видел кто сельдь маринованную филе? от санты
закончились запасы,обновить а нету что то..
видел кто сельдь маринованную филе? от санты
закончились запасы,обновить а нету что то..
Leo-Leo:Ну, я открыла. Взяла ж просто ради интереса, тут периодически хвалят продукцию Rolnik.
Это не аджика и это вообще не острое
Ну вообще, честно.
Это просто что-то типа кабачковой икры, или просто овощной икры. Да еще и жидкая.
Мойша, я не понимаю, почему съели полбанки всего. Её же можно как кабачковую есть.
Короче, для любителей овощной икры - самое то, но зачем это называть аджикой?
Для меня - впустую потраченные деньги, у меня полка в холодильнике занята самодельной действительно острой подобной "аджикой", более густой и ароматной.
знаете, не все едят острое
я например не ем... не могу - рецепторы слишком чувствительные
вот даже от такой аджики уже всё горит и не остановить
а что-то действительно острое я даже не пытаюсь пробовать
и солёное сильно (селёдку бочковую, огурцы бочковые, воблу сухую...) не могу в рот брать - язык от соли "сворачивается"...
я для себя когда делаю, использую только "мягкие" пряности - без остроты и без соли
gryt:видел кто сельдь маринованную филе? от санты
закончились запасы,обновить а нету что то..
https://edostavka.by/category/5226?filter=%7B%22TrademarkId%22%3A ... dal-opened
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22811 |
14 лет на сайте Город:
|
Минус ещё один белорусский производитель обуви. В данном случае - Белвест
Одна пара признаётся бракованной (растрескалась подошва на обоих полуботинках), за возвращённые деньги покупается другая пара полуботинок (к счастью, что не летние, а весенне- осенние)
Фатальным оказалось то, что покупалась обувь в минувшее воскресенье (а там уже -5 на градуснике показывало), и примерялась она не на тонкий носок, а уже на махровый. Через него, конечно же, никакого натирания задником кожи до крови не чувствовалось. Поэтому товар был куплен (на свою голову )
Дома уже проверяю обувь на тонкий носок, и.... чувствую, что с правой ногой что-то не так. Думаю, может мне показалось, в понедельник ещё немного утром и вечером проверяю. В итоге.... смотрю, уже натёрло ногу до крови правую (с левой никаких вопросов). Попытался вернуть в магазин, а не тут-то было!
Мне начинают втирать, что она уже "потеряла товарный вид" (ну, собственно говоря, если пара 3 ГОДА !!! стоит в магазине - изготовлена в 2021 году -, сколько её там могло перемерить людей за это время, она так или иначе уже мною покупалась отнюдь не в идеальном товарном виде, как только с конвейера)
Дальше уже нашли некое "ИСТИРАНИЕ ПОДОШВЫ" (ладно бы возвращал на 13 день, можно было сочинить что 12 дней носил, истирание пошло. Но истирание уже за 2 суток - правильно тут другие писали, что качество Белвест упало и уже давно....
Ну и финалом "качества Белвест" оказываются слова продавца магазина о том, что "это нормально, когда новая обувь натирает, используйте пластырь"
и вот такой абсурдный вывод из заключения магазина
типа я сам дурак, неправильно подобрал обувь по размеру. Купив даже на размер больше (если на махровый носок нормально вышло, ничего не давило).
Но больше всего мне понравились последние слова - надеются на разумное урегулирование сложившейся ситуации. )))
Ну да, к счастью, это не летняя модель с какими дырками по бокам или текстильным верхом. Поэтому под данную пару можно будет надевать махровый носок. Но больше ни одной другой пары "Белвест" у меня в наличии не будет. Как уже давным-давно нету белорусского "Отико".
Глядя на все эти отписки, что натирающая до крови обувь соответствует некому ГОСТ!!! )))) приходит понимание того, что китайский "Мегатоп" уже по качеству обогнал ряд "купляйце беларускае"... По крайней мере, в Мегатопе мне ни разу не несли чушь "если новая обувь натирает до крови - это нормально, используйте пластырь"
беларуская обувь - это печаль...
и так было всегда
последний раз экспериментировал лет 15-16 назад и зарёкся
а вот беларускiя носки меня устраивают на все 100%
ношу Conte ... classic и active, и Брестские...
Доброй ночи, что-то мне кажется, что сметана чем менее жирная, тем более кислая? Или все-таки кажется?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22811 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:беларуская обувь - это печаль...
и так было всегда
Осталось ещё в Марко разочароваться....
AntonVict, это в масле а надо маринованная..
