pseudom:A.Z.:даладна. И ни разу после нескольких дней погулов не позвонила классная ?
Нет. 2 месяца я не появлялся в школе...
странно. У нас бы давно позвонили на работу родителям.
Я прогуливал крайне редко - и не более 1 дня подряд. поэтому обходилось. Потом отбрехивался.
Уйя:в тетрис играл ?
В кино ходил. 10.00 утренний сеанс, 12 - дневной. Потом домой..))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
pseudom:MaxRusak:Тем более. Галстук на вас мог быть не ранее 9-ти летнего возраста и то, если вы не очень хорошо учились и имели шанс, родившись на пару месяцев позднее пойти в школу в 84-м. Тут как бы была несправедливость. Сначала отличники, которым 10 лет, а потом уже все остальные.
Ну мэйби. Значит с годом ошиблись на фотке. До 4-го класса (10 лет) я был круглым отличником. Потом скатился до троечника. Уроки делал, просто любил сачковать и в кино ходить. Классе в 7-8-м прогулял почти всю 3-ю (самую длинную) четверть..))
Причем сдал меня одноклассник. Позвонил домой. Все были в шоке)))
Все с вами ясно.
Сказочник редкостный.. то пионерские галстуки у октябрят, то четверть прогулял..
Вы явно сводный брат Сифона (ака Мардукас)
Все равно, хоть стреляй - но никогда не поверю, чтобы в советской школе не проконтролировали звонком родителям или визитом домой, почему ребенка нет в школе.
Если только совсем тех кого называли "отпетый" (появился - хорошо), но и тех терроризировали периодически, звонками на работу родителям и визитами домой.
БыкЗдоровый:Все с вами ясно.
Рад, что вам все ясно ))
A.Z.:Все равно, хоть стреляй - но никогда не поверю, чтобы в советской школе не проконтролировали звонком родителям или визитом домой, почему ребенка нет в школе.
Верить никто и не заставляет. Просто какой смысл мне это сочинять? Для чего?))
Типа советская школа это прям эталон какой-то дисциплины и ответственности..
pseudom:Типа советская школа это прям эталон какой-то дисциплины и ответственности..
я это не сказал
Была такая штука УПК в последних классах. Я там помницца раз в неделю собирал какие-то прищепки в течение года. А кто-то забил и просто не ходил на УПК, как мой одноклассник. И ему это сошло с рук.)
Самое смешное что их надо было считать перед складированием в мешок. Сначала все считали, а потом надоело и стали округлять. Сперва до десятка, потом до сотни. Все равно никто не будет пересчитывать...)))
На УПК можно было на шару категорию С получить. Кто хитрее, те и пошли. На выбор было 4-6 профессий. Помню электрик, водитель авто
werden:На УПК можно было на шару категорию С получить. Кто хитрее, те и пошли. На выбор было 4-6 профессий. Помню электрик, водитель авто
Я в курсе. Но мне достались прищепки...
И там дело не в хитрости. Кто не успел тот опоздал, вроде того. Да и категория С мне эта нафик не упала..))
pseudom:werden:На УПК можно было на шару категорию С получить. Кто хитрее, те и пошли. На выбор было 4-6 профессий. Помню электрик, водитель авто
Я в курсе. Но мне достались прищепки...
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаИ там дело не в хитрости. Кто не успел тот опоздал, вроде того. Да и категория С мне эта нафик не упала..))
ну с С на В легко, только вождение сдать, без обучения и теории
A.Z.:Все равно, хоть стреляй - но никогда не поверю, чтобы в советской школе не проконтролировали звонком родителям или визитом домой, почему ребенка нет в школе.
Учился в спорт классе
Тренер освобождухи писал налево и направо...
werden:На УПК можно было на шару категорию С получить. Кто хитрее, те и пошли. На выбор было 4-6 профессий. Помню электрик, водитель авто
Оператор ЭВМ
Получал
MaxRusak:Галстук на вас мог быть не ранее 9-ти летнего возраста и то, если вы не очень хорошо учились и имели шанс, родившись на пару месяцев позднее пойти в школу в 84-м. Тут как бы была несправедливость. Сначала отличники, которым 10 лет, а потом уже все остальные. Меня в пионеры приняли в 9 лет к дате 22 апреля.
Воот... Я тоже пошел в школу в 1983 году, в 7 лет. Нас принимали в пионеры 26 апреля 1986 года. Дата навсегда запомнилась, думаю понятно почему...
Можно. Но набор был крайне ограничен. Я не попал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
А советская школа это до какого года?
В 95 году прогулов было почти на 2 четверти, и все норм, даже не исключили))))
Слеза:A.Z.:Все равно, хоть стреляй - но никогда не поверю, чтобы в советской школе не проконтролировали звонком родителям или визитом домой, почему ребенка нет в школе.
А советская школа это до какого года?
В 95 году прогулов было почти на 2 четверти, и все норм, даже не исключили))))
Это совсем другое , полный рыночный период