Мне бубеньковские приправы нравятся (ЧП Бубенько). И Сацебели, и Хреновина. Разве что в магазах у дома их нет -- приходится ездить в конкретные магазины.
Мне бубеньковские приправы нравятся (ЧП Бубенько). И Сацебели, и Хреновина. Разве что в магазах у дома их нет -- приходится ездить в конкретные магазины.
ililili, раз вы не покупали, не пробовали - ваше предположение "вряд ли там что-то прямо ах" - не несет никакого интереса для меня. Просто не стоило тратить время, отвечая.
Leo-Leo:ililili, раз вы не покупали, не пробовали - ваше предположение "вряд ли там что-то прямо ах" - не несет никакого интереса для меня. Просто не стоило тратить время, отвечая.
Вы странная. Вы спросили - я ответил. Если не несет интереса - зачем спрашиваете?
ililili:Leo-Leo:ililili, раз вы не покупали, не пробовали - ваше предположение "вряд ли там что-то прямо ах" - не несет никакого интереса для меня. Просто не стоило тратить время, отвечая.
Вы странная. Вы спросили - я ответил. Если не несет интереса - зачем спрашиваете?
Это вы скорее странный. Вопрос подразумевал некую оценку продукта от тех, кто пробовал. А не от тех, кто банку в магазине видел, как вы.
Leo-Leo:ililili:Leo-Leo:ililili, раз вы не покупали, не пробовали - ваше предположение "вряд ли там что-то прямо ах" - не несет никакого интереса для меня. Просто не стоило тратить время, отвечая.
Вы странная. Вы спросили - я ответил. Если не несет интереса - зачем спрашиваете?
Это вы скорее странный. Вопрос подразумевал некую оценку продукта от тех, кто пробовал. А не от тех, кто банку в магазине видел, как вы.
На самом деле, оценка от тех, кто ТАКОЕ пробует, абсолютно бесполезна)
MOISHA_P:Я-я-яй... полезный продукт...
Этой морской капустой в детстве так напичкали, что до сих пор смотреть не могу. Не родители, а школа и пр.
Не понимаю, что там должно быть прямо такого особенного в морской капусте с грибами и в аджике Тыщи их. Берите любую - все одинаковые.
ililili:Берите любую - все одинаковые.
мдя... после такого утверждения возникают сомнения в наличии у вас вкусовых рецепторов вообще. Последствия ковида?
Юрмала:Не родители, а школа и пр.
Надо, Юрмала, , надо... Чернобыль, Гомель, щитовидка...
Leo-Leo:ililili:Берите любую - все одинаковые.
мдя... после такого утверждения возникают сомнения в наличии у вас вкусовых рецепторов вообще. Последствия ковида?
Ваше утверждение "сомнения в наличии у вас вкусовых рецепторов" - не несет никакого интереса для меня. Просто не стоило тратить время, отвечая.
ililili:Не понимаю, что там должно быть прямо такого особенного в морской капусте с грибами и в аджике Тыщи их. Берите любую - все одинаковые.
С таким же успехом можно вместо капусты с грибами и аджики вставить любой продукт, от макарон до коньяка. Что там такого особенного, тыщи их, бери любой - все одинаковые.
Юрмала:Leo-Leo:может не будет морская капуста чувствоваться в общей массе. Я ее не могу есть((
Чувствуется? Я тоже морскую капусту никак(
Ничо такой продукт. Вкус на мой вкус - чем-то похож на грибную икру самодельную. Но, конечно, далеко не с таким ярко выраженным ароматом грибов. Морская капуста - ощущается как составная часть, мелкие упругие кусочки, мне напомнили водоросли чука по консистенции. Но специфического запаха (такого "морского", или йода), который меня отталкивает в морской капусте - практически нет. Ну самую если малость, которой можно пренебречь. Но это у меня сильно обоняние на такое развито, я не могу есть капусту морскую, боржоми пить, некоторую рыбу морскую есть (мне пахнет йодом).
Намазывала прямо на белый хлеб пробовать. Мне кажется, еще можно половинки яиц нафаршировать, будет неплохо.
AntonVict:ililili:Не понимаю, что там должно быть прямо такого особенного в морской капусте с грибами и в аджике Тыщи их. Берите любую - все одинаковые.
С таким же успехом можно вместо капусты с грибами и аджики вставить любой продукт, от макарон до коньяка. Что там такого особенного, тыщи их, бери любой - все одинаковые.
Так и есть на самом деле - они все одинаковые.
пушной:Так и есть на самом деле - они все одинаковые.
как и чай, и кофе, и сыр))) маркетинг, внушение и самовнушение