Что делать бабушке-пенсионерке? Покупать доллары или продавать доллары?
сказали уже, держать в нац валюте! 
сказали уже, держать в нац валюте! 
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Dim:
Идти на курсы Forex ))))
А если серьезно - то понятно, что до 1 апреля корзина будет деражаться всеми силами на уровне 960, даже если придется доллар до 2500 опустить.
А что будет потом - не согласен с некоторыми высказыванями
А после выставят новый ориентир по цене корзины (например 980) на 01/07/2009
Курс доллара к евро непредскозуем, и надо будет жертвовать какой-то валютой чтобы держать курс, а это приведет опять к "взносам" из резерва. Я думаю, что примут другое решение. Например, отказаться от привязке к корзине валют. Она показала по-моему свою неэффективность.
А в целом, честно сказать, боюсь 2 апреля.
St.Dim:Maxsimo:St.Dim, ну дык пральна, когда бакс так ведёт себя по отношению к другим валютам
Оно-то конечно правильно с точки зрения курсообразования
А вот с точки зрения простого обывателя, привыкшего, что курс доллара или стоит или движется в одном направлении - это просто трындец!!
При любом раскладе сейчас начнут голосить что их опять обманули
Помойму почти весь 2008 год курс бакса двигался в ином направлении
Demon-BSEU:
Я думаю, что примут другое решение. Например, отказаться от привязке к корзине валют. Она показала по-моему свою неэффективность. А в целом, честно сказать, боюсь 2 апреля.
Отказываться от корзины в этом году не будут. В основных направлениях денежно-кредитной политики НБ http://www.nbrb.by/publications/ondkp/ это не предусмотрено ))))
Да и зачем “менять коней на переправе”.
Не надо бояться 02/04/2009 – надо ждать эту дату с нетерпением и интересом. Она поможет определить что нам готовит НБ на ближайший квартал/полугодие
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
надо ждать эту дату с нетерпением и интересом. Она поможет определить что нам готовит НБ на ближайший квартал/полугодие
Прямо как пленум ЦК )))))
А тем временем при курсе евро 1,3620, российском рубле 33,45 и зафиксированной корзине 960 рублей расчетный курс доллара составляет 2790!!!
Liemetr, Вот она "дедолларизация" в действии. Видно Бен Бернаке - кум или сват нашего Прокоповича. По дружбе устроил новость об эмиссии в триллиончик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИМХО, самый лучший способ вытянуть бакс из загашников. Резко опускать курс, народ ломанется его сдавать, а 1 апреля гов-во прячет все баксы в хранилище и делает курс 3000-3100. Вот тогда будет
, когда ценник взлетит вверх, а белка превратится в фантики.
Одним словом, начался практический этап дедолларизации. Имхо
а 1 апреля гов-во прячет все баксы в хранилище
Чем знаменательна эта дата? Почему именно 1 апреля? Есть для этого предпосылки? Я что-то упустил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva, на 01.04.2009 года Прокопович говорил что корзина будет 960. А про то что будет дальше еще никто ничего не говорил ![]()
Minsk Jurist:KSIva, на 01.04.2009 года Прокопович говорил что корзина будет 960. А про то что будет дальше еще никто ничего не говорил
Говорили и неоднократно. +/- 5 % к стоимости корзины, т.е. от 912 до 1008 рублей за оную. За курс доллара/евро Нацбанк не подписывался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Бандерлогин Бочковский:сливайте баксы, что бы завтра их купить
Те кто в теме корзины стоимости валют вчера уже баксы слили
Бандерлогин Бочковский:сливайте баксы, что бы завтра их купить
St.Dim:..Граждане сойдут с ума, когда каждый день доллар в обменнике будет то падать то расти на 10-20 рублей в день..
ну вот и началось ![]()