werden:На УПК можно было на шару категорию С получить. Кто хитрее, те и пошли.
Да. Я права в 17 лет получил. Но во всех УПК была возможность на водителя отучиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
werden:На УПК можно было на шару категорию С получить.
Это надо было быть очень блатным. У нас помню туда попал только один чувак у которого мама в отделе образования работала. А хотели все.
mak32:Это надо было быть очень блатным. У нас помню туда попал только один чувак у которого мама в отделе образования работала. А хотели все.
У нас просто по успеваемости опрашивали кто куда желает. Было два места на класс для мальчиков и одно для девочек. Оказалось, что в 9-м классе я второй по успеваемости среди мальчиков.
Уйя:в основном там на работяг учили , ну ещё на какого0то чертёжника вроде тоже
да, странно, что не милиционера или не на космонавта. Или не на профессора, на худой конец
mak32:werden:На УПК можно было на шару категорию С получить.
Это надо было быть очень блатным. У нас помню туда попал только один чувак у которого мама в отделе образования работала. А хотели все.
и с кем же он 1 учился? группа была от каждой школы. у нас в городе была группа из 12 школ города
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Уйя:в основном там на работяг учили , ну ещё на какого-то чертёжника вроде тоже
Меня учили на программиста.
werden:и с кем же он 1 учился?
У нас в УПК было 2 места на водителя для трёх классов. Группы у нас были сборные от нескольких школ в тч моя.
Меня учили на программиста.
вы же 1969 года рождения
или ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Уйя:Меня учили на программиста.
вы же 1969 года рождения
Добавлено спустя 7 секундили ?
Последнее
Уйя:Меня учили на программиста.
вы же 1969 года рождения
Чему вы удивились?
Меня тоже учили на программист-оператор ЭВМ, я 1976 года. А, например, кафедра вычислительной математики в БГУ существует со времен царя гороха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:А, например, кафедра вычислительной математики в БГУ существует со времен царя гороха
Где то с 1960 года БГУ начал обучение по специальности инженер программист.
Lonewolf:Уйя:Меня учили на программиста.
вы же 1969 года рождения
Чему вы удивились?
Меня тоже учили на программист-оператор ЭВМ, я 1976 года. А, например, кафедра вычислительной математики в БГУ существует со времен царя гороха
У меня хорошо очень с историей Минска
особенно со всякими вузами и фамилиями ректоров этих вузов
Leo-Leo:Lonewolf:оператор ЭВМ
у нас такое было на перфокартах учили)))
Жесть однако )
Мы начинали на "Немига 588" (у разработчиков которого я потом учился ), а заканчивали на ЕС-1840.
mak32:Lonewolf:А, например, кафедра вычислительной математики в БГУ существует со времен царя гороха
Где то с 1960 года БГУ начал обучение по специальности инженер программист.
Вот, а я год точно не знал
Lonewolf:Жесть однако )
это было 3 месяца в 8 классе, потом я сбежала в технарь)
А я учился в первом в Минске программистском классе. Фортран изучал. Самое сложное было понять, осознать классическое i=i+1. Ну не может одно равняться другому . Осознал и уже больше 40 лет в IT
Загадка - угадайте год по фамилиям
TVV, 90 или 91 чо тут гадать)))
ой
а не, вроде верно)))
MaxRusak:Да. Я права в 17 лет получил. Но во всех УПК была возможность на водителя отучиться.
в октябрьском не было , отменили за год передо мной , но машины и площадки видел
насчет прогула четверти - мы с друганами 3 урока последних сачканули - назавтра классная проработала перед всем классом
werden:На УПК можно было на шару категорию С получить. Кто хитрее, те и пошли.
один мой приятель, при всем выборе специальностей в УПК выбрал учиться на секретаря-машинистку. Там научился печатать всеми пальцами, основам делопроизводства, и т.п.
Это все в его дальнейшей деятельности очень пригодилось, а водителем категории С он себя никак не видел в будущем.
pseudom:Пионером я стал в след. школе. Почему в галстуках - я без понятия.
галстук еще и купить надо было, 55 копеек стоил кажется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Vouk:а водителем категории С он себя никак не видел в будущем.
А получив категорию С на халяву, можно было сдавать экзамен на категории А и В без дополнительного обучения.