Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
al_bav:а багажник в целом размером устраивал, в х5 е70 в принципе такой же по размеру.
В х5 е70 - больше , причем в туре он очень короткий - зимние колеса не влазили без снятия полки, а в х5 е70 - запросто.
В принципе Туарег машина хорошая - но когда у меня на вторую зиму при пробеге в 32 тысячи отгнил болт массы и я не смог завестись - посчитал за благо продать.
что....что, а вот Х5 никогда не нравились, не те уже БМВ что раньше были......да и понтов уже немного, как сейчас говорится хочешь понты бери Кайен, хочешь джипа бери Крузак....
что....что, а вот Х5 никогда не нравились, не те уже БМВ что раньше были......да и понтов уже немного, как сейчас говорится хочешь понты бери Кайен, хочешь джипа бери Крузак....
Евстафий:у туров проблемные дизельные двигатели, те что с напылением, примерно к 100 тыщам пробега готовьте пару-тройку косарей на гильзовку цилиндров ребята...
На первом туареге 2,5 проехал 250 тыс и продал сейчас 3,0 пробег 362 тыс в двигатель не лазил .Напишите про ваш туарег или не пишите бред про гильзовку если кому интересно расскажу про проблемные места так как пробеги не маленькие.
Живые владельцы туарегов есть здесь?
Есть вопрос...о 2.5 моторе... Насколько живуч при нормальной эксплуатации?
Стоит или нет его рассматривать? И какие автоматы стоят на них.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Citrin, те, кто купил их новыми во время хапун-акций 2007-2008 (2,5тды за 38ты$$), давно их слили в Рашку, перед повышением пошлин в 2011 и купили себе что угодно, но только не Туарег...
NOEX:Citrin, те, кто купил их новыми во время хапун-акций 2007-2008 (2,5тды за 38ты$$), давно их слили в Рашку, перед повышением пошлин в 2011 и купили себе что угодно, но только не Туарег...
был 2,5 сейчас 3,0 нисколько не жалею
Citrin:Живые владельцы туарегов есть здесь?
Есть вопрос...о 2.5 моторе... Насколько живуч при нормальной эксплуатации?
Стоит или нет его рассматривать? И какие автоматы стоят на них.
Спасибо.
каробка если не лезть в болото или в метровый снег будет ходить долго но можно и в первый год в новом авто перегреть и придется менять целиком а живучесть мотора зависит от прежних хозяев и как обслуживали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
igor-lora, у меня трое знакомых и родственников втарили в 2007-2008 годах себе Туареги, один 2,5 по акции, и двое 3-литровые тыщ за 55-56 вроде.
Перед повышением в марте-мае 2011 все дружно пересели на 150 Прадик, GL350цди и БМЗ Хэ5. Туареги скупили россияне.
NOEX:igor-lora, у меня трое знакомых и родственников втарили в 2007-2008 годах себе Туареги, один 2,5 по акции, и двое 3-литровые тыщ за 55-56 вроде.
Перед повышением в марте-мае 2011 все дружно пересели на 150 Прадик, GL350цди и БМЗ Хэ5. Туареги скупили россияне.
живу в бресте только мерс и фольксваген есть сервис мерс дорог в обслуживании мотор 3,0 слабее потому выбрал туарег 3,0 и доволен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Citrin:а 3.0 с какого года пошли?
с 2006
Citrin:Это уже 2 поколение модели?
нет
Т.е. 3 будет понадежнее чем 2.5 ?
Вы уж извините, что вам немного мозг повыношу)
Хочется от владельцев данного авто услышать правду, а не от "специалистов" широкого профиля по автомобилям.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Citrin:Т.е. 3 будет понадежнее чем 2.5 ?
надежнее будет тот, кому оставили больше жизни предыдущие владельцы
Бамбарбия Кергуду:Citrin:Т.е. 3 будет понадежнее чем 2.5 ?
надежнее будет тот, кому оставили больше жизни предыдущие владельцы
Но ездить приятнее конечно на 3,0 но и цена будет значительно выше за хороший авто.
был туарег 2007 г 3,6 бензин,ездил 2,5 года,проблем не было вообще,но брал с пробегом 50000 км из штатов,кушал правда много,взял потом 2010 3.0 дизель 245 л.с. скажу вам небо и земля,машина огонь,кушает мало,перед тем как взять смотрел прадо дизель и ML дизель,по сравнению с туарегом не едут,езжу год ,проблем нет,пробег 145000
karseka7, прадо дизель и ML дизель,по сравнению с туарегом не едут
Тут я полностью с вами соглашусь сам ездил на этих машинах. да даже и не ездить можно просто тех характеристики посмотреть 3,0тди ваговский многие моторы делает в плане динамикаи и экономии топлива.
еще ездил на вольво хс90 дизель,эта более менее ехала,но дизайн и внутри и снаружи мрак,х5 не рассматривал впринципе,хотел хайландер 11 года ,но в Минске все всаженные и прсили минимум 45,а за целый так и под 50,но я считаю там не за что платить,3,5 бензин старый двигатель коробка такая же,меняют только кузова,хотя машина надежная