Avanturist:
увидел -50% на упаковке. Почуял подвох, смотрю, а срок годности остался 1 день )))
несколько раз брала салат из морковки - наклейка о скидке была, а срок еще 2 недели на упаковке. яйца тоже были с датой упаковки на 2 дня раньше покупки, а наклейка о скидке была.
Avanturist:
может семья из 3-4 человек и употребит десяток яиц за день, но одному это даже на 3 дня перегибом будет
а зачем за день? они прекрасно сохраняются, обычно не одну неделю спокойно лежат и не портятся.
Blanca_Nieves:
А может ей надо торт не сегодня съесть, чтобы вложиться в срок годности, а завтра на день рождения? Вот лично для
себя такую ситуацию восприняла бы как обман.
а в чем обман? срок же не истек на момент покупки а кому там когда купленное съесть надо - не проблема продавца, особенно если он не предупрежден покупателем, что надо посвежее (мы так в пивном магазине напитки брали, уточнив, точно ли полежат до нужного срока - как и обещал продавец, все сохранилось нормально. торты тоже так выбираю, правда, не онлайн, а сама в магазин иду)
Leo-Leo:
случается и по месяцу и больше лежат, сырыми не употребляю, сварить и съесть
+++ или в омлет какой, в фарш
Avanturist:
Я даже хлеб не куплю двухдневной давности
так это от вас пошел прикол про прошлогодние салаты и хлеб 1 января?
(знал бы авантюрист, что у меня в холодильнике хлеб лежит иногда недели 3 - бухнулся бы в приступе вместе с другом)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Avanturist:
Топтала газон накануне баба лет 50+, но вы зациклены лишь на тех, на ком удобно...
для вашего возраста это не баба, а девушка.
а что до 50+.. на работе у меня почти все 40+ и 50+, язык не поворачивается этих женщин назвать бабами. а мужчин - дедами
ну и не вам о зацикленности "на ком/чем удобно" говорить