Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Сменил бесплатно через интернет помошник с рэд на расчётливый 20. Такой вопрос, 40 000р снимаются сразу или в течении 30 дней? И где можно посмотреть бесплатные минуты и мб, в *100# нету информации
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Сменил бесплатно через интернет помошник с рэд на расчётливый 20. Такой вопрос, 40 000р снимаются сразу или в течении 30 дней? И где можно посмотреть бесплатные минуты и мб, в *100# нету информации
хотел пошутить,что с начала месяца будут но не буду.0890 тебе в помощь!
а возгласы что мтс умрет с анлимом внутри сети как-то удивляют.в хохляндии ведь не умерла.почему у нас должна?
По-моему, у нас MOU даже с платными звонками выше, чем на Украине с бесплатными. Год назад вообще в 2,5-3 раза отличался на Украине в меньшую сторону.
1denix1:Сменил бесплатно через интернет помошник с рэд на расчётливый 20. Такой вопрос, 40 000р снимаются сразу или в течении 30 дней? И где можно посмотреть бесплатные минуты и мб, в *100# нету информации
Ежедневно, равными долями, в том числе и при частичной блокировке - до конца месяца
ИМХО, покажет, когда воспользуешься услугами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
1.Какое отношение имеет девальвация к стоимости звонка внутри сети?
простое. расходы покрываются доходами.
2. Стоимость оборудования в валюте падает и это в какой-те степени компенсирует падения бел. рубля к валюте.
к сожалению не падает.
Техподдержка в валюте
Вот это поясни по подробней.
ничего смешного. если например разработчик программно-аппаратного комплекса - зарубежная компания, то получать денежку она хочет в валюте.
Вообще-то выложи калькуляцию затрат МТС реальную на оказание услуг.
больше ничего вам не выложить? ))))))))
Нет ни одного подтверждения вашем словам
подтверждения есть, но вы их слушать не хотите. а убеждать - кому это надо ) кто хочет - тот услышит.
Вообще-то, деньги должны сниматься следующим образом:
1. Если нет обонзряплаты на тарифе - то плата взимается за звонки и внутри сети также.
2. Если есть абонзряплата на тарифе - внутрисетевые должны -быть бесплатно.
вообще-то цвета должны быть либо чёрный, либо белый. все остальные - баловство ))
А вы дважды "бабло" снимаете да еще с "кривой" тарификацией.
тарификация кривой не бывает. она бывает просто разной. поминутка не "прямее" посекундки. вопрос сколько вы платите в целом. поминутка с минутой за 45 рублей в большинстве случаев будет выгодней по суммарным затратам, чем посекундка с минутой за 330 рублей.
На рекламу скока денех потратили, что мол МТС - народный оператор. Эт оказалась ложь.
Антинародный оператор, после такого выкручивания рук абонентам.
![]()
наверное всем компаниям, которые что-то продают, нужно днем работать себе в убыток, а по вечерам митинговать против антинародной девальвации. для самоуспокоения и моральной компенсации материального убытка. наверное лучше мтс и велкому закрыть компании и оставить всех "народному" лайфу. только "всенародно" "любимый" "как-бы" "ноль" тогда почему-то резко на следующий же день закончится.
такой большой, а всё в сказки верите. есть бизнес. есть доходы и расходы. есть влияние состояния экономики на состояние компании. всё предельно просто. и нечего тут обсуждать. мне казалось проехали уже.
ЗЫ. Yuriy, вывеску "Круг друзей МТС" убери.
как нибудь сам разберусь, ок?
У МТС нет друзей, а только постоянный коммерческий интерес...
во-первых одно другому не мешает, а во-вторых я не сторонник коммунизма, и коммерческий интерес воспринимаю как нормальное явление и двигатель прогресса.
Посидел 1 час и просчитал возможные варианты смены тарифа (пользуюсь тп "Вместе", большинство звонков и приходится на 7 любимых номеров и внутри тарифа)+ на данный момент пользуюсь тп "корпорация-1000" от Велком, но включенный трафик и мб не выговариваю - 2 телефона. Страшные цифры.
Для сравнения брал данные в детализации за январь и пересчитал с учетом особенностей общения и повышения.
Итак, характер общения (кол-во минут в день) представлены на рисунке ниже:

