Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 декабря 2008 21:25

сегодня, картина маслом, стоит бабка на ПП уже на середине дороги, останавливаюсь, та стоит боится, машу рукой - проходи, та только шаг, справа по первой долбоёб - шасть, бабка прыжок назад ...типа не пойду, но нормальные остановились и она уже спокойно пробежала, догоняю того дятла на перекрестке красный, опускаю окно, грю "мущина, вы вообще ПП и людей видите?" ответ "ну тыж остановился - нормально" пздец лять ... короче сказал я ему что он козлотА и поехал дальше ...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • barrakuda1 Junior Member
    офлайн
    barrakuda1 Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #150635

Написать сообщение

30
    # 7 декабря 2008 00:01
    Dervik:

сегодня, картина маслом, стоит бабка на ПП уже на середине дороги, останавливаюсь, та стоит боится, машу рукой - проходи, та только шаг, справа по первой долбоёб - шасть, бабка прыжок назад ...типа не пойду, но нормальные остановились и она уже спокойно пробежала, догоняю того дятла на перекрестке красный, опускаю окно, грю "мущина, вы вообще ПП и людей видите?" ответ "ну тыж остановился - нормально" пздец лять ... короче сказал я ему что он козлотА и поехал дальше ...

ай народ , столько уже дурдома в городе , что остался один выход включить музыку погромче и не расслабляться на пп т .д

забейте , всех не вылечите , себе нервы сохраните.

реально в городе стало тесно, особенно в 18 00 , я перестал получать удовольствие

от вождения по городу .. вспоминаю середину 90-хх ( эх время было не только во дворе и, да и на улицах.. свободно)

один напряг после 18 00 в будние..

мне советует ОН
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 7 декабря 2008 08:10

вчера в борисове просто пипец... подезжаю к перекрестку - мне стабильно зеленый, скорость 45-50. вижу справа стоит мужик, как мне казалось он ждал зеленого, причем зачем то спустился на дорогу с тротуара, слева много людей стоит. я еду себе дальше, но что то мужик мне не нравится, убираю ногу с газа м переношу ее на тормоз. когда мне до перехода осталось метров 30 мужик посмотрев на меня (всегда с ближним, т.е. он меня 100% увидел) тупо начал переходить дорогу (мне все еще зеленый, ему соответственно красный):roof: зажал сигнал, немного притормозил... он успешно перешел через дорогу, женщины с левой стороны что то ему вроде кричали, но ему все было глубоко пох. хотел остановится сказать ему что нить, но решил что его ничему не научиш, и не стал портить себе празниг.

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

17 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 7 декабря 2008 10:59

может немного и не в тему дурдома, но..

Dervik, смотрел в программе по тв, рекомендовали тормозить заранее перед ПП. сам так и делаю - торможу до скорости 20-30 за метров 30 до ПП. те, кто едет сзади, видят пешехода, т.к. мой авто не перекрывает обзор и тоже притормаживают. ИМХО - меньше вероятности устроить ДТП. ну и потом, спокойно воткнув вторую, еду дальше.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 7 декабря 2008 16:50

21051, хех, вот например еще ситуация, передомной едет альфа, по ПП идут справа налево, т.е. мне с водительского их не видно, альва не притормаживая ныряет в правую полосу - обьезжая пехотинцев ...успел нырнуть тоже :o :ass: ...от так вот, можно просто не видеть переходящего

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 7 декабря 2008 23:48

Всем привет. Думаю не ошибусь, если это помещу сюда, хотя ... можно и в аварии .

http://www.newsdate.by/incidents_86284.html

Очевидцы ДТП учинили самосуд над пьяным водителем

Необычным финалом завершился "разбор" ДТП, произошедшего 5 декабря в Минске.

По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, около десяти часов вечера 27-летний водитель "Альфа-Ромео", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь задним ходом по дворовой территории СШ № 193 по ул.Кунцевщина, прижал к стене здания 22-летнюю девушку. Очевидцами происшествия были три молодых человека, которые, как говорится в сообщении УГАИ, "незамедлительно отреагировали на экстремальную ситуацию в виде применения силовых методов к водителю итальянского авто".

В результате происшествия девушка была доставлена в медицинское учреждение с переломом седалищной кости, а виновник ДТП - с черепно-мозговой травмой средней тяжести и множественными ушибами различных частей тела, очевидцы ДТП - во Фрунзенское РУВД, сообщает БелаПАН.

• quinine Member
    офлайн
    quinine Member

228

22 года на сайте
    пользователь #5632

Написать сообщение

228
    # 8 декабря 2008 11:48

Neon_, осталось определить, какое из происшествий является дурдомом.

Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2157

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2157
    # 8 декабря 2008 16:11

Сегодня чуть не задавил женщину на бул.Мулявина. Вовремя затормозил. Мало того, что переходила не по ПП, так она еще и бежала, да еще и с надвинутым на глаза капюшоном. Остановился в сантиметрах двадцати от ее ног с визгом и зажатым сигналом (рефлекс уже выработан, большие пальцы почти все время на сигнале, оленей предупреждать), бо эта коза прямо-таки метнулась с тротуара, не особо глядя по сторонам, прямо под колеса. Потом уже не догонял и в форточку ничего не кричал, думаю, она запомнит на будущее и будет осмотрительней.

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

20 лет на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 8 декабря 2008 16:22

сегодня просто поразила наглость:

Еду по Победителей от центра подъезжаю к Белэкспо, там к пешеходному переходу идёт человек 7, я еду по первому ряду, начинаю плавно притормаживать а сзади Фольксваген Минивэнчик серебристого цвета, не помню как марка называется, ещё и фарами мне моргает. За рулём дадька лет под 50

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 декабря 2008 16:45
    Gosh:

сегодня просто поразила наглость

поражаюсь ежедневно.

