Надо ждать,может Нокия выпустит что подобное,только для 2009 года
Кто-нибудь знает, как дело обстоит с русификацией клавиатуры (не виртуальной, с ней все понятно)...
Это РСТ-телефоны, которые сейчас предлагаются или, как обычно, "клавиатура русифицирована с помощью лазерной гравировки"... которая является микроскопической... и нифига там не видно...
Тока что смотрел онт(Новости)репортаж про серые телефоны.Так показали какой-то телефонный магазин,так там лежал уже N97чёрный.Цену не увидел((
angelofheaven, да-да=) а фотки с него видели??? размытые получаются...
и старая технология экрана.
нокиевцы вечно старые экраны впихивают=)))
знакомый купил. последнюю неделю мы меряемся пиписьками (у меня ифон 3г)
в основном результатом обсуждения становится "ну-да.. у вас уже все есть, но вот скоро у нас тоже это заработает, и вот это в следующей версии пофиксят, и приложений скоро много будет. и вообще все _БУДЕТ_ хорошо у нокии"
сегодня тестили fm transmitter это даже не смешно. 2 машины, возле магнитолы - никакого эффекта, что-то слышно в 20см от антенны, 10см - можно узнать песню, слушать только если вплотную поднести к внешней антенне в машине.
(пробовали разные частоты)
а еще их родное приложение - аналог google maps маршрут прокладывает только за деньги (около 100 в год) но это для n95 счас может и изменилось что.
в целом - после ифона - очень некрасиво и дергано. как-будто beta версия. нету плавности и красочности анимации и картинок. экран не multi touch. windows mobile и то красивее.
кстати в сша она около 700 стоит.
и не смотря на то, что я 5 лет любил нокию, поменять ифон на это мыслей не возникло.
да.. угадайте что нужно сделать чтобы ответит на звонок? провести пальцем по экрану..ничего не напоминает?
и зарядка micro usb. у меня была nokia 8600luna, там такая же. за год что я им пользовался я не встретил никого с такой зарядкой, так что вместе с телефоном придется таскать шнурок.
Paprik:знакомый купил. последнюю неделю мы меряемся пиписьками (у меня ифон 3г)
...
...в целом - после ифона - очень некрасиво и дергано. как-будто beta версия.
...
...и даже работа с sms на iPhone лучше?
![]()
Хаха....Был бы я во время сравнения, а не твой друг, я бы столько всего показал бы тебе, на что способен н97 и ифону твоему и не снилось...
П.с: но ифон мне самому нравится и против него я ничего не имею ![]()
показал бы тебе, на что способен н97 и ифону твоему и не снилось...
а откуда ты знаешь на что он способен???=)
macmanus:rumm,
Могу себе позволить купить хоть сейчас, ну не глянулся он мне, 58 00 мать её
Да ты крут
Все могут, но у нас ведь мозги есть.
а откуда ты знаешь на что он способен???=)
Prig25, а ты что пользуешься своим N95тым и не знаешь, какие у него функции?? или ты самый умный , думаешь все с извращенским смыслом?? 
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
нашли блин с чем ыфон сравнивать.как мерседес 90х годов и ауди новую.вроде ауди и не так круто,но ездит лучше)))