Ответить
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 8 сентября 2016 19:44
    alone1:

ой все это херня... уже не знают на чем пиариться... привлекают внимание как только могут. но у тихомирова хоть форма тела есть..мышцы..а доча- сплошной кусок говна! тут уже всякий спорт отошел на второй план..тут только пиар, внимание в своей персоне..но посмотреть на фриков можно)

тебя бы доча ушатал

сенсоред
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 8 сентября 2016 20:41
    alone1:

ой все это херня... уже не знают на чем пиариться... привлекают внимание как только могут. но у тихомирова хоть форма тела есть..мышцы..а доча- сплошной кусок говна! тут уже всякий спорт отошел на второй план..тут только пиар, внимание в своей персоне..но посмотреть на фриков можно)

КЭП не пиши больше

только лучшее
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 8 сентября 2016 21:30 Редактировалось alone1, 6 раз(а).

дакакое там ушатал.. я бы дочу с одной п.. шатанул бы..гузло натянул бы ему на голову. у него же абсолюно дыхалки нету. видели его тренировки боя? смех. хоть бы жир свой скинул..не говоря уже о каких то мышцах.. так что как спортсмен он ничто. там уже все продажные шлю.. дочи линдоверы югии,, вон гастюнин был норм мужиком...потом сдался. продался как ш.. и теперь опущенный снимает говноролики свои)) натуралом стал.. и тд и тп.. спорт для них на втором месте уже. ну да ладно...сегодня посмотрим как его тихомиров уделал..да все равно все будет наиграно..как и всегда! 95% скандальных сцен всей этой спортивной тусовки наиграны!

бесит все это! хочется смотреть на мотивированных людей. фанатичных к своему делу а не на петухов.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 сентября 2016 11:37)
    Основание: 3/5/17

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 8 сентября 2016 21:40

олень, что копирует из интернета дебильные посты? или он на столько страдает отсутствием своего мозга, что прям страшно:)

только лучшее
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 8 сентября 2016 22:19
    alone1:

а не на петухов

завесь зеркала в доме :)

сенсоред
  • vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 8 сентября 2016 22:38

Хватит препираться.Все на зарядку [censored by Grace-o]

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 8 сентября 2016 22:54 Редактировалось Jein, 1 раз.
    vobla11:

Хватит препираться.Все на зарядку [censored by Grace-o] :)

Я уже в распиаренный тут fit4you на разведку сходила :(
    А этот по фоткам вообще какой-то спортзал деревенской школы ))

Поехали!!!
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 8 сентября 2016 23:37
    Booter:

скоро начнется, доча с тихомировым

4 часа времени ради 3 минут боя :super:

сенсоред
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19077

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19077
    # 9 сентября 2016 00:10

"В душе отрава," это он про фарму? :trollface:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 9 сентября 2016 01:10
    Makcimm:

Парни, а лактомин в ближайшее время предвидится или нет???? Вроде как говорили, что в начале сентября кто-то собирался привезти...

Я так скажу по поводу низкокачественных протеинов: лучше есть яйца, куриные грудки и творог, чем заменять качественные источники на какую-то фигню. Вот чэсна.

KOCMOC121:

у меня из-за пропуска недели силовые бы упали (недели 2 восстанавливать надо)

pavelsc:

а кое кто волокна медленные неделю тренит, а потом еще цнс неделю

Ну, не знаю, не знаю. Про неделю не скажу, но пять дней отдыха только на пользу.

Сейчас моя тренировка выглядит следующим образом: четырёхдневный сплит через день, пять дней отдыха. Итого каждая группа тренируется раз в 12 дней. Тренирую сейчас только ГМВ и ПМВ, а ЦНС отдыхает за пять дней.

Иногда использую модификации этой схемы: 4 дня ГМВ и ПМВ, 1 день ОМВ на одну из пар мышц из четырёхдневного сплита, или 4 дня ГМВ и ПМВ, 1 день ОМВ, 1 день силовая. В любой из модификаций далее следует пять дней отдыха.

По данным схемам прогрессирую лучше, чем с частыми тренировками, или с тренировками через день. Силовые тоже ни в коем случае не падают, а, наоборот, растут. После пяти дней отдыха и вовсе тренировка прёт.

Возможно, лучшему прогрессу я обязан тому, что менее часто тренирую ОМВ, чей рост визуально практически незаметен, что позволяет более часто тренировать более явные ГМВ и ПМВ (раз в 12-16 дней).

KOCMOC121:

а вот не важно... он тренится не по селуянову
    вот начнется трениться по селуянычу - тогда и поговорим

А за основу в своей программе тренировки я взял селуяновское "миофибриллы формируются 7-14 дней"

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Jein:

Я уже в распиаренный тут fit4you на разведку сходила

Zebra в "Силуэте" 11 сенятбря, воскресенье, бесплатно. Можно выиграть абонементы. Просто за посещение становишься участником розыгрыша трёх абонементов (то ли на 6, то ли на 12 месяцев).

Я схожу. И вы подтяигвайтесь.

alone1:

бесит все это! хочется смотреть на мотивированных людей.

