TriveR:
Людям же не нравится???
Кому???? Что малым был мне ява без сеток в глушаке не нравилась, что когда к мотоциклу вернулся через 15 лет вжиканье и пердёжь точно также не зашли ни разу. Тёлкам моим, когда ещё в свободном полёте был, совсем не выхлоп гремучий был нужен...
на чей опыт опираетесь?
исключительно на свой. На моих глазах минимум с пяток нормальных парней переросло это вжиканье газульки с прямопуком на парковке или проспекте до нормальной взрослой манеры поведения, у кого на что бабла хватило по технике. Правда и без трупов не обошлось...
RachelWolf:
Некоторые еще считают, что с прямотоком их езда становится безопаснее, мол слышно и все вокруг знают, эгегей, пилот летит, посторонись! Ну и чуток мощности добавляет.
Общеизвестно что это сраный бред. Его слышно, только когда он уже проехал мимо тебя. А чтобы там мощи нагнало, надо технику настраивать на стенде и одного дешманского нулевика и рисового прямопука там явно будет мало для добавки к производительности)
izerli:
наступила ночь и экзперды проснулись.
вообще обижать никого не хотелось, но реально заё..вает это вжиканье с проспекта, тем более что мне до него километра полтора с окна. Потому изредка жалующихся прекрасно понимаю, когда сам закатываюсь заглушенным во двор, если поздно вернулся на мотике.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунда
TriveR:
более дальние дистанции, лучше тихий выхлоп.
Эт понятно. Но не у всех гаража и других средств хватит))) Вговна и бездорожный дальняк значицца древняя африка в стоке, на смотру или не дай бог шавуху какой воздушный полторалитровый вэтвин на кобре, на РБ фэсты и другие приятные мелочи жизни на своём старом верном трохи мэдовском классике. Кстати 92Дб, не самый тихий в стоке. Но у V4 свои приятные особенности)