Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 3 сентября 2019 11:51
    Alex25:

Значит сжечь.

Умышленное уничтожение имущества общественно опастным путем :znaika:
    Статья относится и к своему личному имуществу

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 3 сентября 2019 12:04

Можно не жечь а, допустим, колёса пропороть или выхлопную запенить.
    Очень надеюсь что дело получит огласку и ментам, которые уголовку завели на владельца, дадут по шапке за такие дела.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 3 сентября 2019 12:18
    Борис_Ю:

4547
    # 3 сентября 2019 12:04
    Можно не жечь а, допустим, колёса пропороть или выхлопную запенить.

Эффект не будет достигнут.

Как вариант вскрыть авто, и насыпать песка в маслозаливную горловину. Хорошо так насыпать, чтобы двигло клина дало.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44356

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44356
    # 3 сентября 2019 12:18
    Борис_Ю:

Очень надеюсь что дело получит огласку и ментам, которые уголовку завели на владельца, дадут по шапке за такие дела.

Это же барысаУски РОВД
    Приперся нейки хрен без ничего и они сразу завели уголовку на якобы хищение того, что ему вообще никак не принадлежит
    Коррупция в чистом виде

тыцтыцтыц
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 3 сентября 2019 12:26
    АлексВл:

Коррупция в чистом виде

Сомневаюсь.
    Заявитель купил скорпа, разваливающегося на куски, откуда у него на коррупцию грошы :)
    Менты видимо обрадовались халявной палке в отчёте и побежали винтить владельца.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44356

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44356
    # 3 сентября 2019 12:33
    Борис_Ю:

АлексВл:

Коррупция в чистом виде

Сомневаюсь.
    Заявитель купил скорпа, разваливающегося на куски, откуда у него на коррупцию грошы :)

Я же написал - барысаУ
    Кум. брат, сват.. какие грошы - бухнули и норм

тыцтыцтыц
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 3 сентября 2019 12:38
    АлексВл:

бухнули и норм

Про такой вариант я как-то не подумал :D

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44356

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44356
    # 3 сентября 2019 12:42

Борис_Ю, иначе трудно объяснить, как можно было принять такое заявление. Кроме как под остаточным

Ну только если однофамильцы полные

тыцтыцтыц
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8791

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8791
    # 3 сентября 2019 12:44
    Борис_Ю:

Про такой вариант я как-то не подумал :D

сразу видно - айцишнег :D

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 3 сентября 2019 13:15
    АлексВл:

трудно объяснить, как можно было принять такое заявление. Кроме как под остаточным

Еще труднее объяснить и понять каким образом это дело было заведено и тем более передано в суд. Если вдруг суд решит что "похититель" собственной тачки все же виноват, то будет создан интересный прецедент:
    находим тачку, которая нам нравится, идём в ментовку и заявляем что тачка наша, а владелец ее у нас похитил. Настоящего владельца садят за кражу, а тачку мы забираем себе :trollface:

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 3 сентября 2019 13:28
    Борис_Ю:

а тачку мы забираем себе

Наивный. Тачку конфискуют в доход государства.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 3 сентября 2019 13:38

CB_Ein, ну пускай даже и так. Если нажиться не получится, то можно хотя бы сильно испортить жизнь любому автовладельцу.
    Подрезал нас чертила на последней настоящей - запоминаем номер и в тюрьму его. Ночные байкеры с прямотоками спать не дают - подруливаем на Юнайтед, Корону или Монетку, записываем номера и всех сажаем. :trollface:

• Skvoznoi Senior Member
    офлайн
    Skvoznoi Senior Member

1164

14 лет на сайте
    пользователь #486687

Написать сообщение

1164
    # 4 сентября 2019 19:53
    igor-lora:

Борис_Ю:

Ну что, господа, кто-нибудь выставил уже свою тачку на продажу на автобарахолке в надежде выиграть суперболид от Онлайнера? :)

Автомалиновка работает лучше .онлайнер .нет смысла при продаже.потому и завлекают.

Напрасные их потуги по завлеканию, начали бы с того что есть у конкурентов, это логичная и удобная сортировка модельного ряда, вот сейчас к примеру захожу на АБ сравнить свой йухавто с чужими и вообще че по чем, выбираю allroad, а дальше как? Надо вспоминать с какого это года они пошли, я то помню мне не сложно, но многие не знают год постановки модели на конвейер, у конкурента просто выбираешь нужное тебе поколение, с5, с6 или с7, и всеее.
    Ок посмотрел, далее интересно сколько там стоит тачка жены, выбираю рено и ищу твинго, а твинго и нету, протер глаза нету и все тут, и тут до меня доходит что в поиске я ранее ставил дизель и год выпуска на ауди, убрал это и о чудо мне разрешили выбрать модель рено, в отсутствие которой как таковой на АБ я ранее чуть не поверил, и это я думаю не единственный прикол

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6176

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6176
    # 4 сентября 2019 23:16 Редактировалось Где, 1 раз.

