а зачем тогда камера нужна?
Для того, чтобы передавать фотки по MMS
Кроме того, камера там опционально, и без нее все работает
а зачем тогда камера нужна?
Для того, чтобы передавать фотки по MMS
Кроме того, камера там опционально, и без нее все работает
Подскажите, пожалуйста, для каких еще моделей телефонов подходит дата-кабель от Т230?
Кстати, давно замечал, что у 230-ого экран иногда блеклым бывает (без изменения настроек). Так вот, кажись, это от температуры зависит. Когда он охлаждается, экран блекнет. Если его нагреть (в карман положить, например), экран становится нормальным.
Подскажите, пожалуйста, для каких еще моделей телефонов подходит дата-кабель от Т230?
K500, K700, F700, S700, Z200, Z600, T630, T610, T310, T300, T68i, T68, T39, T65 и еще парочку точно. Разъем не менялся уже довольно давно.
Еще раз хочу спросить у знающих людей:
Почему размер картинки закачанной в тел не совпадает с размером этой же картинки на компе. Ладно бы картинка в теле занимала меньше места, чем на компе, так ведь больше занимает
Причем что gif, что jpg - все равно.
ЗЫЖ Речь идет о килобайтах, а не о пикселях (как вы уже наверно поняли)
3D_cyborg А что значит разная кодировка? Это же не текст. Это же jpg. Если только тел переводит их в другой формат. Например, в BMP. Хотя аналогичный BMP все равно занимает меньше места на компе, чем этот же jpg в теле. Да и при передаче файла FMA пишет, что передал 1,9 kb (размер файла на компе), а не 15kb (размер файла в теле).
Таковы особенности файловой системы! Видать фрагментация большая. А скорее всего, необходимо место для буферизации...
shadow80, Если даже отводится место под Bitmap буфер, то все равно замного: на компе суммарный размер bmp и jpg одной и той же картинки меньше, чем в теле одного jpg.
Тогда почему для midi файлов нет ни фрагментации, ни буферизации. Ведь midi занимают одинаково места, что на компе, что в теле.
Интересно, а как это реализовано в других моделях телефонов (не только в SE, а и других производителей). Если кто знает, напишите.
mavy:shadow80, Если даже отводится место под Bitmap буфер, то все равно замного: на компе суммарный размер bmp и jpg одной и той же картинки меньше, чем в теле одного jpg.
Тогда почему для midi файлов нет ни фрагментации, ни буферизации. Ведь midi занимают одинаково места, что на компе, что в теле.
Интересно, а как это реализовано в других моделях телефонов (не только в SE, а и других производителей). Если кто знает, напишите.
Так надо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ! слышали ли Вы что-либо об интернете для МТС? Может кто знает, что надо, чтобы подключится с ентим аппаратиком?:vibra:
Собираюсь приобрести SE T230 вариант РСТ. Уважаемые пользователи, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.
1. Кнопки совсем не большие по размеру. Как же в варианте РСТ на них помещаются символы двух шрифтов - кириллица и латиница: a)Только русские; b)Русские и латинские; c)Только латинские? Не мелковато ли получается? Может кто в Сети картинку видел и ссылку выложить может или свой сфотографировать и показать ?
2. Чехол "вторая кожа". Видел в метро в руках в чехле с отверстием над центральной кнопкой манипулятора. Это необходимо/удобно или просто человеку такой попался?
Заранее благодарен за ответы.
Vic2, я в субботу в такой мелодии закачивал. Русские и латиница на клавиатуре, буквы не совсем мелкие, но напиханы впритык друг к другу. Терпимо, в принципе.
Про чехол. У друга сейчас простой кожаный interstep, вообще без выреза под центральную кнопку. Учитывая, что это все-таки конпка, а не джойстик, пользоваться не идеально, но терпимо. До этого он пробовал силиконовый с вырезом - ни фига ему не понравилось, т.к. в этом случае центральная кнопка нажималась хорошо, но цифровые кнопки - ужасно, потому как они и так тугие.
А вообще, лучше без чехла. У друга просто профессия такая, что руки в масле частенько Тут без чехла никак.
Хмм.. а кто нить таки разобрался, можно ли текст как нить зак4ачать что бы потом с экрана читать?
Были идеи попробовать залить его как sms но что то float mobile не фурычит в плане заливки смс на телефон...
2 hag.
В последней "Компьютерной Газете" (№41 от 18.10.04) была статья про чтение книг на мобильном телефоне. Но для Siemens. Есть ссылки на несколько программ для преобразования текстов в формат .jar - java-миддлеты для телефона. Идея в общем такова - на основе текста создается программулька с текстом внутри, загружаешь ее как игру в мобилу и читаешь. А в SE T230 такое вроде не проходит.
Сегодня дождик на улице был небольшой, поэтому когда я начал снимать куртку, держа T230 в своей мокрой руке, он выскользнул и, описав красивую параболу, мягко попрыгал вниз по ступенькам... Красиво так попрыгал.. Пока он прыгал я успел раза 4 с ним попрощаться и ещё раза 2 подумать, какие интересно детали потом ещё можно продать будет..
И фига с два!!! Даже царапины ни одной не появилось! Так что, забейте на Нокиа с титановым корпусом, пластиковый SE -- наше всё!
Кстати.. выяснил вот такую вот прикольную фишку: хотя телефон и не понимает mmf но зато он прекрасно понимает amr! Чем я вчера благополучно и воспользоваля накачав себе мелодий "с голосом"
hag, конечно понимает. У меня, пока я его не продал, было всегда пару мелодий закачано. Но звучат мерзко, т.к. динамик фигово такое воспроизводит. Цель динамика - пищать, с эти он справляется хорошо, а вот что-то больше...
MRd, нуу.. виннипуха у меня классно воспроизводит
а так.. разве он играет не через тот же динамик через который потом и разговор транслирует?