Ответить
  • Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 10 сентября 2016 12:29
    zero_l_zero:

здравствуйте, я знаю что вы очень не любите когда спрашивают в очередной раз, но я уже по поиску посмотрела сообщения, и эти варианты мне не подошли. Я о ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ В РАЙОНЕ СТ, М ПУШКИНСКАЯ или о каком-нибудь ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. ищу самый дешовый подвальный/не подвальный зал, пофиг. меня пафос и комфорт ( хотя с ценами повыше не скажу что и там комфорт) не интересуют. часто бывает, что о многих залах таких нигде нет никакой информации. когда жила на востоке там залами все усыпано на квадратный метр и ценники были лайтовые. больше чем 50 т за занятие отдавать не хочу. итак, кто знает может ?
    а то пока занимаюсь либо дома с гантелями, либо когда к родителям на восток приезжаю в зале

Не знаю, на сколько это "самый дешевый", но в районе м. Пушкинская есть Реформа - по фото приятный зал, но сама не была. Если брать абонемент на несколько месяцев цена не выше 50 тыс/занятие точно будет.
    Про Фрунзенский район кто-то из девочек говорил про зал на Кунцевщине.
    Еще знаю зал на Неманской, Олимпик. Если брать абонемент на несколько месяцев, тоже цена норм. Но очень тесный.
    В Ледовом дворце есть зал, на него акция на Сливках сейчас. В самом зале не была, слышала мнение, что отстой :) Но это всё субъективно.
    Сама хожу в Атлетик, он неплохой, есть много тренажеров, отсутствующих в других залах (зато нет лямок общедоступных :tongue: ), но цена не очень гуманная, в абонементе 85 тыр./разовое.

• zero_l_zero Member
    офлайн
    zero_l_zero Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #410896

Написать сообщение

264
    # 10 сентября 2016 12:35
    Violet54:

zero_l_zero:

здравствуйте, я знаю что вы очень не любите когда спрашивают в очередной раз, но я уже по поиску посмотрела сообщения, и эти варианты мне не подошли. Я о ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ В РАЙОНЕ СТ, М ПУШКИНСКАЯ или о каком-нибудь ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. ищу самый дешовый подвальный/не подвальный зал, пофиг. меня пафос и комфорт ( хотя с ценами повыше не скажу что и там комфорт) не интересуют. часто бывает, что о многих залах таких нигде нет никакой информации. когда жила на востоке там залами все усыпано на квадратный метр и ценники были лайтовые. больше чем 50 т за занятие отдавать не хочу. итак, кто знает может ?
    а то пока занимаюсь либо дома с гантелями, либо когда к родителям на восток приезжаю в зале

Не знаю, на сколько это "самый дешевый", но в районе м. Пушкинская есть Реформа - по фото приятный зал, но сама не была. Если брать абонемент на несколько месяцев цена не выше 50 тыс/занятие точно будет.
    Про Фрунзенский район кто-то из девочек говорил про зал на Кунцевщине.
    Еще знаю зал на Неманской, Олимпик. Если брать абонемент на несколько месяцев, тоже цена норм. Но очень тесный.
    В Ледовом дворце есть зал, на него акция на Сливках сейчас. В самом зале не была, слышала мнение, что отстой :) Но это всё субъективно.
    Сама хожу в Атлетик, он неплохой, есть много тренажеров, отсутствующих в других залах (зато нет лямок общедоступных :tongue: ), но цена не очень гуманная, в абонементе 85 тыр./разовое.

спасибо, буду искать.. да по сливкам то можно найти много залов и недорого, но это же только на месяц))у меня прямо за домом во дворе 60 тыс занятие, удобно конечно, но я жадная)
    вообще осталось только стойку и штангу купить и все, больше зал мне не нужен
    в атлетике очень дорого, коллега туда ходила, надо глянуть что там на Неманской

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

кстати в зале за моим домом безлимит 450 тыс вроде

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 сентября 2016 13:09
    zero_l_zero:

или о каком-нибудь ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ.

Однозначно СПАРТА.

http://sparta.by/price.html

ложки нет
  • Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 10 сентября 2016 13:29
    tnuktip:

Kits:

tnuktip:

у нас вот такой тренажёр

В Культе такой же был, да, платформа тяжеловатая в сравнении с другими, но я там 75 жала спокойно, я еще дрыщее Верорик.

попробую на максимум в следующий раз пожать

Я так первый раз в новый для себя зал пришла. Повесила на платформу блинов, как обычно, но тяжело было. Потом увидела на платформе наклейку "16". Подхожу к тренеру, спрашиваю, мол, платформа 16 кг весит. Нет, говорит, 30 :)

• zero_l_zero Member
    офлайн
    zero_l_zero Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #410896

Написать сообщение

264
    # 10 сентября 2016 13:52
    B_W:

zero_l_zero:

или о каком-нибудь ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ.

Однозначно СПАРТА.

http://sparta.by/price.html

спасибо!

