Чтобы стерео в этой котлете играло, необходима стерео bluetooth гарнитура nokia (напр. BH-501) а так же плеер MSI blueplayer.
должно работать так же на остальных моно смартах nokia.
Чтобы стерео в этой котлете играло, необходима стерео bluetooth гарнитура nokia (напр. BH-501) а так же плеер MSI blueplayer.
должно работать так же на остальных моно смартах nokia.
reeko, так он же не поддерживает протокол A2DP. Как может быть стерео через bluetooth
протокол A2DP здесь ненужен вовсе, поскольку сам смарт является источником файлов mp3, а плеер преобразовывает всё это дело в уши. Проверено мною на 3230.
reeko, что-то я не доганяю, не проще купить тогда какой-нибудь i-pod (или что-то похожее даже дешевле)
Ogrizok а что-то я не соображу намекни, подскажи поконкретнее как ето сделать?
MoiZ, можно поднять уровень громкости с помощью sound forge, или например Nero Wave Editor (из 7 версии).
можно поднять уровень громкости с помощью sound forge, или например Nero Wave Editor (из 7 версии)
я пользуюсь GoldWave
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
MoiZ, - mp3DirectCut
Простая как кирпич программа для резки МП3-файлов,
с несложной как чайник функцией "Нормализация",
т.е. увеличением или уменьшением громкости.
Найти в нете не проблема
В чем проблема? Тел. заряжается около 3 часов. Написано что аккум. заряжен. Проходит несколько часов, стоит мне поговорить минут 5, и тел. пишет, что аккум. разряжен. А бывает целый день после зарядки работает без проблем. В чем дело?
Народ, какой макс объм карты она поддерживает, я пока максимальное, что туда ставил - 1 гб рс-ммс с переходником под ммс
Может у кого есть ссылка на описание разборки данного аппарата?
Нашёл http://nok6600.at99.ru/obzor/razborka/razborka.html на 25-ой странице данной темы, но она уже не работает.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
народ мот кто подскажет что за бодяга с этим телефоном?
Вобщем включаешь он светится н онифига неврубаиться Может прошивка слетела?
Какую версию прошивки лучше постаить ?
AleX`, по словам сотрудников NewLand'а - самая оптимальная - V 5.27.0 от 28.06.04. У меня такая же стоит. Но в этой прошивке есть один "глюк" - невозможность передавать звуковые файлы рингтонов по E-mail, Bluetooth, MMS и IrDa. Старые версии ещё позволяют это делать.