ВИТАЛИЙ1971:Кто знает,под 3г будут новые симки?
нет
хотаббыч:походу да ,говорили что 3 г будет работать под спец.симками
раз 20ть говорил, что никаких специальных SIM не надо
ВИТАЛИЙ1971:Кто знает,под 3г будут новые симки?
нет
Doodlez:ВИТАЛИЙ1971:Кто знает,под 3г будут новые симки?
нет
Уверен?Например при замене 1х на ЕВДО шли другие руим-карты
Doodlez:ВИТАЛИЙ1971, а какая связь между RUIM и SIM?
RUIM- та же сим -карта для CDMA.И при переходе с 1х на 3G(EV-DO) она заменялась
ВИТАЛИЙ1971, хорошо, тогда поставим вопрос иначе: какая связь между UMTS и CDMA?
1) Это абсолютно разные стандарты
2) W-CDMA 2100 является стандартом, который должен был придти на смену GSM, следовательно они обязаны быть совместимы
Если вы говорить про так называемые U-SIM, то это те же SIM, которые полностью совместимы с аппаратами предыдущего поколения. Единственное ограничение заключается в том, что не все аппараты (даже 3G) поддерживают ее расширенные функции: расширенная записная книга, и т.п.
хотаббыч, под обычными симками все работает у людей.
Как написали выше, "так что непроверенные данные лучше оставлять при себе.".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
Как изменить PIN 1 SIM, если изначально симки БЕСТ без кода.
Телефон просит ввести старый PIN...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно, у меня телефон не регистрируется в сети 3G. На дисплее не показывает регистрацию в операторе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
742 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня красная симка, вроде работает нормально, но всёже заметны незначительные отклонения, такие как : перезагрузка телефона (редко нно всёже, с другими операторами такого нет) долго думает в некторых случая, если ошибочно начинаю звонить с лайфа на МТС (телефон дуос) вместо с МТС на МТС, то набираемый номер нехочет сбрасываться, делает это примерно через 1-2мин. Стоит ли сменить симку на новую гарантийную, или она не лучше?
У украинского Киевстара по-моему разные симки на 3ж и обычные. В какой то интервью главный лайфа сказал, что пока не решена проблема переноса номеров, может это он и говорил про переход на 3ж, а может еще про что....
Где-то тут читал про разное энергопотребление симок с конем и красных не могу найти, подскажите.
mr.jura:У украинского Киевстара по-моему разные симки на 3ж и обычные. В какой то интервью главный лайфа сказал, что пока не решена проблема переноса номеров, может это он и говорил про переход на 3ж, а может еще про что....
слушал звон, да только где он ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
742 |
16 лет на сайте Город:
|
mr.jura:Где-то тут читал про разное энергопотребление симок с конем и красных не могу найти, подскажите.
Меня это тоже заитересовало, ну и
У меня красная симка, вроде работает нормально, но всёже заметны незначительные отклонения, такие как : перезагрузка телефона (редко нно всёже, с другими операторами такого нет) долго думает в некторых случая, если ошибочно начинаю звонить с лайфа на МТС (телефон дуос) вместо с МТС на МТС, то набираемый номер нехочет сбрасываться, делает это примерно через 1-2мин. Стоит ли сменить симку на симу с конём, или она не лучше?
тоже ещё актуально , наверное симы с канём самые рульные?
У украинского Киевстара по-моему разные симки на 3ж и обычные.
Там сети разные, 3Г от киевстара и билайне это всё Urtel и симки под другую сеть естественно разные. Ющ недавно заблокировал выдачу 3г другим опсосам.
По поводу симки, подключался в евросети, дали пакет с симкой life
ну и сражу же она не заработала. Отправили рядом в ближайший офис. Там девачка тяжело вздохнула, переделала и выдала бестовскую симку, сказав, что новые с улыбкой это редкостное гумно. 2-е суток активировалась...