Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Причем, если себе (делал это впервые) я искал готовый биос, то всем знакомым, которым ставил семерку я уже собирал биос конструктором. Сейчас вся процедура занимает не больше 15 минут.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
StepCool, на ноуте НР пришлось помаяться, чтоб биос к слику подготовить. Только после этого его можно уже было конструктором апдейтить
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
StepCool, комп шел с предуставленной suse и биос был без маркера для ОЕМ-ной винды. Тяжко было найти утилиту для биоса HP_DMI_Tools-20090325 и потом из-под ДОСа ею снимать блокировку.Ну а потом зато все пошло как по маслу ![]()
ultrasmile, ааа, понятно. Даже не представлял, что можно столкнуться с такими трудностями, так гладко всегда все шло ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1918 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
А что за конструктор биоса? А то мне всегда приходится искать уже готовые версии.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа!!! Прошу помощи!!! на ноуте HP Pavilion dv6-2145er родная w7 home premium...
не сделал recovery диски... родная винда уже не сотит вместо нее xp ... раздел харда recovery остался целым и не тронутым (ничего не удалял)
Сейчас делаю этот раздел recovery активным перезагружаюсь ... начинается "Windows is loading files..." потом стартует Recovery Manager (hp-ная примочка) в которой выбираю восстановить Майкрософт... дальше мастер restore system который ругается на отсутвие точек воостановления и все... дальше что либо сделать не возможно....
в этом Recovery Manager выбираю запуск командной строки 7-ки там даже проходят команды вроде : fixboot fixmbr....
но все равно ... начать переустановку windows 7 не выходит....
Может кто сталкивался... возможно ли поставить семеру из такого раздела харда...?
Буду очень признателен за помощь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2954 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, подскажите плиз, не могу запустить на 7ке некоторые игры. Из новых Blur к примеру. Из старых тоже много игр, которые или неправильно прорисовываются или вообще не запускаются. У меня ноут http://catalog.onliner.by/asus/asusk70idty008
Если вопрос не по этой теме, то дайте ссылку на другую. Пасиб!
-Skywoker-:Парни, подскажите плиз, не могу запустить на 7ке некоторые игры. Из новых Blur к примеру. Из старых тоже много игр, которые или неправильно прорисовываются или вообще не запускаются. У меня ноут http://catalog.onliner.by/asus/asusk70idty008
Если вопрос не по этой теме, то дайте ссылку на другую. Пасиб!
режим совместмости в свойствах игры ставим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2954 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн