Moshet testovoe vkljushenie bilo. Edge bil vozle vokzala, ul. Kozlova, tzentralnaja ulitza do kol'tza
Moshet testovoe vkljushenie bilo. Edge bil vozle vokzala, ul. Kozlova, tzentralnaja ulitza do kol'tza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBrother:я с Баранович вот последний тест )))
купил 100мб за 10 тыщ чисто потестить пака нравится - буду 500мб покупатьну а у меня в Минске ситуация иная, вырвать бы свои 100 метров
глупости. 100Мб на месяц это 3Мб в день. Не так уж и много.
Уже четвертый день не могу зайти в аську с телефона пишет сбой при подключении интернет работает мини опера открывает любые страницы. Вставил МТСкую симку аська запустилась с первого раза попробовал выйти зайти снова все конектилось с первого раза, вставил обратно лайфовскую симку обратно те же яйца даже не знаю что и подумать! Если так будет продолжаться нах мне тогда лайф нужен свалю обратно на МТС.
Проверил, точно - не коннектится нормально аська. Еще месяц назад работала. С МТС - все нормально. Ой, чувствую я, не зря я уже 1,5 месяца Интернет-Лайтом пользуюсь.... То ли еще будет. Лайф походу не понимает, что делая конкурентоспособные предложения, еще и инфраструктуру нужно развивать чтобы успевать за ростом количества абонентов, и за качеством следить. Мало просто предложить 100МБ за 10000 или 1000МБ за 40000...
MRd, +100 полностью согласен! Потеряют то что приобрели. Я не фанат лайфа и всё меня устраивало, но последний месяц начинает показывать что как то хреновенко ребята начинают относится к своим клиентам, то ценник на интернет поднимают чем заставляют меня пользоваться пакетами, то аська перестала работать. Ребята я не горю большим желанием свалить на МТС, но вы меня вынуждаете это сделать, короче поживем увидим! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
parizene, не помогает смена сервера... Бывает так иногда соединяется... Что интересно что не ася сама виновата, а именно лайф, происходит кратковременный обрыв интернета при соединении с Сервером, такое чувство что умышленно...
parizene, не соединяется от смены сервера, бывает, что раза с двадцатого. Второй телефон с МТСовской картой - с первого раза.
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
22 года на сайте Город:
|
Лайф в Бресте, Южный, 500 мег тариф. два месяца сидел на нём, скорость никакая, но цена привлекла... А щас ДАСТАЛ лайфовый инет
со 2 июля по 6 ваще не было интернета., аська не грузится показывает ошибку 120 или 118. Кстати может кто подскажет как сервер сменить? Звоню в сапорт лафы, там специально обученые девочки извиняются, мол молодые мы, развиваемся 3джи делаем, а вот прямо щас к вашей вышке уже бежит лафовый спецназ чинить фсё
Это 3 июля в 00 часов... А когда был инет , при использовании телефон как модем, коннект проходит всегда, но реально трафик может не идти! Переподключаться можно ра 5-8...
500 мег я никогда не выбирал-нереально на таких скоростях. Кроме того умиляет объяснялка саппорта, когда жалуюсь на низкую скорость, мол приоритет голосового, а джипириэс вторым номером
Так нафига было план называть интернетом???? Я сильно начал думать, что турецкоподданный хозяин этого духана в гробе видал фсё там развитие, а набрать поболе клиентуры.... В данный момент после грозы опять нет интернета, а полчаса назад был
Пожелание лайфу, вы резко начали но не расчитали силёнок...кашку еште а то народ уйдёт![]()
parizene, В аське которая стоит у меня на 7710 сервер поменять нельзя! Да думаю смена сервера не чего не изменит потому что после подключения симки МТС в аську я захожу с первого раза, выключаю захожу обратно не каких сбоев, и так раз пять, после чего вставляю обратно лайфовскую симку и о чудо с тридцатого раза я зашел, но знаю если выду зайти обратно вряд ли удастся заново или может обратно раза с пятидесятого. В соседней ветке товарищ под ником po4ta высказал решение проблемы. Цитирую его:
У меня вопрос такой:
Планируется ли на Life
со временем в хозяйстве завести сервер авторизации ICQ?
Дело в том что в настящее время весь инет трафик свален в кучу на два адреса,
и естественно что тщетные попытки абонентов авторизоваться через лайфовский канал воспринимается серверами как атака злбных пингунов.
Как результат - стабильная авторизация с первой попытки в icq наблюдается только в 3.00 -- 7.00 утра... И без принятия мер ситуация будет ухудшаться.
Хорошую нашли тему - всем запудрили мозги. Как проблема какая - так сразу из-за настройки сферического 3Ж в вакууме.
Вот у меня на районе вечером постоянно HR-кодек. И не от 3G ведь, а от того, что люди много говорят, а лайф не расширяет ёмкость существующих базовых станций, не ставит новых.
какое в
3ж оборудование , нета как небыло так и нет , ммс не работает ... тест онлайнер попробовал загрузить - 15 минут и 0 результат 
То, что с большими погрешностями - это факт. Просто скачёк, возможно, на доли секунды.

|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот список серверов для аськи, выбирайте, работают не все.login.icq.com
64.12.161.185
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
порты: 5190 443 563 1025 5201 (самый распространенный 5190 и 443)
Ctun, Flasherxp, Да зачем мне адреса серверов я их и так знаю. Во первых в моей аське новый сервер не попишешь, во вторых после замены симки на МТС всё заходит с первого раза и без всяких проблем! Исходя из этого я делаю вывод что проблема не в сервере аськи, а в кривом интернете от лайф!
|
офлайн
andrey_uav
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
В Витебске и Витебской области с 22 июня после замены оборудования вообще перестал работать GPRS/EDGE, WAP, MMS у значительной части абонентов (в других регионах все работает), но не у всех. В августе Life
обещал закончить замену оборудования по всей стране, готовтесь к тому, что вообщее не сможете воспользоваться своими Internet пакетами. Причем сам оператор не подтверждает этого факта, а только предлагают проверить настройки и перезагружать телефон до посинения.