Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2013

16 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2013
    # 13 мая 2020 22:30

ОН же разборный вроде? На Трансальпе была такая беда, разобрал, на пластину контакты напаял - и служил долго верой и правдой.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

В этой новости прекрасно все. И поцарапанный БМВ, и главный подозреваемый - мотоциклист! Надо срочно найти Кота Матроскина, пусть расскажет, каково это - месяц спать в машине, чтобы наказать негодяя!
    Кстати, кто в курсе, чем его история кончилась?

• Diesel88 Junior Member
    офлайн
    Diesel88 Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #185363

Написать сообщение

37
    # 13 мая 2020 22:45

Можно вопрос? ЗАЧЕМ некоторые ставят прямотоки, и из-за них у меня стекла дрожат? Это типо круто? Или что? Я считаю, чем тише авто-мото, тем комфортнее, или некоторые так пытаются нивилировать свою неполноценность? Серьезно.

ээ Ы?
  • vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

15 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 13 мая 2020 23:03
    chiefforeman:

Кстати, кто в курсе, чем его история кончилась?

Безумная бабка вышла сухой из воды.

• Джимс Senior Member
    офлайн
    Джимс Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1856858

Написать сообщение

737
    # 13 мая 2020 23:39
    Diesel88:

Можно вопрос? ЗАЧЕМ некоторые ставят прямотоки, и из-за них у меня стекла дрожат? Это типо круто? Или что? Я считаю, чем тише авто-мото, тем комфортнее, или некоторые так пытаются нивилировать свою неполноценность? Серьезно.

У подавляющего большинства до определённого возраста мотоцикл служит универсальным удлинителем члена. Соответственно, чем громчё рёв пукана, тем по мнению удлинённого больше самок совокупиться с ним. Мнение конечно ошибочное, но и это приходит не сразу. Порой далеко не сразу)

Опыт приходит с опытом. (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35732

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35732
    # 13 мая 2020 23:49 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    Diesel88:

или некоторые так пытаются нивелировать свою неполноценность

считайте так. Не понятно откуда у людей эти комплексы.

Джимс:

определённого возраста мотоцикл служит универсальным удлинителем члена

на чей опыт опираетесь?
    Эта теория противоречит сама себе. Людям же не нравится??? О каком УЧ тогда речь??

Мне лично нравится,когда машина звучит, так же и с мотиком, если кататься. . ДА есть неудобства для других.
    НА более дальние дистанции, лучше тихий выхлоп.

Не хочешь, не отвечай.
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 14 мая 2020 00:07
    Diesel88:

Некоторые еще считают, что с прямотоком их езда становится безопаснее, мол слышно и все вокруг знают, эгегей, пилот летит, посторонись!
    Ну и чуток мощности добавляет.

TriveR:

Мне лично нравится,когда машина звучит, так же и с мотиком, если кататься. . ДА есть неудобства для других.

Класс. Можно я поселюсь рядом с тобой и буду металл слушать на всю громкость, так что б пол дрожал и окна дребезжали? Мне просто очень нравится хороший звук хороших аудиосистем :) Да, есть неудобства для других, но нравится же!

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 14 мая 2020 00:15 Редактировалось izerli, 1 раз.

...

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35732

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35732
    # 14 мая 2020 00:22

RachelWolf, аж по 2 секунды будешь слушать? А вообще, почему бы и нет, я так и делаю. Нивелирую. И никто не жалуется.

Не хочешь, не отвечай.
  • Джимс Senior Member
    офлайн
    Джимс Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1856858

Написать сообщение

737
    # 14 мая 2020 00:41
    TriveR:

Людям же не нравится???

Кому???? Что малым был мне ява без сеток в глушаке не нравилась, что когда к мотоциклу вернулся через 15 лет вжиканье и пердёжь точно также не зашли ни разу. Тёлкам моим, когда ещё в свободном полёте был, совсем не выхлоп гремучий был нужен...

на чей опыт опираетесь?

исключительно на свой. На моих глазах минимум с пяток нормальных парней переросло это вжиканье газульки с прямопуком на парковке или проспекте до нормальной взрослой манеры поведения, у кого на что бабла хватило по технике. Правда и без трупов не обошлось...

