vadima09:VitalyPitt:Лучшее писькомерство
это меряться с самим собой в прошлом (месяц, год, 5 лет), не важно в чем именно (пм, пропорции, вес, % жира)
Вот они! Правильные слова.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
vadima09:VitalyPitt:Лучшее писькомерство
это меряться с самим собой в прошлом (месяц, год, 5 лет), не важно в чем именно (пм, пропорции, вес, % жира)
Вот они! Правильные слова.
Надо бы наведаться в Зебру на разведку, но чувствую, вы тут хвалебных отзывов написали, потом там не протолкнуться будет
чет вес стал, месяц на месте, 4 полуторочасовых тренировки, 6 кардио по 40 минут утром, да и ем вроде не много - 2700-2800кк, тортиков и жирного по минимуму, вот жеж зараза однако. Видно организм, как медведь к зиме готовится причем чисто визуально вроде худею, хер поймешь, надо держатся, глядишь переспорю медведя.
svitanak, как-то многовато кардио, на мой взгляд. Может кортизол шалит. ИМХО, лучше калорий меньше, а кардио и трех хватило бы.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
Kits:Надо бы наведаться в Зебру на разведку, но чувствую, вы тут хвалебных отзывов написали, потом там не протолкнуться будет
Зебра еще на Толбухина есть))) Там народа еще меньше и анлим 500 тыр
tnuktip:Я слежу за негативной фазой,и вообще все упражнения делаю подконтрольно.+ платформа не опускается слишком низко,там стопорА стоят.
ну, жим лежа мы уже видели
Booter:tnuktip:Я слежу за негативной фазой,и вообще все упражнения делаю подконтрольно.+ платформа не опускается слишком низко,там стопорА стоят.
ну, жим лежа мы уже видели
Если на присяде,жиме или становой можно легко накосячить,то На платформе накосячить нереально.Или видео снять?
tnuktip:то На платформе накосячить нереально
95% минимум ,когда кто-то жмет на платформе (уже в 8 залах, что я был)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:tnuktip:то На платформе накосячить нереально
95% минимум ,когда кто-то жмет на платформе (уже в 8 залах, что я был)
+1
tnuktip:На платформе накосячить нереально.Или видео снять?
наивный... половина с хрустом выпрямляет ноги в коленях. Про отрывающих поясницу вообще молчу - скручиваются под весом как гусенички.
tnuktip:на присяде
убивать!
chrom-1981:как-то многовато кардио, на мой взгляд. Может кортизол шалит. ИМХО, лучше калорий меньше, а кардио и трех хватило бы.
картизол худеть не мешает, он набирать не дает.
VitalyPitt:Надо больше тортов.
это да, тоже склоняюсь
почитал про IIFYM, очень мало информации на русском языке, да и инфа такая пальцем по воде, конкретики нету......
svitanak:картизол худеть не мешает
про кАртизол и остальное
http://cmtscience.com/articles/kakim-obrazom-silnyj-nedostatok-ka ... rosit-ves/
ko44ka:почитал про IIFYM, очень мало информации на русском языке, да и инфа такая пальцем по воде, конкретики нету......
на форуме стилфактора на русском расписано, разжеваенно и в рот покладено
хз что ты и где читал, что ничего не понял
chrom-1981:про кАртизол и остальное
Все проще, думаю мне организм дает подсказку, что "хопить, все и так красиво"
KOCMOC121:
рискну предположить, что он делает многоповторный пуловер со штангой, а не жим )
тогда все сходится - отсутствие стоек аргументировано )