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3692

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3692
    # 10 сентября 2016 15:53 Редактировалось Tamserku, 1 раз.
    zero_l_zero:

Я о ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ В РАЙОНЕ СТ, М ПУШКИНСКАЯ или о каком-нибудь ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ. ищу самый дешовый подвальный/не подвальный зал, пофиг.

Я ходила на Одоевского, 10, разовое от 50 до 55 тыс, не Лебяжий, конечно, но тренажеров достаточно, потолки высокие, воздуха много, кондиционер. Там и всякие физиопроцедуры по приятным ценам есть.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 11 сентября 2016 08:41

Кто-нибудь был в новом зале "Extreme" на Серебрянке?

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 11 сентября 2016 10:56

сегодня попробовал пожать ногами скока смогу,получилось так: 50кг на 12 раз,затем сразу попробовал 100 на 12 затем ещё 3 подхода по 100,затем поднял вес до 140 на 10,далее 150 на 8,больше не пробовал - устал,думаю кг 160 - на 2 - 4 раза поднял бы.,да и спросил у тренеров за платформу,говорят весит 40 кг но её плюсовать не принято.поэтому считаю без веса платформы.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 11 сентября 2016 11:06

tnuktip, в жимах ногами вес вообще не сравнивают. В другом зале, на другой платформе (даже с тем же весом, но чуть другим углом) у тебя будут другие результаты...

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 11 сентября 2016 11:10
    Farmazonne:

В другом зале, на другой платформе (даже с тем же весом, но чуть другим углом) у тебя будут другие результаты...

Как-то давным-давно был в "Mega-fitness", так там платформа для жима и вовсе почти вертикальная. Градусов 80. Рабочие веса там точно поменьше будут. ))

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 11 сентября 2016 11:14
    Farmazonne:

tnuktip, в жимах ногами вес вообще не сравнивают. В другом зале, на другой платформе (даже с тем же весом, но чуть другим углом) у тебя будут другие результаты...

опять у меня всё не как у людей,шожь ты будешь делать.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 11 сентября 2016 11:31 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    tnuktip:

что за проблема, повесить 70-80 кг на штангу и сесть с ней, чтоб иметь объективные данные, если уж интересен писькомер. Вечно какие-то "улучшайзеры" то жим в смите, то жим платформы.

только лучшее
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 11 сентября 2016 11:52
    svitanak:

tnuktip:

что за проблема, повесить 70-80 кг на штангу и сесть с ней, чтоб иметь объективные данные, если уж интересен писькомер. Вечно какие-то "улучшайзеры" то жим в смите, то жим платформы.

у меня техники приседа нету,я себе хребет сломаю,вот нахрен оно мине надо,если есть приспособа безопасная,где ничего не сломаешь и не порвёшь,а потом возраст за 40кет и ныть начинаете про суставы,холестерин,позвоночник итд итп,мине такого не надо,я собрался дожить до 120 минимум,без болячек

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 11 сентября 2016 12:05

Лучшее писькомерство - это мерство пропорциями. Хватит дрочить на 1 ПМ и на рабочие веса.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 11 сентября 2016 12:32 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    tnuktip:

у меня техники приседа нету,я себе хребет сломаю

с 70 кг, на тренированный кор? не смешите, это проблема жиродрыщей скорее.
    ваш максимум где нибудь в районе 120-140 ошивается, если не больше. Так что размявшись можно без проблем до 70-80 добраться со старта.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

VitalyPitt:

Лучшее писькомерство - это мерство пропорциями. Хватит дрочить на 1 ПМ и на рабочие веса.

дрочить можно на что угодно, пропорции точно такое же дрочево, что-то вашего любимого грега не так чтоб сильно беспокоили пропорции, для него это было вторично, на первое место он выводил функционал.

только лучшее
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 11 сентября 2016 12:52
    tnuktip:

если есть приспособа безопасная

я бы не был так уверен. я поясницу как раз в жиме ногами немного травмировал.

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 11 сентября 2016 12:56
    Psychopath:

tnuktip:

если есть приспособа безопасная

я бы не был так уверен. я поясницу как раз в жиме ногами немного травмировал.

каким образом,? там поясница отключена полностью.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 11 сентября 2016 12:58 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    tnuktip:

все зависит от гибкости и дурости:) травмировать действительно можно, если при жиме оппа подымается, а у новичков, это не диво.

только лучшее
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 11 сентября 2016 13:05
    svitanak:

дрочить можно на что угодно, пропорции точно такое же дрочево, что-то вашего любимого грега не так чтоб сильно беспокоили пропорции, для него это было вторично, на первое место он выводил функционал.

Ты, видимо, Грега не видел.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 11 сентября 2016 17:39
    tnuktip:

когда вес становится достаточно большим, начинаешь давить всем телом, а не только ногами, приподнимая задницу. вот тут и кроется опасность.
    а некоторые (не вникающие в технику особо) даже на небольших весах допускают подобные ошибки.