Еще кнопка "Кроме такой-то марки" нужна. Очень.
    Ну вот хочу я купить авто за 200$ любое "Кроме Лады", например. Или за 20 000$ кроме порша, бмв и Мерседеса. Или таких-то годов выпуска за 15000$ кроме пежо и ситроена.

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1790

16 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1790
    # 5 сентября 2019 09:18
    Skvoznoi:

igor-lora:

Борис_Ю:

Ну что, господа, кто-нибудь выставил уже свою тачку на продажу на автобарахолке в надежде выиграть суперболид от Онлайнера? :)

Автомалиновка работает лучше .онлайнер .нет смысла при продаже.потому и завлекают.

Напрасные их потуги по завлеканию, начали бы с того что есть у конкурентов, это логичная и удобная сортировка модельного ряда, вот сейчас к примеру захожу на АБ сравнить свой йухавто с чужими и вообще че по чем, выбираю allroad, а дальше как? Надо вспоминать с какого это года они пошли, я то помню мне не сложно, но многие не знают год постановки модели на конвейер, у конкурента просто выбираешь нужное тебе поколение, с5, с6 или с7, и всеее.
    Ок посмотрел, далее интересно сколько там стоит тачка жены, выбираю рено и ищу твинго, а твинго и нету, протер глаза нету и все тут, и тут до меня доходит что в поиске я ранее ставил дизель и год выпуска на ауди, убрал это и о чудо мне разрешили выбрать модель рено, в отсутствие которой как таковой на АБ я ранее чуть не поверил, и это я думаю не единственный прикол

Достаточно с авто ру содрать, и убрать комментарии .. AV давно обновился, хоть и тоже кривой, но лучше барахолки , поэтому и народ там тусит, а значит можно продавать рекламу.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 5 сентября 2019 10:47
    rim89:

и убрать комментарии ..

не надо. Отсекать флуд. Оставлять отзывы потенциальных покупателей.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 сентября 2019 11:10
    Где:

Еще кнопка "Кроме такой-то марки" нужна. Очень.

У вас серьезно бывает нужда в такой кнопке? 0_о. Мне кажется что тот кто хочет купить тачку, всегда имеет представление о том что он хочет купить.
    В вашем примере про 20К и не Порш БМВ или Мерс - это и, скажем, практически новая Киа и 10+ летний Рейдж Ровер. Я слабо себе представляю человека, который колеблется между такими машинами и при этом отсекает какие-то определённые марки.
    Тем кто хочет купить свежую тачку за 20К, проще отсортировать скорее по году выпуска и цене. А тем кто хочет что-то поинтереснее за те же 20К, проще искать по конкретным маркам и моделям. Ну или объём мотора от 3 литров поставить :)

rim89:

Достаточно с авто ру содрать, и убрать комментарии

Согласен. На автору очень удобный фильтр по поколениям и рестайлингам.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6176

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6176
    # 5 сентября 2019 12:04 Редактировалось Где, 1 раз.
    Борис_Ю:

В вашем примере про 20К и не Порш БМВ или Мерс - это и, скажем, практически новая Киа и 10+ летний Рейдж Ровер. Я слабо себе представляю человека, который колеблется между такими машинами и при этом отсекает какие-то определённые марки.

Пример, О_о, образный.

Борис_Ю:

У вас серьезно бывает нужда в такой кнопке? 0_о. Мне кажется что тот кто хочет купить тачку, всегда имеет представление о том что он хочет купить.

Ну, может вы и всегда мечтали исключительно о пассате 2004, но мне с большего по барабану и я точно знаю, что не хочу, чем то, что именно хочу. Это, если обо мне.

А подумайте еще о желании тех, кто выбирает в совсем бюджетном сегменте. Или, рассматривая бюджет до 9000$ хочет найти что-то свежее не из числа двух-пятилетних Логанов, Вест и Равонов из-под такси. А за 1000$?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 5 сентября 2019 12:10
    Alex25:

rim89:

и убрать комментарии ..

не надо. Отсекать флуд. Оставлять отзывы потенциальных покупателей.

Комментарии давно можно отключать

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 5 сентября 2019 13:13
    Где:

А подумайте еще о желании тех, кто выбирает в совсем бюджетном сегменте. Или, рассматривая бюджет до 9000$ хочет найти что-то свежее не из числа двух-пятилетних Логанов, Вест и Равонов из-под такси. А за 1000$?

Если на тачку есть совсем мало денег и нужно среди тонн хлама найти самый живой хлам, я бы просто поставил фильтр по цене и смотрел что в принципе можно купить за эти деньги. И уже из имеющихся вариантов выбирал самый живой. Безотносительно марки.
    То же самое касается бюджета 9К и хотения свежей тачки да еще и не из Логанов, Вест и Равонов. Надо убирать какую-то из трёх хотелок, все три вряд ли сойдутся.