Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Всем привет!
Не могли бы помочь с выбором
Вот выбираю себе одну из двух идентичных - http://catalog.onliner.by/compare/bigless4+bell4 и все не могу определиться, стоит ли переплачивать за трамп из-за окна?
И может у кого-нибудь был опыт пользования подобной палаткой? Я пользовалась только низкими платками, но так как в основном езжу с палатками в наших просторах и на машине, то остановилась вот на таких вариантах.
pamparam:Вот выбираю себе одну из двух идентичных
да, есть . только Alexika Minnesota 3/4.ваши по внешнему виду такие же. уж не знаю как по качеству.
а какие ожидания у вас от палатки.
палатка кемпинговая. высота в холке 2,05. что позволяет входить в палатку а не влезать
)) места для сна - валом. если ождь - без проблем в тамбуре можно и стол и стул поставить. но ставится палатка двумя минут 40(по крайней мере у меня с супругой такое время, хотя начинали по моему больше часа).
можете посмотреть видео по установке
BLRDrew:Анна В, VDub2, меня больше всего волнует, что есть отзывы насчет хрупкости дуг у TRAMP BREST 4..
Спасибо всем отписавшимся.
В общем, приобрел Golden Shark Lux 4. Пришлось помучаться, чтобы в первый раз ее поставить. Делать лучше это с еще одной парой рук.
О выборе своем не пожалел, было 2 выезда, в один из которых была гроза, сильный ливень и ветер. Палатка продержалась на УРА, внутри сухо. Штормовые оттяжки хорошо держали палатку.
Единственный нюанс - нужно хорошо натягивать внутренние палатки и тент с торцевых сторон, чтобы они не соприкасались. Дуги хорошие.
2003981:безусловно нужно брать кемпинговую
даладнаа...
2003981:А вообще подумайте , нужна ли вам такого размера палатка, у вас машина есть?
неужели таки умеешь думать?
Знающие люди, кто может подсказать по поводу палаток
https://catalog.onliner.by/compare/norfin_ns10306+sarma
какую из этих двух выбрать. Нужна палатка для одного (иногда второй номер девушка). Сам по себе я небольших размеров. Будет использоваться как ночлег на всяких фестивалях, а так же для мото и вело туризма (правда тут опыта мало). Кто его знает - может понравится и буду ходить не только летом, но и весной/осенью (а вдруг и зимой). Отзывы о трампе вполне положительные, а вот про норфин ничего не найду. Не исключаю в дальнейшем возможность и пешего туризма. Поэтому хотелось бы выбрать сейчас универсальную палатку на пару лет вперед. Более объемные варианты не интересуют. Спасибо
Подкину тему для размышлений https://catalog.onliner.by/compare/space4+rest4. Кто что скажет.
А вообще посоветуйте с юбкой такого плана.
sergey_koko:Подкину тему для размышлений https://catalog.onliner.by/compare/space4+rest4. Кто что скажет.
А вообще посоветуйте с юбкой такого плана.
Берите лучше трамп, брендовые палатки лучше в мелочах , они всегда более продуманные. Имею три палатки "китай", трамп, алексика. ....так вот последния самая любимая....правда она кемпингов и очень тяжелая 13 кг. ...трамп использую в легких походах. ....а китай друзьям отдаю....дешевые даже ставить тяжело....
Использую 2 палатки от TRAMP- Brest 4 и Nishe 2, качество всего на высоте, все продумано, функционально и качественно.
Для пеших и мотопоходов подумываю все же над вариантом полегче и поменьше в сложенном виде- над белым силиконовым китайцем Naturehike 2. Ибо бренды с весом 1,5 кг стоят неприлично дорого.
доброго!
прошу совета:
Нужна палатка для двоих тушек мужского рода под 75-80кг+вещи (я так понимаю трехместная), цель покупки - недели две-полторы на море.
после поездки будет пользоваться так: иногда на 1-2 ночи "шашлыки с пивком" по району, 1-2 ночи рыбалка (май-сентябрь, пару раз мб в октябре, раз 5-7 за сезон)
Что хотелось бы: тамбур, 2 выхода или выход+окно, оттяжки штормовые, юбка не обязательна, по возможности высокие(не сильно низкие) потолки.
спим на ковриках без матрасов, было бы неплохо иметь возможность возиться с горелкой в тамбуре. Палатка в руках редко носится, вес не сильно критичен, но думаю кг 6 уже будет многовато. Дуги...какие будут)
Сейчас в наличии есть что-то украинское поизносившееся, уже замки клинит, кое-где следы на тенте от искр: в общем на выходные еще пойдет, но надо менять. Размеры и форма примерно как тут https://catalog.onliner.by/tents/goldenshark/11499 Такая бы может и устроила бы, но хочется тамбур побольше.
Было бы интересно покупка в Польше: иногда кто-то катается(завтра как раз и едут), но искать специально не будет. Если кто вкурсе фирмы или модели, попробую прогуглить в стороне белой подляски.
Спасибо!
Hells:ustasika, я смотрел бы такой такой конструкции
именно такое и хотел, только размеры жилой комнаты чуть побольше.
Hells:если порыться ,можно найти и побольше
на том же сайте
уже роюсь) спасибо.
CANADIAN CAMPER RINO 3 довольно интересный вариант из всего, что пересмотрел
что-то вроде такой палаточки думаю будет терпимо, тамбур не большой, но и не совсем маленький...
дуги вроде тонковаты...
надо будет еще поискать.
Доброго все дня.
Выбираю себе бюджетную двухместную палатку, так сказать для ночной рыбалки. Одно из важных наверно, чтобы была плотная, не промокала.
Кто что скажет, посоветует?