B_W:рискну предположить, что он делает многоповторный пуловер со штангой, а не жим )
и впрямь очень рискованное предположение.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
B_W:рискну предположить, что он делает многоповторный пуловер со штангой, а не жим )
и впрямь очень рискованное предположение.
ko44ka:почитал про IIFYM, очень мало информации на русском языке, да и инфа такая пальцем по воде, конкретики нету......
Меньше чем на английском, но вполне достаточно. Ладно, я сегодня добрый, вот тебе ссылка: http://znatok-ne.livejournal.com/82079.html
Расписано в разы подробнее чем на самом деле надо знать.
как раз вес соответствует примерно заявлениям на форуме некоторых личностей
тогда все сходится - отсутствие стоек аргументировано )
Я, так подумал - французский жим, техника, правда, кривовата (широкий хват)
vadima09:tnuktip:В 28 раз говорю,на странице 2898 внизу,я выложил фотку тренажера,там стопорА не дают уперется коленями в грудь,пару сантиметров.
в нижней точке не чувствуешь нагрузку на поясницу? это в тему о безопасности трежанера
з.ы. я давно не жал в платформе, так мне 160х8 комфортная амплитуда получается слишком короткой, а опускать ниже - уже отрывается таз и нагружается поясница, и это при приседе 160х3
Упрись нормально...и руками держись сильнее!Я на платформе 300 легко работаю..и нет ни какого отрыва!
Это как многие при жиме лёжа..попу отрывают...чтоб легче было!Так и в вашем случае!
yT1WyQWY:Это как многие при жиме лёжа..попу отрывают...чтоб легче было!Так и в вашем случае!
ну да, прям одно и тоже
yT1WyQWY:Я на платформе 300 легко работаю..и нет ни какого отрыва!
а присед сколько?
vadima09:ну да, прям одно и тоже
учитывая, что у некоторых людей руки из жопы растут, не вижу принципиальной разницы
tnuktip, лан, давай видос жима платформы в двух ракурсах, сбоку и сзади... для уточнения диагноза
Booter:tnuktip, лан, давай видос жима платформы в двух ракурсах, сбоку и сзади... для уточнения диагноза
ок
yT1WyQWY:Упрись нормально...и руками держись сильнее!Я на платформе 300 легко работаю..и нет ни какого отрыва!
Это как многие при жиме лёжа..попу отрывают...чтоб легче было!Так и в вашем случае!
Не было ни единого отрыва! (тм)
dmitry_cx, дауж скоро пожрать в городе негде будет зато бицуню хоть на каждом углу качай
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3766 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:открываются чаще чем раз в месяц
Занавески у них там классные. Такие брутальные, качковские.
VitalyPitt:Занавески у них там классные. Такие брутальные, качковские.
леопардовые лосины "модели" вполне в стиле занавесок, из одной эпохи
"К слову, попасть в фитнес-зал можно только из женской раздевалки",вот цэ дiло,ещё бы через женский душ,совсем хорошо было бы
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3766 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет. с вами снова я. хочу поделиться прогрессом--- короче ем ем я и жирное и сладкое... по много и знаете что? начинает прорисовываться пресс..пока только верхние кубики...о боже да это пресс!
alone1:всем привет. с вами снова я. хочу поделиться прогрессом--- короче ем ем я и жирное и сладкое... по много и знаете что? начинает прорисовываться пресс..пока только верхние кубики...о боже да это пресс!
фотки фотки
tnuktip:alone1:всем привет. с вами снова я. хочу поделиться прогрессом--- короче ем ем я и жирное и сладкое... по много и знаете что? начинает прорисовываться пресс..пока только верхние кубики...о боже да это пресс!
фотки фотки
ты давай видос как 50 кг жмешь ногами. мне кажетсЯ ты обманываешь