Был сегодня в "Зебре". Короче, рекомендую. Отлично там всё. И народу нет! Нет! Народу! В час пик! Хотя не, не идите. Пусть будет так всегда. Приходишь - и зал твой. Виделись с Сашей три пятёрки. Он говорит, что там всегда так пусто.
Мы с девушкой прибыли к шести вечера. Нас зарегистрировали под номерами 55 и 56. Можете представить, сколько людей было за весь день? Т.е. мужчин и женщин в сумме не больше сотни. Думаю, даже не больше восьмидесяти. Так что там свободно.
Оборудование такое же как было в "Культе", кое-что добавилось другое. И что мне нравится больше всего, атмосфера там классная. Вот как дома побывал.
Посоревновался за абонемент. Вряд ли выиграл, хоть и неплохо себя показал. На выносливость не люблю работать, а конкуренция может быть высокой. Почему не знаю, выиграл ли? Потому что соревнования проходили не скопом, а каждый приходил по отдельности, выполнял упражнения на время, время фиксировалось, но не сообщалось. Ну, и остаётся ждать результатов.
Но вот моя девушка на момент своего исполнения, похоже, оказалась первой, т.к. реакцию вызвала неоднозначную. Поскольку это был уже вечер, то после неё выступили максимум две-три девчонки. Шансы на победу высоки.
Вывод: "Зебра" - это круто. Будет моим следующим залом.