Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
kvazz,-сколько готовы выложить именно за ресивер???-так думаю если для родителей то наверное бюджетный вариант!?!?
1)Фуланы=Gi8120/GM990/Fulan Spark 1+ ц 90-100$
2)Фортисы=Openbox s4pro+/s6pro+/SkyWay Light/Nano2/Classic3 плюс (если надо) есть поддержка новых модулей от НТВ+ ц 125-165$
3)Sezam 1000 HD на Broadcome,ос Энигма2 ц 170$
На 32ке СИЛЬНОЙ разницы по картинке не будет!
Друг советует Openbox S6 PRO+ HD PVR, говорит купил и все очень быстро и просто настроил...
поддерживаю предложение Rhezus, опен с4 про+ самый оптимальный вариант) пусть дороже нежели gi8120 но плюсов гораздо больше)
Спасибо всем большое..) Разница между S4 и S6 всего тысячу рублей российских, стоит ли экономить?
kvazz,-s4pro+ и s6pro+ по железу идентичны.Разница в р-ре корпуса,наличии буквенно-цифрового дисплея,2usb и т.д.Если это не имеет значения,то зачем переплачивать.-Берите с4про+.
kvazz, а мое имхо, если есть возможность и желание то s6pro+. 2usb изначально, в т.ч. один впереди изначально не помешает уж точно (например изначально у меня один на EPG второй на запись). Если в 4 через хаб, то с ЖД без питания может уже быть проблема, придется внешнее питание городить, неудобно. Буквенно-цифровой дисплей нравится, название канала видно. Пульт получше у шестерки, универсальный и удобный (основыне функции телика возьмет). Мелочи, но приятные, за которые я доплатил в сое время, и не жалею, не на неделю же брал...
dmkov:ульт получше у шестерки, универсальный и удобный
пульт этот, на самом деле, на любителя...
да, в каком-то смысле универсальный (можно загнать еще двд и тв)
да, тактильно приятнее щелкает
но уж слишком громоздкий и кнопки расположены по моему мнению не очень эргономично
мне от s4pro+ пульт нравится больше (в руке лежит удобнее, кнопки на своих местах, что ли)
Rhezus, ну все имхо, я после пульта от своего не могу пультом четверки пользоваться И опять таки кнопки в нем практически все индивидуальные в темноте легко нужную найти. Моему уже год, удобно...
Хотя... каждому свое. Здесь вот пишут что на фулане EPG удобнее, а мне после оупена не понравилось
А кстати мой DVD Пионер пульт не взял , а стеликом Сони все ОК, даже несколько кодов подходит...
dmkov, согласен с тобой по поводу ЕПГ) на опене куда лучше нежели на фуланах
Пробовал Skyway Light с новым модулем НТВ+ (CI+), прошивка переделанная от Octagon.
Работает нормально, стабильно.
Единственно пока проблема с сортировкой каналов - залитый с компьютера отсортированный список ресивер тусует в одному ему известном порядке
Перед заливкой прошивки обязательно остановите, а лучше удалите плагины, иначе ресивер повиснет.
Vadimich:Единственно пока проблема с сортировкой каналов - залитый с компьютера отсортированный список ресивер тусует в одному ему известном порядке
А на С4Про+ проблем с сортировкой нет. Всё разложено по фаворитам. Активировал договор онлайн на сайте плюсов. Завелись каналы за пять минут.
Пробуйте вызвать список каналов кнопкой ОК, далее синяя кнопка - опция списка каналов - логический ВЫКЛ. Список должен вернуться в привычный для вас вид.
Vadimich, не в курсе, первый листик договора нужно плюсам отсылать? Или не обязательно.
arion75,
Узнавал у установщика, даже двух: говорит - никто не отсылает и пока санкций не было.
Но конечно возможно все.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите с выбором реса в райное 300 уе. уже мозг кипит от форумов. склонен к UNO но некоторые говорят доплатить и зацепить SOLO2 /
первый нравится размером . а у соло какая длинна шнура от блока до реса ?
Maksim.exe:склонен к UNO но некоторые говорят доплатить и зацепить SOLO2 /
UNO хороший ресивер, но размер то у него, как раз то и не малый. Я думал себе взять, но крутил и так и сяк, не влазит он у меня. Поэтому и отказался. Внешне Соло 2 современней, ну а по железу Вы и сами вероятно все знаете. Я за Solo 2.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
таки размер уно вписывается в стойку . соло в 2 раза меньше но в 2 раза мощней