вопросы....Вопрос в том,сколько слушать в день будете.Если час какой,то еще терпимо,если 2-3 часика плюс пользование интернетом периодически,плюс звонки м прочие вкусности,то придется задуматься о доп. аккумуляторе.Не сильны Samsung во времени проигрывания музыки и работы в инете с подключенным Edge и 3G .Соединение с инетом -головная боль почти всех пользователей Самцов.Подтверждаю торможа в плеере ,когда в списке много файлов.Ну и скажу крамольную веСчь....практически НИ один телефон не сравнится с качеством проигрывания музыки с портативным плеером (плеера узкоглазых братьев в расчет не беру).Исключения возможно iphone и вроде по отзывам S8500 Wave классно играют.В лоб I8910 проигрывает Sony NWZ A-729 однозначно.Тут уже дело вкуса.Я лично плеер отдельный предпочитаю....И КАЧЕСТВЕННО слушать музыку через блютуз уши также мне кажется сомнительно.В остальном аппарат просто отличный,мне стабильно хватает батареи на 2 суток БЕЗ плеера.Экран вроде не стекло,а оч крепкий пластик,пока царапин нету.Тот же экран у Ipod вроде как "покрепче" ощущается.Но пленку не советую,Амолед дисплей и так не эталон по поведению на солнце,с пленкой будет еще хуже.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, Slavin82, благодарю за фактически исчерпывающую информацию - буду думать
ingvar-1963, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ -99%
НЕСКОЛЬКО ШТУК ЕСТЬ КОТОРЫЕ ПОД НОКИЮ ЗАТОЧЕНЫ -А ТАК ВСЕ ПОДХОДИТ
всем здрасте.
нужен совет профи...
пришло время поменять мой старенький самсунг д 900...и перед моими глазами возникла страшная картина из смартов, андроидов и ты ды...
Но всё-таки, после долгих мучений остановила свой выбор на этой модели.
У меня вопрос: для человека, у которого был НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ телефон, с кнопочками, насколько будет сложно с Symbian??? Какая прошивка должна стоять, чтобы он не глючил и ты ды и где можно будет её поставить? Можно ли на него установить навигатор, т.к. езжу по коммандировкам часто, или лучше купить навигатор всё-таки отдельно?
Пожалуйста, помогите, а то уже мозг киппит, в итоге психану и оставлю своего старичка пока совсем не умрет
Уважаемые други, скажите можно сие чудо использовать как музыкальный плеер с проводной или безпровондной
гарнитрурой в частности Nokia BH-903, и управлять процессом через нее
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|