dasmodel:жму 280
ШТА???
vadima09:dasmodel:жму 280
ШТА???
Присед 100 х ХХ раз, жим платформы ногами 280кг х ХХ раз
dasmodel:vadima09, ну ногами же, неужели не понятно? )))
я аж разволновался, интернеты эти, все жмут 200+ )
ногами жать в хорошей амплитуде не получается большой вес, как то не комфортно, больше 200 наверное и не жал никогда
vadima09:я аж разволновался, интернеты эти, все жмут 200+ )
вон Паша уже приближается к 200кг на раз
два блина по 25 вешаю,это значит я жму 50 или ещё платформа считаеться сколько то?
платформу никто не считает
если 50 это рабочий, то печально всё
KOCMOC121:vadima09:я аж разволновался, интернеты эти, все жмут 200+ )
вон Паша уже приближается к 200кг на раз
Штаа?)))
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
вы учтите, что тренажёры для жима ногами разной конструкции бывают. на некоторых ощутимо проще жать, где платформа по направляющим ездит, как в гак-машине.
pavelsc:Штаа?)))
Да там тебе уже чутка осталась. Не прибедняйся. Доминируй, унижай (с)
Werorik:tnuktip, я дрищ и девочка жму 70 особо не напрягаясь))
я тоже буду жать 70ть а потом (когда нибудь) и 75
KOCMOC121:Werorik, зато он педали крутит... и хлёсткий
я сейчас занимаюсь 6 подходов по 12-15,если разделить нагрузку например 3 подхода по 6 повторений,то могу и побольше навешать(возможно и 100 пожму) например на вчерашней тренировке было уже полегче и довесил ещё 20 тник
tnuktip:возможно и 100 пожму
моя 52-килограммовая девушка 100 делает 4х10 в суперсете в середине трени
Werorik:tnuktip, я дрищ и девочка жму 70 особо не напрягаясь))
в своё оправдание скажу: ты наверняка в своих тренировках(как 99% девушек) делаешь упор на нижнюю часть тела,потому у тебя они и лучше развиты чем у меня - это нормально,я не парюсь по этому поводу,счас скоро месяц будет как начал тренить в зале,за весами я не гонюсь,ноги пока адаптируются ,а там и веса буду повышать потихоньку,как раз вчера было первое повышение.
KOCMOC121:tnuktip:возможно и 100 пожму
моя 52-килограммовая девушка 100 делает 4х10 в суперсете в середине трени
масква не сразу строилась - всё будет
смотря еще как жать. со мной чувак какой то делал один и тот же вес что у меня... так он балван чуть ноги в коленях согнул и пихает назад. я уже давно делаю только в полную амплитуду. колени сгибаю так что они упираются в грудную клетку. и разве 200 это много? вы же тут сами кричали что жать ногами нужно 3 своих веса в приседе..
tnuktip:два блина по 25 вешаю,это значит я жму 50 или ещё платформа считаеться сколько то?
Я, конечно, хз, но по-моему любой мужчина, который способен нормально в пол приседать со своим весом (т.е. большинство), должен жать ногами на платформе свой вес в многоповторке. А уж хлёсткий-быстрый-выносливый турникмен и вовсе пока не надоест.
tnuktip:счас скоро месяц будет как начал тренить в зале,за весами я не гонюсь,ноги пока адаптируются
да, ровно через месяц она жала 70 или 80 (52 килограммовая девушка) ибо это даже для неё было не тяжело
buysell:А уж хлёсткий-быстрый-выносливый турникмен и вовсе пока не надоест.
он только велик может жать)
ой все это херня... уже не знают на чем пиариться... привлекают внимание как только могут. но у тихомирова хоть форма тела есть..мышцы..а доча- сплошной кусок говна! тут уже всякий спорт отошел на второй план..тут только пиар, внимание в своей персоне..но посмотреть на фриков можно)