Avanturist:Ну и финалом "качества Белвест" оказываются слова продавца магазина о том, что "это нормально, когда новая обувь натирает, используйте пластырь"
Да это нормально,всегда так было есть и будет,где женщины которые ткнут гражданина? у вас же это там одна из норм
gene_d:знаете, не все едят острое
естественно, но ведь это не на заборе а на банке написано "Соус-приправа Аджика острая". Надо же, чтобы название и содержимое соответствовали.
Человек, который не ест острого, вряд ли купит такое.
gene_d:вот даже от такой аджики уже всё горит и не остановить
или мы с вами о разных продуктах, или мне попалась не острая. От того, что в банке, гореть ничего не может, даже у ребенка.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22811 |
14 лет на сайте Город:
|
gryt:Да это нормально,всегда так было есть и будет
Глупости! Почему-то мегатоповская дешёвая обувь мне никогда ничего не натирала. Или там я покупаю по размеру, а в белвесте покупаю "от балды" ))))))))
Leo-Leo:gene_d:вот даже от такой аджики уже всё горит и не остановить
или мы с вами о разных продуктах, или мне попалась не острая. От того, что в банке, гореть ничего не может, даже у ребенка.
Восприятие у каждого своё. Солёного, сладкого, острого, кислого....
Leo-Leo:Человек, который не ест острого, вряд ли купит такое.
я и не покупаю...
пробовал у родственников
Leo-Leo:gene_d:вот даже от такой аджики уже всё горит и не остановить
или мы с вами о разных продуктах, или мне попалась не острая. От того, что в банке, гореть ничего не может, даже у ребенка.
а вы дайте ребёнку маленькому попробовать, а потом утверждайте
острота может очень сильно отличаться
то, что у нас считается острым, индийца или мексиканца просто насмешит
а их обычная еда для нас уже острая
я как-то был со знакомыми в индийском ресторане, просил САМОЕ неострое блюдо овощное... еле съел...
Avanturist:Восприятие у каждого своё. Солёного, сладкого, острого, кислого....
Это понятно. Только я же написала, что она НЕ острая вообще. Если бы была хоть немного, я бы написала типа "ну... острая... но так себе, совсем немного". У меня стоит в холодильнике эта банка, две трети. Не верите - забирайте и пробуйте.
Я не из тех людей, которые постоянно едят острое и не чувствуют этого. Чувствую остринку хорошо, просто могу есть более острые блюда, чем кто-то, но по сравнению с настоящими любителями острого - я младенец.
Может партия такая, может вычхалась острота, но факт таков - аджика, которую я сегодня купила - не острая вообще. Точка.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7467 |
10 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, уважаемые форумчане окажутся мудрыми, и не вступят в полемику с одним гражданином, который имеет привычку покупать обувь, а потом требовать возврата денег
(ведь это далеко не первый его "случай" )
gene_d, вы сейчас пытаетесь убедить меня в том, в чем сам не можете быть уверенным. Оставьте. Потому что если бы мы с вами пробовали аджику из одной банки - только тогда и можно было бы о чем-то говорить.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22811 |
14 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Надеюсь, уважаемые форумчане окажутся мудрыми, и не вступят в полемику с одним гражданином, который имеет привычку покупать обувь, а потом требовать возврата денег
(ведь это далеко не первый его "случай" )
Требовать денег через 2 ДНЯ - это несколько абсурдно выглядит, если всё нормально с обувью. Не находите?
gene_d:острота может очень сильно отличаться
Золотые слова. Вот острота того, что вы пробовали в гостях - и отличается от того, что я сегодня попробовала и описала. Все просто.
Leo-Leo, возможно... всё возможно
даже такое, что во всю партию аджики не положили перец...
не буду заочно спорить
знаю только, что я чувствую перец (любой) в блюде в любых количествах...
а большинство ест и не замечает
с солью та же фигня
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22811 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:Leo-Leo, возможно... всё возможно
даже такое, что во всю партию аджики не положили перец...
не буду заочно спорить
знаю только, что я чувствую перец (любой) в блюде в любых количествах...
а большинство ест и не замечает
с солью та же фигня
А у моей знакомой брат селёдку солёную..... дополнительно ещё макал в соль
Вот это дела! Собственно, такие фокусы ни к чему хорошему не приводят - схватил инсульт из-за чрезмерного употребления соли и излишнего веса (((
Чорд меня дернул купиць полгода назад "беларускую" китайскую микроволновку. Сегодня отвез в ремонт по гарантии, магнетрон полетел.
Avanturist:хватил инсульт из-за чрезмерного употребления соли и излишнего веса (((
ну да, больше ж причин нет