almouse:2343774:А может лучше табаско
Это нешта особенное) ТОП продукт)
almouse, состав интригующий. у нас такое можно где купить?
да, vinegar - это по ихнему "обычный" уксус, или винный?
belinex:almouse, состав интригующий. у нас такое можно где купить?
да, vinegar - это по ихнему "обычный" уксус, или винный?
На WB
Avanturist:Ну и понятно, что более дорогой - по цене горошка
а с уя ли он должен быть дешевле? цена горошка + цена работы по помолу, + упаковка. если по цене горошка - тебе повезло, т.к.
Avanturist:Давний их клиент
2343774:На WB
за оригинальность, качество и прочее - если что, на тебя ссылаться? или на онлайнер?
belinex:у нас такое можно где купить?
Раньше (давно) в Грине продавалось, сейчас - не знаю.
Если есть возможность попросить привезти из Польши - продается в Ашанах.
belinex:vinegar - это по ихнему "обычный" уксус, или винный?
обычный дистиллят (спиртовой).
belinex:за оригинальность, качество и прочее - если что, на тебя ссылаться? или на онлайнер?
обращайся во всемирную лигу)
Еще прям очень хорош Соус сладкий чили для курицы AROY-D
Натирает или не натирает обувь зависит не только от размера обуви и производителя а еще много много от чего. Сама форма обуви к примеру . то есть скажем по размеру вам подходит а по полноте узкая или наоборот широкая . В жару ноги отекают , если узкая , вот вам и натирание . У меня есть туфли итальянческие , парадно выходные
, когда приходится пользоваться , сразу ощущение что стану инвалидом - все такие кожаные , вулючая подошву , скоре всего надо разносить как то , вот это надо длится 15 лет если не больше .
voha68:Натирает или не натирает обувь зависит не только от размера обуви и производителя а еще много много от чего. Сама форма обуви к примеру . то есть скажем по размеру вам подходит а по полноте узкая или наоборот широкая . В жару ноги отекают , если узкая , вот вам и натирание . У меня есть туфли итальянческие , парадно выходные
, когда приходится пользоваться , сразу ощущение что стану инвалидом - все такие кожаные , вулючая подошву , скоре всего надо разносить как то , вот это надо длится 15 лет если не больше .
Представляю насколько комично сегодня выглядит человек в парадных туфлях 15 летней давности. И двубортном костюме с лацканами образца 2000 года
Avanturist:ililili:Чорд меня дернул купиць полгода назад "беларускую" китайскую микроволновку. Сегодня отвез в ремонт по гарантии, магнетрон полетел.
Так лучше было по гарантии не ремонтировать, а просить замену на аналогичный товар. А то и вообще возврат денег.
Микроволновка нужна так и так.
Аналогичный товар - это будет аналогично беларуско-китайское шило в мешке.
Хай чинят, это бесплатно.
werden:voha68:Натирает или не натирает обувь зависит не только от размера обуви и производителя а еще много много от чего. Сама форма обуви к примеру . то есть скажем по размеру вам подходит а по полноте узкая или наоборот широкая . В жару ноги отекают , если узкая , вот вам и натирание . У меня есть туфли итальянческие , парадно выходные
Представляю насколько комично сегодня выглядит человек в парадных туфлях 15 летней давности.
Классика - бессмертна. Хоть 15 лет туфлям, хоть 50.
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30127 |
15 лет на сайте Город:
|
voha68:Натирает или не натирает обувь зависит не только от размера обуви и производителя а еще много много от чего. Сама форма обуви к примеру . то есть скажем по размеру вам подходит а по полноте узкая или наоборот широкая . В жару ноги отекают , если узкая , вот вам и натирание . У меня есть туфли итальянческие , парадно выходные
Сравнил китайские старые (которые уже в город не оденешь, только в виде каких рабочих можно использовать), такого же самого размера, и даже меньшей!! полноты, но которые даже новыми не натирали ногу до крови с "купляйце беларускае" от Белвеста, и.... наверное, теперь понятно, в чём загвоздка: на китайских задник более широкий, более мягкий. А вот Белвестовские с задником гораздо более тонким, получается едва ли не нож.... вот отсюда и идёт вся проблема. А какая полнота - это уже не так важно. Именно в заднике (соответствующему ГОСТу какому-то там))) вся загвоздка.
ililili:Avanturist:ililili:Чорд меня дернул купиць полгода назад "беларускую" китайскую микроволновку. Сегодня отвез в ремонт по гарантии, магнетрон полетел.
Так лучше было по гарантии не ремонтировать, а просить замену на аналогичный товар. А то и вообще возврат денег.
Микроволновка нужна так и так.
Аналогичный товар - это будет аналогично беларуско-китайское шило в мешке.
Хай чинят, это бесплатно.
Не, электротовары лучше бесплатно по гарантии заменить на новые. Как ни крути.
Avanturist:gene_d:беларуская обувь - это печаль...
и так было всегда
![]()
Осталось ещё в Марко разочароваться....
Кроссовки Марко, куплены весной. Эксплуатация - 400-500 метров в день (из дома в машину, из машины в офис/магазин и обратно).
Результат:

Это считается браком или норм для кроссовок? 
3784644:если собака погрызла, то норм
Не, надо еще, чтоб кот абасцал, тогда будет норм ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30127 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Это считается браком или норм для кроссовок?
Ну если это не собака или кошка "поработала" над кроссовками, а так, как вы описали
AntonVict:куплены весной. Эксплуатация - 400-500 метров в день (из дома в машину, из машины в офис/магазин и обратно).
то я бы попробовал обратиться по поводу брака. Нормой это точно никак не назвать.
Для сравнения: я мегатоповские с текстильным верхом использую всё лето. Уж точно не по 500 метров в день, а в разы больше. И у меня разве что впереди может протереться верх (ну это объяснимо, и браком это не назвать), но чтобы вот так сзади
всё порвалось.... с мегатоповскими у меня и близко не было.
Вот вам и хиханьки-хаханьки защитников белорусского и их же придирки к мегатоповской обуви, типа та "отстой". ![]()
И при этом мегатоповская обувь, которая лучше по качеству, ещё и ниже по цене, чем белорусская))) Чудеса просто)
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
17821 |
11 лет на сайте Город:
|
как надо носить, чтобы стереть до дыр
никогда такого не видела
может надо просто иметь больше пар обуви?
Кира_Михайловна:как надо носить, чтобы стереть до дыр
Повторяю:
Кроссовки Марко, куплены весной. Эксплуатация - 400-500 метров в день (из дома в машину, из машины в офис/магазин и обратно).
С остальной обувью такого не происходит. В прежних кроссах подошва стёрлась, но с внутренней подкладкой всё было норм. А в этих какая то тоненькая сеточка внутри, вот она, похоже, и является слабым местом.