Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Taburet, а по размеру салона как Ситрик?
А то я в Москве нашел скидки на машины 13 года за 610тыс.
Agent Cooper, мммм, не скажу в сравнении с Логаном. Пожалуй подлиннее салон в С4. В нём места для ног просто МНОГО.
Правда, на заднем сиденьи потолок низковат, и щекочет волосы на голове (рост 175 у меня)
Вот здесь я оставлял небольшой отзыв про С4.
И лучше брать 14-го года, т к в 2013 у них было много косяков, которые потом поправили по ходу.
А за машину, купленную в РФ, тут нужно будет платить утилизационный сбор? А тут, мне сказали, он включен в цену? Это правда? Сколько он составляет для нового логана?
kid_a:купленную в РФ, тут нужно будет платить утилизационный сбор? А тут, мне сказали, он включен в цену?
там он включен ( но вы ведь не там на учет становитесь
), здесь, если покупать у дилера, так же должен быть включен. если пригнать оттуда ( неважно откуда из-за границы) то нужно платить утильсбор по новой- вроде есть спец тема про это, но насколько я понимаю, сумма сбора отличается на порядок для физ и юр лиц. для физического лица сбор вроде как 100уе.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Taburet:И лучше брать 14-го года, т к в 2013 у них было много косяков, которые потом поправили по ходу.
все уже, ушла машина) Остальное дорого для меня.
Так что Логан наше фсе!
Taburet:Вывод: добавляем Логану на шумку 500USD и наслаждаемся комфортом за вменяемые деньги.
сдается мне, что разница будет не только в шумке - и управляемость, материалы отделки, простор, поведение на дороге,
С4 уже вроде как С-класс, по совокупности и цена выше.
Но если достаточно Логана, зачем платить больше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
462 |
15 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper, Обзвоните несколько дилеров. В начале сентября c4 седан + металлик+кондиционер+музыка и круиз отдавали за 600 где-то. 2014 года. Ситроен Отрадное. Скидку давали как на наличие, так и на ближайшую поставку.
Можно ишшо 408 посмотреть, сча рекламу крутят от 550.
В августе за 600 были фокусы круз астра сид. Как счас хз, но не думаю, что подорожало. Все это реальные цены, искал родственнику машину в этом бюджете.
Логан в норм комплектации 500 где-то, машин в наличии много, но после тест драйва переключились на гольф класс.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:На АПС уже скидки от 1500 до 1800 на новые логаны.
Ну так, с таким курсом россии их по старым ценам никто и брать не будет.
Да и конкуренты не спят, полоседан уже от 13200.
Patan:Andrew-1978:На АПС уже скидки от 1500 до 1800 на новые логаны.
Ну так, с таким курсом россии их по старым ценам никто и брать не будет.
Да и конкуренты не спят, полоседан уже от 13200.
И это еще октябрь. А что будет в ноябре-декабре перед НГ???!!!
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
А что это у правого решетка не обычная? Или у Сандеро мордашка немного другая изначально?
Soundchaser:А что это у правого решетка не обычная? Или у Сандеро мордашка немного другая изначально?
Другая изначально.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:А что это у правого решетка не обычная? Или у Сандеро мордашка немного другая изначально?
Изначально. Что мне нравится в Логане и не наравится в Сандеро, так это
1. морда противотуманок.
2. Литье.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
tab2182:Andrew-1978:2. Литье.
вроде там и не литье, а железо + колпаки.
обманка.
Нет, там именно литье