ppanka:
но милицию не вызывал = решил подождать обе стороны
Глупо
ppanka:
3, Пришел хозяин мотоцикла, от неопытности поплакал схватившись за голову) но на работу нужно = уехал, сказав "дайте ему мой телефон будем решать проблему" .
Глупец, такси же не ездит.
ppanka:
6. Хозяин авто умчался в страховую писать заявление на выплату даже не спросив про номерной знак мотоцикла.
Все правильно сделал, для чего каско.
ppanka:
8. Позвонил мотоциклисту и "....... бла ...блаа. блаа ты попал на 600+ $ встетимся на стоянке в 18.00"
Не поддерживаю. Но вопрос откуда на тот момент вы и трус узнали про каско?
ppanka:
У бывшего модератора форума "Морж" свое видение ситуации и я более чем уверен - он при любой проблеме угрожает так же как и этот хозяин авто - "я бывший сотрудник = тебе ппц.... если не согласишься"
Слабенько и глупенько. Переход на личности = признак слабости. И да - сотрудник чего я был?
ppanka:
мотоциклист припарковал свое ТС в соответствии с рекомендациями завода изготовителя и в радиусе 5 метров там ни одного ТС не было!!!!
Но ты дядя непробиваемый))
Пруф на рекомендации, только не сливаться плз.
ppanka:
В пункте 7. истории я написал
Вы или читайте или нафиг из разговора уйдите....
И остальные неоспоримые факты выше тоже написал.
Но морж = животное явно с мелким мозгом и читать не умеет
Посмотрите на время написания постов. Про переход на личности выше. Ну и почитайте про бакулюм
ppanka, какими связями и где я служил? И сколько?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Дам подсказку, тут есть мотоциклист Neon, он с большего расскажет кто я был. Он на пару лет младше меня служил. Пояснит про связи и т.д.