Чтобы стерео в этой котлете играло, необходима стерео bluetooth гарнитура nokia (напр. BH-501) а так же плеер MSI blueplayer.
должно работать так же на остальных моно смартах nokia.
Чтобы стерео в этой котлете играло, необходима стерео bluetooth гарнитура nokia (напр. BH-501) а так же плеер MSI blueplayer.
должно работать так же на остальных моно смартах nokia.
reeko, так он же не поддерживает протокол A2DP. Как может быть стерео через bluetooth ![]()
протокол A2DP здесь ненужен вовсе, поскольку сам смарт является источником файлов mp3, а плеер преобразовывает всё это дело в уши. Проверено мною на 3230.
reeko, что-то я не доганяю, не проще купить тогда какой-нибудь i-pod (или что-то похожее даже дешевле)
Ogrizok а что-то я не соображу намекни, подскажи поконкретнее как ето сделать?
MoiZ, можно поднять уровень громкости с помощью sound forge, или например Nero Wave Editor (из 7 версии).
можно поднять уровень громкости с помощью sound forge, или например Nero Wave Editor (из 7 версии)
я пользуюсь GoldWave
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoiZ, - mp3DirectCut
Простая как кирпич программа для резки МП3-файлов,
с несложной как чайник функцией "Нормализация",
т.е. увеличением или уменьшением громкости.
Найти в нете не проблема
В чем проблема? Тел. заряжается около 3 часов. Написано что аккум. заряжен. Проходит несколько часов, стоит мне поговорить минут 5, и тел. пишет, что аккум. разряжен. А бывает целый день после зарядки работает без проблем. В чем дело?
Народ, какой макс объм карты она поддерживает, я пока максимальное, что туда ставил - 1 гб рс-ммс с переходником под ммс
Может у кого есть ссылка на описание разборки данного аппарата?
Нашёл http://nok6600.at99.ru/obzor/razborka/razborka.html на 25-ой странице данной темы, но она уже не работает.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
народ мот кто подскажет что за бодяга с этим телефоном?
Вобщем включаешь он светится н онифига неврубаиться
Может прошивка слетела?
Какую версию прошивки лучше постаить ?
AleX`, по словам сотрудников NewLand'а - самая оптимальная - V 5.27.0 от 28.06.04. У меня такая же стоит. Но в этой прошивке есть один "глюк" - невозможность передавать звуковые файлы рингтонов по E-mail, Bluetooth, MMS и IrDa. Старые версии ещё позволяют это делать.