То4е4ка:
mambas:
То4е4ка,
в соответствии с законодательством каким образом дальнее зарубежье получило ДС ТР ТС на себя? 
а я где-то сказала, что ДС получено дальним зарубежьем? Есть декларация от заявителя, он, слава богу, по русски писАть умеет, а что писАть не знает. Копия есть у производителя. Есть белорусская таможня, которая требует невесть что. А чтобы вы так ехидно не смеялись, почитайте ИЗМЕНЕНИЕ № 1 ТКП 5.2.26-2014 п.8 второй абзац, чтобы понять, зачем мне это надо.
мне не нужно ТКП если я буду пользоваться Декларацией ТР ТС в Априори!!!Таможня может требовать, что хочет.
Доверенность от заявителя есть?Есть!Декларация заверена печатью заявителя? Да! В декларации все правильно заполнено(включая уполномоченное лицо)? Да! в Реестре есть?Да! Все на этом!!!
А что касается слова либо в том месте ТКП, то где то до середины января 2015 г. определенные особенно "хитрые" организации такие как БЕЛЛИС "серийки" на иностранцев(зарубежных изготовителей) выдавали. Вот для таких владельцев и написано. А то иностранцы они же какие
дословно прочитают, а их случая там нет. И будет взрыв мозга у их юристов!
P.S. Сомневаюсь что LG или Samsung даст вообще Вам право импортировать и реализовывать в РБ свою продукцию, обходя его официальных Дистрибьютеров.Сомневаюсь что это право Вам даст даже ВВК
.
Ну или покажите декларацию, где заявитель зарубежная компания и Вы собираетесь воспользоватся оной.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
user_22061973:
Подскажите пожалуйста по услугам, установка заборов металлических, дверей входных и межкомнатных не собственного производства, изготовление мебели под заказ ранние по чертежам заказчика, окон ПВХ и прорезная резьба наличники для окон балясины элементы наружной отделки домов бань и т.д. из древесины или фанеры. Изготовление калиток ворот козырёк наддверный и навесов из метала и поликарбоната. На что какие документы надо имеется ИП и ЧУП. Сертификат или декларация.
Вам РУП "Стойтехнорм" либо "Строймедиапроект" либо ЗАО "ТИСИ" и "Минскпректмебель" обязательно возьмите ручку и лист бумаги, с калькулятором и перечнем услуг и продукции которую хотите производить. Сомневаюсь, что по финансам Вы все это сразу потяните в наше то время.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
То4е4ка, пример доверки в личке посмотрите