сегодня вылез перед мордой некто на белом галанте эпохи мезозоя. фарами моргал - пох, все равно вылез... уйти благо дали в соседний ряд. обгоняю, сигналю - сидит, ржот... Наверное, от избытка ума... Смех без причины, знаете ли...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4114

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4114
    # 9 декабря 2008 11:18

рЫальные пАцАны на автобусе МАЗ ездют так:

Перекресток филимонова -Независимости На филимонова 4 полосы.

1 - тока направо (к библиотеке)

2 - только прямо

3 - прямо и налево

4 - только налево

Но водятлу с маршрута № 91 (время ~ 8-05) разметка и знаки нипочем.

Налево можно с 2 полос . Но Херои идут в обход - поворачивал НАЛЕВО со 2 полосы, притом что, пара легковых ехала по третьей прямо, мат наверное услышали голуби на крыше библиотеки

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 декабря 2008 14:06

VovanNew, на Купалы/Богдановича такое очень часто. Поворот налево из первого ряда, из которого можно только направо, при этом по второму ряду легковым только прямо можно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • X-pert Member
    офлайн
    X-pert Member

431

20 лет на сайте
    пользователь #17232

Написать сообщение

431
    # 9 декабря 2008 16:57

Это потому что легковые хрен когда автобус/траллек пропустят. А ему стоять и ждать от моря погоды тоже не особо приятно.

No pain no gain
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 9 декабря 2008 17:02

X-pert, ну-ну. Я понимаю этот автик постоял с поворотом, никто не пускает - он поехал. Тут еще можно оправдать. Но они ж сразу так едут, даже не пытаясь попроситься

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 декабря 2008 19:25

Стою сегодня днем на выезд от Лукойла на Коллекторной направо на Дзержинского (впрочем по-другому там никак). Передо мной тоже на выезд стоит вольво что-то типа 0323 МИ. Думаю, что-то долго стоит, могла бы и повернуть давно в первую полосу, так как полно желающих въехать к Лукойлу. И за нами еще хвост выезжающих, всех тормозит. Ага, дождавшись, пока пройдет поток с обеих сторон, неспеша поехала прямо на Мясникова. :molotok: Но фишка в том, что стоящий ТУТ ЖЕ гаишник молча наблюдал за этой выходкой. Хоть бы отвернулся в сторону, сделав вид что "не заметил":D. И кого там год назад за ремень оштрафовали, типа у нас все сравны?:lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 декабря 2008 20:04
    X-pert:

Это потому что легковые хрен когда автобус/траллек пропустят. А ему стоять и ждать от моря погоды тоже не особо приятно.

А что, они разве просятся ? Двери закрыл, тапку в пол и полетел на перекресток. Я все понимаю, но совесть тоже надо иметь. Когда идет толпа мтс, то они же вообще не дают прямо проехать. Я по возможности стараюсь пропускать то мтс, что приехало раньше меня, а вот те кто позже уж извините, в порядке живой очереди. Мне тоже надо ехать и стоять по 5 светофоров на месте только потому что они там едут мне как-то не улыбается. Кстати, тралики аварийкой моргают когда их пропускаю, а вот автобусы хрена лысого, эти только боднуть норовят.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 9 декабря 2008 21:30

Дороа. Еду. Одна полоса туда, одна оттуда.

Поток, скорость 60км/ч. Предо мной жигуль, за мной дятел.

Вот жигуль резко тормозит, останавливается и.. потом только включает левый поворот -- не успел проскочить перед встречными. Таких, как и предписывают правила, объезжаем справа.. Да не тут то было! Дятел пошел на обгон с правой стороны (ширина полосы ему позволяет) и уже такой разгон набрал, что мне остается только тормозить ещё резче, чем тот жигуль...

На перекрёстке опускаю стекло:

-- Зачем обгоняешь справа? :molotok:

-- Я не обгоняю, а опережаю..

-- Так полоса ж одна!

-- А ты в зеркала смотри!

Дятел поднимает стекло, уезжает. Вслед бросить нечем. Занавес.

:moderator:

• Ланчик Member
    офлайн
    Ланчик Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #133876

Написать сообщение

251
    # 9 декабря 2008 21:42

Кстати, тралики аварийкой моргают когда их пропускаю, а вот автобусы хрена лысого, эти только боднуть норовят.

может это от того, что тралики в основном дамы водят, а автобусы - никогда? :spy: ;)

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 9 декабря 2008 21:48

мне автобусы часто моргают если пропускаю :spy:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 9 декабря 2008 23:01

Сегодня дурдомчик...

На стоянке - стою, выпускаю машину с парк. места, чтобы встать на ее место. Она выезжает, тут же подлетает некий темный седан типа Дэу, и паркуется. Подкатываюсь

- Ну и какого? Стою, выпускаю машину, почему на мое место встал?

- А что такого, вон еще машина выезжает, езжай туда

- Сам езжай, сейчас встану вплотную - потом крутись как хочешь.

С пробуксовкой срывается с места, едва не въезжая мне в бочину. Обиделся, видимо....

Ну на МКАД порадовал фольксваген 0479 II-7 (вроде так). Пристроиться мне в хвост впритирку и моргать истерично "пропусти" - не лучший способ быстро проехать. А за твое "учение", надеюсь, ГАИ тебе пропишет. Удачи.

+375 29 158-1088
Тема закрыта