Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 5 сентября 2019 19:00

Борис_Ю, 9к норм. Свежую Октавию А5 FL можно взять. Кэмри 40кую, Авенсис

тыцтыцтыц
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 5 сентября 2019 21:10

АлексВл, очевидно что Октавия или Камри за 9К будут на несколько лет старше чем бюджетки за 9К.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 5 сентября 2019 21:17

Борис_Ю, и выше классом. И безопаснее

тыцтыцтыц
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6193

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6193
    # 5 сентября 2019 22:45 Редактировалось Где, 1 раз.
    Борис_Ю:

Где:

А подумайте еще о желании тех, кто выбирает в совсем бюджетном сегменте. Или, рассматривая бюджет до 9000$ хочет найти что-то свежее не из числа двух-пятилетних Логанов, Вест и Равонов из-под такси. А за 1000$?

Если на тачку есть совсем мало денег и нужно среди тонн хлама найти самый живой хлам, я бы просто поставил фильтр по цене и смотрел что в принципе можно купить за эти деньги. И уже из имеющихся вариантов выбирал самый живой. Безотносительно марки.
    То же самое касается бюджета 9К и хотения свежей тачки да еще и не из Логанов, Вест и Равонов. Надо убирать какую-то из трёх хотелок, все три вряд ли сойдутся.

Ваш ответ из разряда - Скажите, что мне нужно сделать, и я вам скажу, что ВАМ делать, тобы я ничего не делал.
    Вам и кому-то эта кнопка явно пока еще не нужна, так не пользуйтесь, если она будет.
    На работаТутБай есть возможность, чтобы в поиск не попадали предложения конкретных нанимателй - кто-то пользуется этим, а кому-то это не мешает.
    Но ваша позиция понятна - стране нужны пандусы, на которые инвалиду не взъехать и дорожки для слепых от паровоза до Динамо, если вдруг захотят Евроигры посмотреть. Кругом всё выдумывают здоровые, которые точно знают, что они хотя и что другим (исключительно здоровым), соответственно, надо :-? :roof:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 6 сентября 2019 11:34 Редактировалось кaдиллaк, 4 раз(а).
    Где:

ам и кому-то эта кнопка явно пока еще не нужна, так не пользуйтесь, если она будет.

есть такая штука как целесообразность доработки. ради 1%-2% пользователей делать доработку не будут. по крайней мере пока есть другие задачи. а она реально даже такому количеству не нужна. тем более что обычно это достаточно широкий список марок, которые "нихачу", а значит никто не мешает инвертировать список и закинуть в поиск те, что "вполне допускаю" (такая опция то есть) и сохранить линк, чтобы не переделывать.

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 6 сентября 2019 15:34 Редактировалось sergev, 1 раз.

[censored by Grace-o 3.5.16]

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 6 сентября 2019 16:55

sergev, такая хорошая что никому не нужна :-?
    Или к чему вы это пишите? Не знаете как на барахолку поместить?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 6 сентября 2019 19:24

igor-lora, на правах рекламы. Те, у кого есть деньги на достойное обслуживание этой тачки ее не купят. Снижайте цену и ждите понторезов

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 6 сентября 2019 19:50 Редактировалось sergev, 2 раз(а).

Авто с таким обьемом как 4,2 на любителя. Это понятно. Автомобильный мир испортили 1.4 всякие, да 1,8 tfsi и прочие турбомоторы... Вот как Ку 5 может таскать нормально 2,0 ? Как ? На Е мерседесы 12 года 1,8 !!!! Как так? Полноценная Ешка с 1,8 ... грустно.
    Вот 3,6 атмосферник Ауди ФСИ у меня мотор - он приятен. Даже звук у него как урчание зверя. У мерса 3,5 =надежность. Это всё шестёрки. А как урчит 3,5 БМВ ? Когда нам хвалят 1,4 турбо - так это проплаченые журналисты. А школота это читает и разносит по сети. И вот их уже большинство ... Вот и всё. Такой мотор экономит деньги только ПЕРВОМУ владельцу. А что делать с ним после 200 тыс ? Мне меняли цепи на 160 тыс у ОД, все расходники ( натяжители, колпачки, звездочки) заменили, а поршневую не трогали вообще ! Посмотрели, а там в полном порядке всё ! Но никуда не деться, мы вступаем в век одноразовых вещей, одноразовых моторов... нас приучают к тому, что послужила вещь тебе 5-7 лет и выкидывай, меняй, ты уже не в тренде..

