23516Smile:но сам штекер не позолочен, это 100% фейк?
Наверняка
23516Smile:штекер не позолочен, это 100% фейк?
в моих был позолочен. я покупал, когда ещё не были так распространены подделки, стало быть, можно думать, что мои оригинальные были..
d-Chill:в моих был позолочен. я покупал, когда ещё не были так распространены подделки, стало быть, можно думать, что мои оригинальные были..
Да, кстати не исключено, что в новых ревизиях отказались от "позолоты".
офлайн
23516Smile
консольщики team
|
|
1194 |
16 лет на сайте Город:
|
В общем пойду завтра пробовать их возвращать, на всех фотках штекер позолочен.
офлайн
enter151151
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
отсутствовал оригинальный гарантийный талон, это о чем-то говорит (в плане оригинал/подделка)?
в коробке? магазин должен в любом случае давать свой.
офлайн
enter151151
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
да, оригинального талона вообще не было. от магазина своя гарантия на год. это нормально?
офлайн
konstantin_s
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз, недавно, после 3-х лет работы, сломались CX 300 II, уже 2-й раз, но на этот раз окончательно. Не работает левый динамик. И вот в чем собственно вопрос: имеет ли смысл покупать еще раз CX 300 II или все же лучше выбрать CX 400 II ? И где бы лучше купить, чтобы не взять подделку?
konstantin_s:И где бы лучше купить, чтобы не взять подделку?
http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_sennheiser/Sennheiser_CX ... 84495.html
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
лучше купить в уши-баре, там гарантия 2 года, как заявлено самим производителем, и не искать гемороя на попу.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
ford:audio-slave:лучше купить в уши-баре, там гарантия 2 года, как заявлено самим производителем, и не искать гемороя на попу.
не вводите в заблуждение...... гарантия 2 года только на динамики... а это не есть 2года гарантии от sennheiser!!!!
маркетинг рулит.....
вы что издеваетесь? а вы хотели еще и на покусаные кошаками и порванные дверями провода? . "местные магазины" даже год дают со скрипом, да и то не все....
audio-slave:ford:audio-slave:лучше купить в уши-баре, там гарантия 2 года, как заявлено самим производителем, и не искать гемороя на попу.
не вводите в заблуждение...... гарантия 2 года только на динамики... а это не есть 2года гарантии от sennheiser!!!!
маркетинг рулит.....вы что издеваетесь? а вы хотели еще и на покусаные кошаками и порванные дверями провода? . "местные магазины" даже год дают со скрипом, да и то не все....
нормальные местные магазины дают год гарантии.... и причем 1 год на заводской брак..... как и положено... а не 45 лет гарантии... но из них 3 дня на краску,17 дней на джек,19 дней на провод,33 дня на резинки 96 дней на сопротивление НО главное итог..... ФИРМЕННАЯ ГАРАНТИЯ 45 ЛЕТ....
не смешите... у каждого продавца свои уловки... и незачем пиарить то о чем не вкурсе... при покупке надо отталкиваться от 3-х но...
1-репутация продавца
2-отзывы покупателей
3-уровень обслуживания+ наличие павильона...
а то что написано гарантия- 6месяце,1год,2года,5 лет--чушь
статистика такова.... если наушники проработали 1 месяц то и далее они будут работать.. а все случаи по которым они поломаются будут негарантийными.....те кто в теме думаю со мной согласятся
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
ford, от чего пришли, к тому и пришли.
ford:гарантия 2 года только на динамики.
это самое главное, в любом другом случае, вам никто ничего не починит и не поменяет.
ford:1-репутация продавца
а кто говорит, что ее не должно быть .
ford:2-отзывы покупателей
это в принципе одно и тоже. если больше напишешь,не значит , что будет более удбедительно .
ford:3-уровень обслуживания+ наличие павильона...
там все с этим более чем в порядке
ford:а все случаи по которым они поломаются будут негарантийными....
не надо говорить за всех
офлайн
SergioMartinez
Member
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь видел в Минске наушники с таким кодом http://qr-sennheiser.com/index.php?id=5&L=5 , по ссылке еще видео есть.
А так же интересная информация на главной странице сайта о наклейках http://www.sennheiser.ru/
Вот интересно если CX 300-II без каких либо наклеек на упаковке это подделка?
SergioMartinez:Вот интересно если CX 300-II без каких либо наклеек на упаковке это подделка?
Зависит от партии, наверно
audio-slave:ford, от чего пришли, к тому и пришли.
ford:гарантия 2 года только на динамики.
это самое главное, в любом другом случае, вам никто ничего не починит и не поменяет.
ford:1-репутация продавца
а кто говорит, что ее не должно быть .
ford:2-отзывы покупателей
это в принципе одно и тоже. если больше напишешь,не значит , что будет более удбедительно .
ford:3-уровень обслуживания+ наличие павильона...
там все с этим более чем в порядке
ford:а все случаи по которым они поломаются будут негарантийными....
не надо говорить за всех
как я уже и писал... 95% вашего текста --реклама
в нормальных магазинах дается гарантия и на провод год... или гарантия год в сервисе
sony-panasonic и многие другие бренды меняют несмотря на деффект....
вот это я называю --сервис
а гарантия на кабель --месяц это лишь до тех пор пока не попадется клиент дошедший до конца))) т.к. по закону !!!! повторяю по закону..... на неделимый предмет... гарантия делиться на пункты не может... год значит год.. месяц значит месяц....