...Андрюха...:
Eva_Led, А мы на курсе 330$ тогда выиграли с учётом,что камиссию платили.И оплачивали в технобанке.
ну, я квартиру покупала чучка попозже, чем вы
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
andrey812:
Eva_Led:
ре). если бы я платила в уях, то переплата в моем случае составила бы порядка 300-400 уев, т.к. в БПС курс сдачи был далеко не лучший. я всю сумму поменяла на белки и с учетом курсовой разницы и комиссии переплатила где-то 60 уев. т.е. надо просто посчитать, как лучше - съездить в банк с хорошим курсом и обменять вс
ну по оплате, то я платил в бпс через продажу у них валюты,на тот момент да, курс в минске можно было найти лучше, но с такой суммой кататься по городу не хотелось, поэтому делал так, сначала через консультанта попросил поднять курс покупки, там если выше 10 тыщ то плюс 10 рублей, но я хотел еще плюс 10 руб или поеду менять в другой банк,в итоге попал к управляещему,повторил тоже самое, он позвонил в головной и мне сделали покупку +10 рублей,конечно если бы поменял по лучшему на тот момент в городе выиграл еще бы чуть, но повторюсь, ездить с деньгами не хотелось, поэтому немного блефовал, хотя мож и поехал бы принципиально))так подсказал мне знакомый)))
я договаривалась с очень хорошим знакомым, который меня на машине завез сначала в один банк поменять, а потом в другой оплатить, потому как с цельным рюкзаком нарезанной цветной бумаги в общественном транспорте было стремно передвигаться