RachelWolf:

Некоторые еще считают, что с прямотоком их езда становится безопаснее, мол слышно и все вокруг знают, эгегей, пилот летит, посторонись! Ну и чуток мощности добавляет.

Общеизвестно что это сраный бред. Его слышно, только когда он уже проехал мимо тебя. А чтобы там мощи нагнало, надо технику настраивать на стенде и одного дешманского нулевика и рисового прямопука там явно будет мало для добавки к производительности)

izerli:

наступила ночь и экзперды проснулись.

вообще обижать никого не хотелось, но реально заё..вает это вжиканье с проспекта, тем более что мне до него километра полтора с окна. Потому изредка жалующихся прекрасно понимаю, когда сам закатываюсь заглушенным во двор, если поздно вернулся на мотике.

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунда

TriveR:

более дальние дистанции, лучше тихий выхлоп.

Эт понятно. Но не у всех гаража и других средств хватит))) Вговна и бездорожный дальняк значицца древняя африка в стоке, на смотру или не дай бог шавуху какой воздушный полторалитровый вэтвин на кобре, на РБ фэсты и другие приятные мелочи жизни на своём старом верном трохи мэдовском классике. Кстати 92Дб, не самый тихий в стоке. Но у V4 свои приятные особенности)

Опыт приходит с опытом. (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35732

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35732
    # 14 мая 2020 01:28
    Джимс:

Кому???? Что малым был мне ява без сеток в глушаке не нравилась, что когда к мотоциклу вернулся через 15 лет вжиканье и пердёжь точно также не зашли ни разу. Тёлкам моим, когда ещё в свободном полёте был, совсем не выхлоп гремучий был нужен...

так,а я не про это?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Джимс, каждому свое. Ездить на 911 с тихим выхлопом, то как смотреть кино с закрытыми глазами.
    А как же клево булькают в твины полторалитровые.
    Я ночью и вечером дома , по этому не имею проблем-)) По городу не гоняю и за шавухой на велике лучше скатаю-)
    А если крутить в отсечку, то и стоковый выхлоп не покажется тихим, это же касается и прострелов. Тут дело не в выхлопе,а в воспитании.
    Но ,а в целом, хз как Вы вообще в Минске живете, там же постоянно кто-то мешает.

Не хочешь, не отвечай.
  • Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 14 мая 2020 03:03

достался wr250r с прямотоком arrow. Ну.... громковат, но меня не напрягает. Даже за день покатушек по ебеням. В городе люди в авто немного напрягаются, если поддаешь без нагрузки... ааааа...стандартно, байкеры - уроды

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

11 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 14 мая 2020 05:58 Редактировалось hohan, 1 раз.
    Джимс:

Diesel88:

У подавляющего большинства до определённого возраста мотоцикл служит универсальным удлинителем члена. Соответственно, чем громчё рёв пукана, тем по мнению удлинённого больше самок совокупиться с ним. Мнение конечно ошибочное, но и это приходит не сразу. Порой далеко не сразу)

В прошлом году гонял на стенд свой мотик. Перед мной настраивали харлей с прямотоком, я думал у меня кровь с ушей пойдёт. Владельцу лет 45-50. Вопрос, во сколько лет приходит «определенный возраст»?

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 14 мая 2020 10:07
    hohan:

Перед мной настраивали харлей с прямотоком, я думал у меня кровь с ушей пойдёт. Владельцу лет 45-50. Вопрос, во сколько лет приходит «определенный возраст»?

может он для сына :)

покупал на balsana - не рекомендую.
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 14 мая 2020 11:20
    Джимс:

Общеизвестно что это сраный бред. Его слышно, только когда он уже проехал мимо тебя. А чтобы там мощи нагнало, надо технику настраивать на стенде и одного дешманского нулевика и рисового прямопука там явно будет мало для добавки к производительности)

да, я знаю. Но среди любителей прямотоков чуть ли не каждый будет оправдываться тем, что это их "пассивная безопасность". Хотя, как по мне, эта пассивная безопасность актуальна только тогда, когда ты ездишь рискованно и не предсказуемо для остальных участников дорожного движения. Едь нормально и прямоток не нужен будет, и так все увидят, кто смотрит. А кто не смотрит, тот и не услышит, они обычно всё равно сначала делают, а потом уже думают/смотрят/слушают.

hohan:

Владельцу лет 45-50. Вопрос, во сколько лет приходит «определенный возраст»?

