zero_l_zero:здравствуйте, я знаю что вы очень не любите когда спрашивают в очередной раз, но я уже по поиску посмотрела сообщения, и эти варианты мне не подошли. Я о ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ В РАЙОНЕ СТ, М ПУШКИНСКАЯ или о каком-нибудь ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. ищу самый дешовый подвальный/не подвальный зал, пофиг. меня пафос и комфорт ( хотя с ценами повыше не скажу что и там комфорт) не интересуют. часто бывает, что о многих залах таких нигде нет никакой информации. когда жила на востоке там залами все усыпано на квадратный метр и ценники были лайтовые. больше чем 50 т за занятие отдавать не хочу. итак, кто знает может ?
а то пока занимаюсь либо дома с гантелями, либо когда к родителям на восток приезжаю в зале
Не знаю, на сколько это "самый дешевый", но в районе м. Пушкинская есть Реформа - по фото приятный зал, но сама не была. Если брать абонемент на несколько месяцев цена не выше 50 тыс/занятие точно будет.
Про Фрунзенский район кто-то из девочек говорил про зал на Кунцевщине.
Еще знаю зал на Неманской, Олимпик. Если брать абонемент на несколько месяцев, тоже цена норм. Но очень тесный.
В Ледовом дворце есть зал, на него акция на Сливках сейчас. В самом зале не была, слышала мнение, что отстой Но это всё субъективно.
Сама хожу в Атлетик, он неплохой, есть много тренажеров, отсутствующих в других залах (зато нет лямок общедоступных ), но цена не очень гуманная, в абонементе 85 тыр./разовое.