Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• nastay Member
    офлайн
    nastay Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #323187

Написать сообщение

102
    # 12 февраля 2015 17:10

рый день, вообщедолжныбыли все платить за риелторскиеуслуги. еслитолько не платилите долщики которым выкупали квартирысам застройщик,есть такие или комбинат какой-то точно вот не помню. Вообще должно быть 2договорана покупку аблигацийи с агенством.Либо ещераз повторюсьэто выкупил комбинат квартиры,говорилинам об этом в агенстве.

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 12 февраля 2015 17:18 Редактировалось andrey812, 2 раз(а).

del

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 12 февраля 2015 17:50
    exployzhen:

Привет соседям будущим) Подскажите где и как кто оплачивал, интересует где меньше комиссия.

В банке получателе,если оплачиваешь в белке,то вроде комиссии никакой небыло.Если сейчас ничего не изменилось.А вообще,если вся сумма в долларах,можно на курсе сэкономить.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

andrey812, Чета не понимаю,почему договора два?Ну у меня,как бы тоже было два ,на приобретение квартиры и на риэлторские услуги.А у вас на строительство какой то.Как то странно.

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 12 февраля 2015 18:10 Редактировалось andrey812, 2 раз(а).

del

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 12 февраля 2015 18:23 Редактировалось Eva_Led, 1 раз.
    andrey812:

...Андрюха...:

exployzhen:

Привет соседям будущим) Подскажите где и как кто оплачивал, интересует где меньше комиссия.

В банке получателе,если оплачиваешь в белке,то вроде комиссии никакой небыло.Если сейчас ничего не изменилось.А вообще,если вся сумма в долларах,можно на курсе сэкономить.

andrey812, Чета не понимаю,почему договора два?Ну у меня,как бы тоже было два ,на приобретение квартиры и на риэлторские услуги.А у вас на строительство какой то.Как то странно.

ну вот посмотрел, один на приобретение облигации, другой на строительство жилого помещения с дг центром

и один договор на оказание риэлтерских услуг. итого у меня получается три договора:)

по оплате могу сказать - когда я оплачивала, то при оплате в белках комиссия была 0,2 %, а при оплате в уях комиссии не было, но уи в БПС принимали через сдачу валюты (т.е. ты как бы в кассе меняешь валюту на рубли и оплачиваешь сумму, указанную в договоре). если бы я платила в уях, то переплата в моем случае составила бы порядка 300-400 уев, т.к. в БПС курс сдачи был далеко не лучший. я всю сумму поменяла на белки и с учетом курсовой разницы и комиссии переплатила где-то 60 уев. т.е. надо просто посчитать, как лучше - съездить в банк с хорошим курсом и обменять всю сумму на белки или платить в уях в БПС:)

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 12 февраля 2015 18:28

andrey812, На приобретение жил.облигаций и у меня есть.А когда вы договор заключали?
    Жабка всё-таки душит,750$ тогда агенству отдали :weep:
    Вот интересно,обмер квартир уже был,когда и по какому курсу нам будут возвращать деньги за лишнюю уплаченную площадь?..

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 12 февраля 2015 18:30 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 12 февраля 2015 18:32

Eva_Led, А мы на курсе 330$ тогда выиграли с учётом,что камиссию платили.И оплачивали в технобанке.

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 12 февраля 2015 18:33 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 12 февраля 2015 18:36
    ...Андрюха...:

Eva_Led, А мы на курсе 330$ тогда выиграли с учётом,что камиссию платили.И оплачивали в технобанке.

ну, я квартиру покупала чучка попозже, чем вы:)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

andrey812:

Eva_Led:

ре). если бы я платила в уях, то переплата в моем случае составила бы порядка 300-400 уев, т.к. в БПС курс сдачи был далеко не лучший. я всю сумму поменяла на белки и с учетом курсовой разницы и комиссии переплатила где-то 60 уев. т.е. надо просто посчитать, как лучше - съездить в банк с хорошим курсом и обменять вс

ну по оплате, то я платил в бпс через продажу у них валюты,на тот момент да, курс в минске можно было найти лучше, но с такой суммой кататься по городу не хотелось, поэтому делал так, сначала через консультанта попросил поднять курс покупки, там если выше 10 тыщ то плюс 10 рублей, но я хотел еще плюс 10 руб или поеду менять в другой банк,в итоге попал к управляещему,повторил тоже самое, он позвонил в головной и мне сделали покупку +10 рублей,конечно если бы поменял по лучшему на тот момент в городе выиграл еще бы чуть, но повторюсь, ездить с деньгами не хотелось, поэтому немного блефовал, хотя мож и поехал бы принципиально))так подсказал мне знакомый)))

я договаривалась с очень хорошим знакомым, который меня на машине завез сначала в один банк поменять, а потом в другой оплатить, потому как с цельным рюкзаком нарезанной цветной бумаги в общественном транспорте было стремно передвигаться:)

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 12 февраля 2015 19:36

А мы 5 июня,но брали двушку по акции,она единственная и последняя,как уверяли в агенстве,тогда была.