При этом среднее количество минут не превышает 19,5 - в пределах дневного расхода на ТП р20. Стоимость платы за звонки внутри сети на Тп "Персона" скорректирован с учетом 10-секундной тарификации (достаточное кол-во коротки- до 40 секунд разговоров).
Промежуточные данные и конечные цифры выглядят следующим образом:

Очень хочу избавитьяс от второго телефона (на двухсимный нет денег сейчас, да и надобности особой в велике нет, тетя подогнала когда-то). И цифры примерно одинаковые. И выбор вроде есть. а вроде нет. Какой-бы тариф не выбрал, все равно разговаривать меньше буду и перестану баловаться с смс. (останется только 60). Чувствую себя психом - столько за телефон, а я еще студент :insan
Р20 перед Персонов выигрывает меньшим кол-во обязательного платежа и большим объемом интернета.
Вместе остается привлекательным только при наличии второго телефона.
думаю и равномерно использовать услуги связи смог бы, просто надо было бы привыкнуть.

С учетом неизменности ТП и объема потребляемых услуг повышение составило:
68100/58800=1,116 или 11,6%. Вот так. Выложил как и обещал.
В результате получил,что р20 вполне жиснеспособен. Подумаю. А пока ничего не знаю ![]()
alesher, мне почему-то Персона нравится больше, чем Р20, я бы её предпочел, если была бы такая возможность.
alesher, круто! студент какого ВУЗа, если не секрет?
мне почему-то Персона нравится больше, чем Р20
вот и мне почему-то... ![]()
Saturn:alesher, круто! студент какого ВУЗа, если не секрет?
мне почему-то Персона нравится больше, чем Р20
вот и мне почему-то...
ГГТУ им.П.О.Сухого (промышленный маркетинг) 
Вот вам и студенческий тариф - Персона, а говорили, что такого у МТС нет
.
Персона выглядит может и привлекательнее, но при условии обычного (50 мб) пользовния интернетом. а иначе - р20
Yuriy:
тарификация кривой не бывает. она бывает просто разной. поминутка не "прямее" посекундки. вопрос сколько вы платите в целом. поминутка с минутой за 45 рублей в большинстве случаев будет выгодней по суммарным затратам, чем посекундка с минутой за 330 рублей.
К слову...
В свете повышения с 9 февраля решил прикинуть, не стоит ли мне попробовать перейти (если в МТС дадут) с посекундного Джинс-классик (1 минута в мтс 105 рублей (было 75)) на "Вместе" (1 минута на 7 номеров и на всех "Вместе" - 45 рублей, на остальные мтс - 75 рублей).
На разговоры внутри мтс тратится 100-150 минут, часть разговоров коротких, часть по несколько минут. Как у всех нормальных
бывает, что день-два вообще не звоню, бывает, что звонков на минут 10-20 в день. Звонки в другие сети через "Диаллог".
"Джинс-классик" подорожал на 30, "вместе" - на 15 рублей...
Что же касается тарифа "Расчетливый МТС" - он меня не устроит. Присмотрелся еще в начале этой темы на Расчетливый "10", но понял, что не подойдет - больше буду платить..
Присмотрелся еще в начале этой темы на Расчетливый "10", но понял, что не подойдет - больше буду платить.
Так понятное дело, тарифы и вводили, чтобы больше стали платить
Т.е. вы нам либо мало гарантированно платите и вам драконовские цены на звонки (Р, Р-5, Р-10), либо вы нам гарантированно от 40000 платите, за это дадим вам много, но в жестких рамках (Р-20).
Я вот до сих пор не понимаю, неужели есть романтики, верящие, что оператор, которому пока ничего не нужно и особо ничего не грозит, вдруг решил снизить свою прибыльность и уменьшить расходы абонентов? Выгодных тарифов от оператора можно ждать не раньше, чем с него массово побегут абоненты (как в Украине), а вся нынешняя расчетливая линейка - для того, чтобы завуалированно заставить абонента больше платить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот до сих пор не понимаю, неужели есть романтики, верящие, что оператор, которому пока ничего не нужно и особо ничего не грозит, вдруг решил снизить свою прибыльность и уменьшить расходы абонентов? Выгодных тарифов от оператора можно ждать не раньше, чем с него массово побегут абоненты (как в Украине), а вся нынешняя расчетливая линейка - для того, чтобы завуалированно заставить абонента больше платить.
наверное есть.красный конкурент уже предлагает роуминг на украине дешевле даже чем у персоны.сейчас сильно думаю, а стоит ли переплачивать в следующий раз на МТС.