ana_july:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно достать школьную форму на прокат или малиновый пиджак? Короче атрибутику 90х годов) Многие могут сказать, загляни в шкаф, уж заглядывала, там ничего не осталось)
Есть передники, черный и белый. Дорого)))) пиджак только красный))) ну очень дррого)))
AnnAnn:Есть передники, черный и белый. Дорого)))) пиджак только красный))) ну очень дррого)))
офигеть
Leo-Leo:AnnAnn, у меня и фото в переднике чье-то есть в белом
Не продаецца
передник или фото ?
A.Z.:Leo-Leo:AnnAnn, у меня и фото в переднике чье-то есть в белом
Не продаеццапередник или фото ?
Фото в переднике
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
pseudom:Это конец первого класса (8 лет). Но я уже понял, что здесь все спецы по определению 8 или 9...
У меня есть альбом за 3-й класс. Поскольку он делался в первой половине учебного года, но на фотках всего несколько человек в галстуках. Остальные октябрята.
pseudom:Вам лучше известно, когда я стал пионером
В нашей школе было так. В 10 лет, если рождение в третьем классе до весны и 9 лет, если рождение летом и осенью. Т.е. в 4-й класс все шли пионерами. Т.е. фото в конце 3-го класса или начале 4-го (вероятнее всего). На фото девочки в основном в гольфах, в не в колготах т.е. на улице еще (уже) тепло.
По идее это весна 84 года. Я ж не с потолка эту дату взял. Фотка была или в альбоме, или подписана с обратной стороны. Пионером я стал в след. школе. Почему в галстуках - я без понятия. Да и пофик, проехали...)
pseudom:Почему в галстуках - я без понятия.
Потому, что что-то с датами перепутали. Другие варианты исключены. Никто октябрятам галстуки пионерские не повяжет.
В каком году в школу пошли? 82-м?
Хз. В мое время не было у Октябряторов никаких Галстуков. Только Звездочка с портретом Самого Человечного из Человеков
globba:Хз. В мое время не было у Октябряторов никаких Галстуков. Только Звездочка с портретом Самого Человечного из Человеков
не было однозначно
если только детсткий) были такие для малышей
pseudom:83 (в 7 лет).
Тем более. Галстук на вас мог быть не ранее 9-ти летнего возраста и то, если вы не очень хорошо учились и имели шанс, родившись на пару месяцев позднее пойти в школу в 84-м. Тут как бы была несправедливость. Сначала отличники, которым 10 лет, а потом уже все остальные. Меня в пионеры приняли в 9 лет к дате 22 апреля. А я майский т.е. за несколько недель до 10-ти лет. А вот после 25 мая приняли всех остальных и в 4-й класс все пришли пионерами.
globba:В мое время не было у Октябряторов никаких Галстуков. Только Звездочка с портретом Самого Человечного из Человеков
Во все времена так было. Галстук носили только пионеры.
A.Z.:не было однозначно
если только детсткий) были такие для малышей
Главное, что не пионерский.
pseudom:По идее это весна 84 года. Я ж не с потолка эту дату взял.
На этой странице программа телепередач. Я думал, что "Ищите женщину" впервые смотрел в 1984-м, а оказалось, что в 1983-м (согласно программе ТВ). При этом у меня вроде как были аргументы за 84-й, но оказалось, что они надуманны.
MaxRusak:Тем более. Галстук на вас мог быть не ранее 9-ти летнего возраста и то, если вы не очень хорошо учились и имели шанс, родившись на пару месяцев позднее пойти в школу в 84-м. Тут как бы была несправедливость. Сначала отличники, которым 10 лет, а потом уже все остальные.
Ну мэйби. Значит с годом ошиблись на фотке. До 4-го класса (10 лет) я был круглым отличником. Потом скатился до троечника. Уроки делал, просто любил сачковать и в кино ходить. Классе в 7-8-м прогулял почти всю 3-ю (самую длинную) четверть..))
Причем сдал меня одноклассник. Позвонил домой. Все были в шоке)))
pseudom:Классе в 7-8-м прогулял почти всю 3-ю (самую длинную) четверть..))
Причем сдал меня одноклассник. Позвонил домой. Все были в шоке)))
даладна. И ни разу после нескольких дней погулов не позвонила классная ?
A.Z.:даладна. И ни разу после нескольких дней погулов не позвонила классная ?
Нет. 2 месяца я не появлялся в школе...
pseudom:A.Z.:даладна. И ни разу после нескольких дней погулов не позвонила классная ?
Нет. 2 месяца я не появлялся в школе...
в тетрис играл ?