файл с формой нашелся
а есть ли реквизиты банка для Ленинского района, в частности?
не хочется в банке время терять заполния если можно распечатать и с ходу оплатить
файл с формой нашелся
а есть ли реквизиты банка для Ленинского района, в частности?
не хочется в банке время терять заполния если можно распечатать и с ходу оплатить
Oldraven, мне в Октябрьском районе никакие реквизиты вообще не понадобились. Я сначала пометалась в поисках образцов по банку , а потом оказалось, что просто говоришь, какую услугу хочешь оплатитить и они все сами делают.
Oldraven:libra, это если платишь в госбанке того же района
А что мешает оплатить в том же районе?
наличие отделения банка в здании, где работаю и нежелание терять время
порешалось уже
скинули фотки стенда, по которым были сделаны платежки и оплачены
А разговоры о том, что к конце года его отменят, так разговорами и остались или подвижки какие есть? А то заканчивается скоро сей штамп, стоит ли продлевать... ?
2600hz, А были другие версии, кроме той, что штамп все равно будет действовать?
Кто точно знает достаточно ли мне штампа до 8 апреля 2008, если собираюсь в Италию и возвращаюсь 10-го января 2008?
Nadya, не факт что достаточно ))) у вас виза открыта до 10 января ? возможен вфариант что визу откроют только до 8 числа т.е. за 3 месяца до срока действия записи ! столкнулся с подобным открывая мульти визу в Литву
dema111, объясни плиз, какие вообще правила-то? Или в каждом посольстве по-разному? Мне казалось просто, что в прошлом году в Нмецком посольстве требовали толи полгода толи 3 мес со дня возвращения...Бред, но поясни, если не сложно. И как я поняла, штамп не отменяется в следующем году...
Nadya, В каждом консульстве по своему
Те же немцы постоянно меняют все туда сюда...
creoz:Nadya, не факт что достаточно ))) у вас виза открыта до 10 января ? возможен вфариант что визу откроют только до 8 числа т.е. за 3 месяца до срока действия записи ! столкнулся с подобным открывая мульти визу в Литву
потому что мультивиза была. в отношении однократных несколько дней ШТАМПА (не ПАСПОРТА) могут варьироваться.
за 3 месяца до срока действия записи ! столкнулся с подобным открывая мульти визу в Литву
не записи, а именно паспорта! запись - это не дело консульств, это чисто внутренние дела РБ. я делал визу и без штампа, а на штамп потом подавал, притом виза тоже мульти. Посольству ещё не хватало проблем как проверять эти штампы.
Так что, Nadya, не переживай - всё ОК. можешь вернуться хоть в день окончания штампа.
p.s. dema111, ты везде.
Всем спасибо. Решила все равно делать, т.к. 99% что не отменят в следующем году этот штамп проклятый!
drdll,
не записи, а именно паспорта! запись - это не дело консульств, это чисто внутренние дела РБ.
ты это "немцам" расскажи...
...срок действия паспорта, а также разрешительной записи должен как минимум на три месяца превышать срок окончания планируемой поездки...
В неторых странах визы также ограничивают данным штампом. Идиотизм. Штам ведь регламентирует выезд из РБ, а не вьезд. Вьезд в РБ по просроченному штампу проблем не вызывает.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
kdm, визы не бывают "в некоторых странах", они бывают "в некоторые страны". Если же кого-то интересует штамп именно "в некоторых странах", то мне бы хотелось узнать подробности...