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 6 сентября 2019 20:47

sergev, Мне меняли цепи на 160 тыс у ОД, все расходники ( натяжители, колпачки, звездочки)
    Ну да.на таком пробеге есть чем гордиться.
    Я это к тому что у меня было авто в котором на 500 тыс стояла родная цепь.и в замене не нуждалась.а про колпачки это вообще гордость.хорошо что кольца не поменяли с поршнями.

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1164

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1164
    # 6 сентября 2019 21:03 Редактировалось Skvoznoi, 1 раз.
    sergev:

Автомобильный мир испортили 1.4 всякие, да 1,8 tfsi и прочие турбомоторы...

Почему испортили? Просто дополнили, это закономерный итог конкурентной гонки производителей за эффективность двс, плюс требования по экологии сказываются.

sergev:

Когда нам хвалят 1,4 турбо - так это проплаченые журналисты. А школота это читает и разносит по сети. И вот их уже большинство ... Вот и всё. Такой мотор экономит деньги только ПЕРВОМУ владельцу. А что делать с ним после 200 тыс ?

Я бы на вашем месте был осторожнее в восхвалении мотора 4.2 фси по отношению к современным пукалкам, он ни разу не претендент на статус долгожителя со своим задирающимся блоком, лично я бы себе может и взял такой мотор несмотря на расход ввиду малых пробегов, если бы не ужас когда нибудь услышать характерный стук из под капота

igor-lora:

у меня было авто в котором на 500 тыс стояла родная цепь

Не 3.2фси случайно?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 6 сентября 2019 21:33

sergev, проблема в другом. Авто старая, стоит скорее всего, как бюджета в бедной комплектации. Но обслуживание космос + расход. Вы сами писали про пневму за 3к. В тачке ценой 10-15т, менять пневму за 3к. Да в рот ей ноги. Не от большого достатка их покупают.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 6 сентября 2019 21:41

Skvoznoi, Не 3.2фси случайно?
    Нет 3.0 tdi.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11888

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11888
    # 6 сентября 2019 21:49 Редактировалось dendare, 1 раз.

Никому в здравом уме не нужна древняя тачка 2006 года с 4,2 движком, который будет жрать как бегемот и ехать на уровне современных 2,0 турбо. Вернее она новая так ехала, а теперь уже скорее всего только с 1,4 ей тягаться ))))))
    Для понтов только чОтким пацанам, которые даже и заправлять ее не смогут, не говоря уже про обслуживание

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 6 сентября 2019 22:19
    dendare:

Никому в здравом уме не нужна древняя тачка 2006 года с 4,2 движком, который будет жрать как бегемот и ехать на уровне современных 2,0 турбо. Вернее она новая так ехала, а теперь уже скорее всего только с 1,4 ей тягаться ))))))
    Для понтов только чОтким пацанам, которые даже и заправлять ее не смогут, не говоря уже про обслуживание

:100500: у кого есть деньги на такую машину .купит новую.А так это машина для школоты. До первой поломки.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 6 сентября 2019 22:47

О чем и речь

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 6 сентября 2019 22:49 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    dendare:

Проблема не в возрасте и не в объеме мотора
    А в том ,что содержание такой Ку7, да с таким мотором в достойном состоянии - да нунах
    Ну только если пробеги небольшие

А был бы это Прадо или Крузак - ушел бы влет за эти деньги. Будучи даже раза в 1.5-2 старше

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Скептик:

стоит скорее всего, как бюджета в бедной комплектации.

Такие стоят 9-10, т..е как новый убогий лохан с кондиционером... и нах кому нужны. Только для психов или у кого золотые руки

тыцтыцтыц
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 7 сентября 2019 07:01

Думаю что не так уж плоха досмотренная Ку7 по цене Лохана. Не покупаем на последние, двушку-трёшку в год закладываем на обслуживание и ремонт и катаемся.

Мой 15-летний Пасцат и 15-летний литровый мотик по совокупной стоимости тянут на бюдженик вроде Соляриса. И, естественно, тянут деньги на обслуживание. Солярис взамен мне нафиг не нужен.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 7 сентября 2019 10:11
    Борис_Ю:

Думаю что не так уж плоха досмотренная Ку7 по цене Лохана. Не покупаем на последние, двушку-трёшку в год закладываем на обслуживание и ремонт и катаемся..

Так можно за эти грошы крутой новый Атлас турбо лед )

тыцтыцтыц
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 7 сентября 2019 13:35
    АлексВл:

Борис_Ю:

Думаю что не так уж плоха досмотренная Ку7 по цене Лохана. Не покупаем на последние, двушку-трёшку в год закладываем на обслуживание и ремонт и катаемся..

Так можно за эти грошы крутой новый Атлас турбо лед )

Так он в той ветке топчется для чего? :D