Snap1:Пейсенд удалил ссылку на старый договор оферты))
интересно, из какого кеша его достать реально?
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
242 |
3 года на сайте Город:
|
cxgeser:Snap1:Пейсенд удалил ссылку на старый договор оферты))
интересно, их какого кеша его достать реально?
https://disk.yandex.by/i/7FVQv2pKm6n1mg
METADATA CREATIONDATE 16-05-2022 18:07:37
индивидуалист:cxgeser:Snap1:Пейсенд удалил ссылку на старый договор оферты))
а это уже что то, и для коллективного обращения вполне себе может подойти, про пресловутые 5% я там не вижу, верно:?
офлайн
Мадам_Брошкина
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
cxgeser:индивидуалист:cxgeser:Snap1:Пейсенд удалил ссылку на старый договор оферты))
а это уже что то, и для коллективного обращения вполне себе может подойти, про пресловутые 5% я там не вижу, верно:?
верно ничего подобного не было
.
CultureFlash:MD:А гугл пей за платежи в Беларуси до сих пор считает курс по 3.5.. Интересно, тоже пересчитают?
а тот банк, чья карта привязана, какой дает курс?
а он просто считает или даже проводит?
Карточка раффайзен. Привязана к гугл пей. Пару часов назад оплатил сервис в Беларуси, платёж обработала белорусская bepaid. Деньги зачислены, сервис оплачен. Курс получился ровненько 3.5р
офлайн
Мадам_Брошкина
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
MD:р
это где у нас такие курсы дивные***????
Я считаю надо всем пострадавшим писать коллективный иск в ЕСПЧ
Каждому, кто планирует обращаться в Европейский Суд, необходимо знать, что эта процедура представляет собой систему четко определенных правил, от строгого соблюдения которых зависит, будет ли рассмотрена жалоба.
Жалоба подается всегда против государства – участника Конвенции, которое виновато в нарушении или необеспечении защиты прав и свобод человека, гарантированных Конвенцией. Суд не будет рассматривать обращения против частных лиц, частных предприятий, а также неправительственных организаций.
MD:CultureFlash:MD:А гугл пей за платежи в Беларуси до сих пор считает курс по 3.5.. Интересно, тоже пересчитают?
а он просто считает или даже проводит?Карточка раффайзен. Привязана к гугл пей. Пару часов назад оплатил сервис в Беларуси, платёж обработала белорусская bepaid. Деньги зачислены, сервис оплачен. Курс получился ровненько 3.5р
Райфазен - я так понимаю карта иностранного банка? Платили как, с интернете чере G pay?
MD:CultureFlash:MD:А гугл пей за платежи в Беларуси до сих пор считает курс по 3.5.. Интересно, тоже пересчитают?
а он просто считает или даже проводит?Карточка раффайзен. Привязана к гугл пей. Пару часов назад оплатил сервис в Беларуси, платёж обработала белорусская bepaid. Деньги зачислены, сервис оплачен. Курс получился ровненько 3.5р
Ну вот на..на палить в открытую одну из схем, для новой статьи онлайнера?
камяк:MD:CultureFlash:MD:А гугл пей за платежи в Беларуси до сих пор считает курс по 3.5.. Интересно, тоже пересчитают?
Ну вот на..на палить в открытую одну из схем, для новой статьи онлайнера?
Видимо потому, что я не зарабатываю на этом и нет ни одной причины не палить. Найду ещё какую нибудь схему, тоже обязательно спалю
Finberg:MD:CultureFlash:MD:А гугл пей за платежи в Беларуси до сих пор считает курс по 3.5.. Интересно, тоже пересчитают?
Райфазен - я так понимаю карта иностранного банка? Платили как, с интернете чере G pay?
Да, в интернет, способ оплаты g pay
MD:Видимо потому, что я не зарабатываю на этом и нет ни одной причины не палить. Найду ещё какую нибудь схему, тоже обязательно спалю
Добавлено спустя 32 секундыЛадно, палите, может и я чего нового узнаю.
2377517:shreker11:вы делали это не умышленно и все транзакции пусть смотрят в выписках !! что с вас взять то ! банков в европе много !
Не умышленно? )) Действительно, среднестатистический беларус гоняет по 10000-20000$ в неделю на родину, а обратно получает по 13000-26000$) Тут возмущается тот, кто хотел на этом заработать.(за 3 клика получить +30-40%). Еще не слышал про минусы от того, кто переводил обычные суммы до 1000$. Банков в европе много, а открывают ли они все подряд просто по визе без ВНЖ? сомневаюсь)
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаCTEJIC1980:2861588:Сняли только у тех, кто перегонял крупные суммы, банк вообще пофиг какой, что-то ниодного сообщения не вижу у кого сняли 100-200е, сам лично успел перекинуть лишь 600е в последние дни на клевер, банк ПКО, ничего не сняли
Сняли и даже маленькие суммы, у знакомого около 6 списаний от 20 до 150 евро высчитали, в сумме около 350 евро
хотелось бы увидеть скриншот, а не про друга маминой подруги. а то у моего друга, ему да начислили!
Кто ты такой чтобы я перед тобой отчитываться? Я сам лично видел эти списания!
CTEJIC1980:2377517:shreker11:вы делали это не умышленно и все транзакции пусть смотрят в выписках !! что с вас взять то ! банков в европе много !
Не умышленно? )) Действительно, среднестатистический беларус гоняет по 10000-20000$ в неделю на родину, а обратно получает по 13000-26000$) Тут возмущается тот, кто хотел на этом заработать.(за 3 клика получить +30-40%). Еще не слышал про минусы от того, кто переводил обычные суммы до 1000$. Банков в европе много, а открывают ли они все подряд просто по визе без ВНЖ? сомневаюсь)
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаCTEJIC1980:2861588:Сняли только у тех, кто перегонял крупные суммы, банк вообще пофиг какой, что-то ниодного сообщения не вижу у кого сняли 100-200е, сам лично успел перекинуть лишь 600е в последние дни на клевер, банк ПКО, ничего не сняли
Сняли и даже маленькие суммы, у знакомого около 6 списаний от 20 до 150 евро высчитали, в сумме около 350 евро
хотелось бы увидеть скриншот, а не про друга маминой подруги. а то у моего друга, ему да начислили!
Кто ты такой чтобы я перед тобой отчитываться? Я сам лично видел эти списания!
МНОГО КТО ЗП ПЕРЕВОДИЛ ДОМОЙ А НЕ ГОНЯЛ ТУТДА СЮДА ДЕНЬГИ !
добрый вечер, а в какой валюте карта райфазена?
https://www.trustpilot.com/review/paysend.com
Вот этих ревью они боятся, а не ваших потуг в гуглплей.