Можешь смотреть на меня, а также на Грега Плитта. Он хоть и умер, но его сайт жив, и там полно взрывных роликов. Всего десять баксов в месяц подписка. Я вот был подписан почти год. Время от времени сохранял себе на комп видосы. Теперь есть целая коллекция мотивации.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • ko44ka Junior Member
    офлайн
    ko44ka Junior Member

34

8 лет на сайте
    пользователь #2021578

Написать сообщение

34
    # 9 сентября 2016 01:21

Качки всем привет!
    Короче бросила девушка, чтобы залечить эту рану, да и давно надо было заняться собой решил начать заниматься.
    Много вопросов, буду задавать, надеюсь получу ответ, купил абонемент 3 раза в неделю на месяц.
    Вес мой 74 кг, рост 168-174(давно не мерял), телосложение знаете такое жирный дрыщь, тоесть я такой обычный парень не здоровый, но с животом таким можно сказать начинающий пивной живот), цель хочу на данный момент поднабрать мяска и убрать этот гребанный живот.
    Вычитал что для жиросжигания нужно утром бегать натощак, сколько по времени бегать нужно?И как вообще это правильно делать и комбинировать с тренировками?
    Как правильно считать Б.Ж.У.чет пока в этом не понимаю, какие продукты вообще не есть, какие покупать, на что смотреть при выборе продукта, помогите.
    Программу тренировочной недели сделал так: понедельник я треню грудь и трицепс, в среду ноги и плечи, в пятницу спину и бицепс, какие упражнения поставил я напишу попозже, буду перед началом тренировки делать разминку.
    Что еще нужно знать?

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 9 сентября 2016 06:57 Редактировалось alone1, 6 раз(а).

svitanak, лось, на твое мнение мне все равно. если ты веришь в сказки- верь и дальше.

ko44ka, шуруй сразу на форум дочи. там знающие адекватные люди. а тут большинство разводят клоунаду и п о делу не способны что то сказать. лишь могут обсуждать в какого цвета шортах лучше тренироваться, обсуждают какие то никем не доказанные методики и всякий бред.

ko44ka, побольше двигайся если жира много. делай перед треней кардио минут 45 потом трень) кушать нельзя всякие жирные продукты. побольше натуральной пищи. каши. мясо, овощи и фрукты.40-50% суточной калорийности организм должен получать из белков, 15-20% из жиров, 35-40% из углеводов. но это все примерные цифры. нужно смотреть по своему организму. и на счет бабы не заморачивайся. не стоят они этого! у тебя будет еще и не одна. это расходный материал до того времени пока не найдешь свою). так что погружайся в кач. он тебя отвлекет от всех проблем)))

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • sashakurt Member
    офлайн
    sashakurt Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #308564

Написать сообщение

153
    # 9 сентября 2016 08:43
    alone1:

так что погружайся в кач. он тебя отвлекет от всех проблем)))

А вот здесь я с тобой полностью согласен)

ko44ka:

Качки всем привет!.
    Что еще нужно знать?

Мой совет, возьми тренера хотя бы на 2-3 недели, он по крайней мере более-менее корректно поставит твои упражнения и поможет и в рационе, и в составлении программы

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 9 сентября 2016 08:59
    VitalyPitt:

Zebra в "Силуэте" 11 сенятбря, воскресенье, бесплатно. Можно выиграть абонементы. Просто за посещение становишься участником розыгрыша трёх абонементов (то ли на 6, то ли на 12 месяцев).
    Я схожу. И вы подтяигвайтесь.

ЗЁбра эта мне территориально не подходит
    даже если вдруг случится халявный абик - время, потраченное на поездку, амортизация, топливо, стоимость парковки - в итоге получится приличная сумма
    да и Лебяжий уже с 12 сентября открывается :ura:

Поехали!!!
  • Sqz MPx Team
    офлайн
    Sqz MPx Team

1931

20 лет на сайте
    пользователь #18016

Написать сообщение

1931
    # 9 сентября 2016 09:10

Подскажите зал по дзержинского от кольца до развязки со вторым кольцом.
    Адреналин - много людей и цена заоблачная за это качество.

фит вор ю на дзержинского 115 закрыт
    Титан на дзержинского 104 тоже закрыт.

Ходить планирую к 7:30. Может кто отрекламирует свой зал?)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 9 сентября 2016 09:15
    VitalyPitt:

А за основу в своей программе тренировки я взял селуяновское "миофибриллы формируются 7-14 дней"

сначала убери силовой треннинг, потом будем говорить о Селуянове

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 9 сентября 2016 09:15
    ko44ka:

Короче бросила девушка, чтобы залечить эту рану, да и давно надо было заняться собой решил начать заниматься.

Найди себе новую девушку,не заморачивайся этим спортом,Как говорили древние римляне: "Сало силос,спорт могилос".

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 9 сентября 2016 09:16

Вот и слил кочка тихомир пузатику доче. Так что ваши мышцы не дают преимуществ (хотя тут до размеров тихомира никто не докачается :D )

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 9 сентября 2016 09:18
    Jein:

время, потраченное на поездку, амортизация, топливо, стоимость парковки - в итоге получится приличная сумма

Нада на ласапедике

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 9 сентября 2016 09:20
    alone1:

ko44ka, шуруй сразу на форум дочи. там знающие адекватные люди. а тут большинство разводят клоунаду и п о делу не способны что то сказать. лишь могут обсуждать в какого цвета шортах лучше тренироваться, обсуждают какие то никем не доказанные методики и всякий бред.

Гы )))
    Сказал самый грамотный на ветке чел, у которого уже коки сморщились... :trollface: