Makcimm:
Парни, а лактомин в ближайшее время предвидится или нет???? Вроде как говорили, что в начале сентября кто-то собирался привезти...
Я так скажу по поводу низкокачественных протеинов: лучше есть яйца, куриные грудки и творог, чем заменять качественные источники на какую-то фигню. Вот чэсна.
KOCMOC121:
у меня из-за пропуска недели силовые бы упали (недели 2 восстанавливать надо)
pavelsc:
а кое кто волокна медленные неделю тренит, а потом еще цнс неделю
Ну, не знаю, не знаю. Про неделю не скажу, но пять дней отдыха только на пользу.
Сейчас моя тренировка выглядит следующим образом: четырёхдневный сплит через день, пять дней отдыха. Итого каждая группа тренируется раз в 12 дней. Тренирую сейчас только ГМВ и ПМВ, а ЦНС отдыхает за пять дней.
Иногда использую модификации этой схемы: 4 дня ГМВ и ПМВ, 1 день ОМВ на одну из пар мышц из четырёхдневного сплита, или 4 дня ГМВ и ПМВ, 1 день ОМВ, 1 день силовая. В любой из модификаций далее следует пять дней отдыха.
По данным схемам прогрессирую лучше, чем с частыми тренировками, или с тренировками через день. Силовые тоже ни в коем случае не падают, а, наоборот, растут. После пяти дней отдыха и вовсе тренировка прёт.
Возможно, лучшему прогрессу я обязан тому, что менее часто тренирую ОМВ, чей рост визуально практически незаметен, что позволяет более часто тренировать более явные ГМВ и ПМВ (раз в 12-16 дней).
KOCMOC121:
а вот не важно... он тренится не по селуянову
вот начнется трениться по селуянычу - тогда и поговорим
А за основу в своей программе тренировки я взял селуяновское "миофибриллы формируются 7-14 дней"
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
Jein:
Я уже в распиаренный тут fit4you на разведку сходила
Zebra в "Силуэте" 11 сенятбря, воскресенье, бесплатно. Можно выиграть абонементы. Просто за посещение становишься участником розыгрыша трёх абонементов (то ли на 6, то ли на 12 месяцев).
Я схожу. И вы подтяигвайтесь.
alone1:
бесит все это! хочется смотреть на мотивированных людей.
Можешь смотреть на меня, а также на Грега Плитта. Он хоть и умер, но его сайт жив, и там полно взрывных роликов. Всего десять баксов в месяц подписка. Я вот был подписан почти год. Время от времени сохранял себе на комп видосы. Теперь есть целая коллекция мотивации.