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 12 февраля 2015 20:03 Редактировалось Swenum, 1 раз.

Ну лучше поменятся по хорошему курсу, а он обычно хороший в том же технобанке и там же заплатить с комиссией в 0,2%. Я правда пошел сложным путём, менялся в технобанке, а платил в том же отделении, где счёт, в надежде, что комиссии не будет, где-то 100$ комиссии вышло. Два договора на ЖО и строительство, три у тех, у кого услуга агенства. А номер квартиры тогда у вас в каком договоре отмечен?

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

228
    # 12 февраля 2015 20:16 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 12 февраля 2015 21:32

да, на строительство жилого помещения, п. 1.3.

• innakiv89 Junior Member
    офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 12 февраля 2015 21:56
    ...Андрюха...:

Вот интересно,обмер квартир уже был,когда и по какому курсу нам будут возвращать деньги за лишнюю уплаченную площадь?..

Сомневаюсь я что они что-то вернут, округляют же в большую сторону, т.е. если 52,3 м, то платим как за 53 метра, это если будет 51,9 то по идее должны вернуть оплату за 1 кв.м.

• AndreiEf Neophyte Poster
    офлайн
    AndreiEf Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1551760

Написать сообщение

6
    # 12 февраля 2015 22:56

Заключал предварительный договор купли продажи с застройщиком неделю назад(т.к. они через неделю становятся собственниками) в агенстве.Через неделю подписываем основной договор и рассрочка на 6 месяцев.Облигации больше не продают.Квартиры есть и будут,но по какой цене не известно.Выкидывают по три квартиры щупают рынок

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 13 февраля 2015 00:22 Редактировалось ...Андрюха..., 1 раз.
    innakiv89:

...Андрюха...:

Сомневаюсь я что они что-то вернут, округляют же в большую сторону, т.е. если 52,3 м, то платим как за 53 метра, это если будет 51,9 то по идее должны вернуть оплату за 1 кв.м.

Нам говорили,что если 52,4 вернут за пол метра,а если 52,6,то нет.Если честно,то наша двушка на вид и на 50 квадратов не тянет.

• СаНаДаВа Junior Member
    офлайн
    СаНаДаВа Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1532234

Написать сообщение

33
    # 13 февраля 2015 12:36
    AndreiEf:

Заключал предварительный договор купли продажи с застройщиком неделю назад(т.к. они через неделю становятся собственниками) в агенстве.Через неделю подписываем основной договор и рассрочка на 6 месяцев.Облигации больше не продают.Квартиры есть и будут,но по какой цене не известно.Выкидывают по три квартиры щупают рынок

AndreiEf:

Сколько вы платили агенству? Мы тоже присматриваемся к Фаниполю, пока думаем... Я вообще не понимаю, за что агенство берет такие деньги :-?

Добавлено спустя 44 секунды

СаНаДаВа:

AndreiEf:

AndreiEf:

Сколько вы платили агенству? Мы тоже присматриваемся к Фаниполю, пока думаем... Я вообще не понимаю, за что агенство берет такие деньги :-?

Вы какую брали квартиру и за сколько?

• nastay Member
    офлайн
    nastay Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #323187

Написать сообщение

102
    # 13 февраля 2015 14:25
    ...Андрюха...:

exployzhen:

Вот вот не понимаю на какое строительство:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

...Андрюха...:

andrey812, На приобретение жил.облигаций и у меня есть.А когда вы договор заключали?
    Жабка всё-таки душит,750$ тогда агенству отдали :weep:

А что есть лишние метры?

• AndreiEf Neophyte Poster
    офлайн
    AndreiEf Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1551760

Написать сообщение

6
    # 13 февраля 2015 15:56
    СаНаДаВа:

AndreiEf:

AndreiEf:

Добавлено спустя 44 секунды

СаНаДаВа:

AndreiEf:

AndreiEf:

Платил 50 б.в. за подбор вариантов сделки с участием в строительстве(в том числе долевом)объекта недвижимостижилищного фонда в г.Фаниполе.
    Вы какую брали квартиру и за сколько?

1230 за метр.квартира 37.7