Может там уже другой возраст настал - глухота? :lol:

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

18 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 14 мая 2020 12:00 Редактировалось Protez1999, 1 раз.

Я купил с прямотоком, сразу напрягало а счас похер. Поменять на норм стоит норм денег, стоковый задушенный, такой-же мотор с другим выхлоп ом +8лс. Карб настроен под прямоток. Ночами не езжу. Ну и у меня окно выходит на дорогу, от авто шума не меньше.

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 14 мая 2020 12:09
    Protez1999:

авто шума не меньше.

Ага :lol: Попроси кого проехать и сравни.

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

14 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 14 мая 2020 12:19 Редактировалось RachelWolf, 1 раз.

Protez1999, прямоток прямотоку рознь) Бывают чуть громче стока, но в пределах нормы, которые вполне себе приятно урчат, хоть и громковато в условиях отсутствия других источников шума. Но есть же такие от которых реально чуть ли не кровь из ушей литься начинает. Особенно в Москве таких много встретила, преимущественно на чоперах/круизерах/бобберах.

Мы как-то на велосипедах с семьей вдоль проспекта ехали, типичный такой монотонный автомобильный шум, особого дискомфорта не вызывает. И тут сначала один андертейкер на спортаче (тот, кто опережает поток справа) с диким ревом проносится мимо, а потом другой, еще громче и прям вплотную к краю ПЧ. Куда летят, зачем, почему - непонятно.
    Племянника до сих пор от злости колотить начинает, если напомнить про этот случай :lol: Очень уж они его выбесили, а может и банально напугали, я то их вдалеке давно услышала и была морально готова к звуку, а его врасплох застали. Пацану 11 лет, а он уже ненавидит мотоциклистов (громких) :D

В общем, обычное неуважение к окружающим. Кто-то старается, что бы его хобби и развлечения, по возможности, никому не мешали, а кому-то абсолютно наплевать, что подумают другие. Вопрос воспитания.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35732

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35732
    # 14 мая 2020 12:20

Кopeнb, Думаешь его дом объезжают стороной и он никогда не слышал??
    Что Вы знаете о шуме из окна-)
    [контент удалён]

Добавлено спустя 58 секунд

RachelWolf:

Бывают чуть громче стока, но в пределах нормы, которые вполне себе приятно урчат, хоть и громковато в условиях отсутствия других источников шума.

При условии ,если не крутить.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

RachelWolf:

Особенно в Москве таких много встретила, преимущественно на чоперах/круизерах/бобберах.

RachelWolf:

Племянника до сих пор от злости колотить начинает, если напомнить про этот случай

Это явно проблемы с психикой, мотики тут не виноваты-)

Добавлено спустя 38 секунд

RachelWolf:

Пацану 11 лет, а он уже ненавидит мотоциклистов (громких)

Платья еще не начал примерять?

Не хочешь, не отвечай.
  • Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

18 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 14 мая 2020 12:26

Я сразу парился с шумом, но послушав мотарды и кросачи смирился что их участь громкий звук.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35732

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35732
    # 14 мая 2020 12:28 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    RachelWolf:

В общем, обычное неуважение к окружающим. Кто-то старается, что бы его хобби и развлечения, по возможности, никому не мешали, а кому-то абсолютно наплевать, что подумают другие. Вопрос воспитания.

Как бы да и как бы нет. Это как с геями. Раньше бы еще голову прямо на улице открутили. а теперь они по телику выступают и гордятся этим. Теперь их неуважение(проявление гейства на публику и тд) ,это норма.

Людям всегда, будет,что-то не нравится. Все будет мешать в той или иной степени.

Не хочешь, не отвечай.