igor-lora:
Борис_Ю:
Ну что, господа, кто-нибудь выставил уже свою тачку на продажу на автобарахолке в надежде выиграть суперболид от Онлайнера? 
Автомалиновка работает лучше .онлайнер .нет смысла при продаже.потому и завлекают.
Напрасные их потуги по завлеканию, начали бы с того что есть у конкурентов, это логичная и удобная сортировка модельного ряда, вот сейчас к примеру захожу на АБ сравнить свой йухавто с чужими и вообще че по чем, выбираю allroad, а дальше как? Надо вспоминать с какого это года они пошли, я то помню мне не сложно, но многие не знают год постановки модели на конвейер, у конкурента просто выбираешь нужное тебе поколение, с5, с6 или с7, и всеее.
Ок посмотрел, далее интересно сколько там стоит тачка жены, выбираю рено и ищу твинго, а твинго и нету, протер глаза нету и все тут, и тут до меня доходит что в поиске я ранее ставил дизель и год выпуска на ауди, убрал это и о чудо мне разрешили выбрать модель рено, в отсутствие которой как таковой на АБ я ранее чуть не поверил, и это я думаю не единственный прикол