YURA_BEST:
dyno, был простой вопрос, для вас как владельца сейчас 4K телевизора и ранее FullHD телевизора. А технические аспекты я у вас не спрашивал, это и я сам знаю и интернет знает.
Тогда переформулируйте свой вопрос так, чтобы не было двоякого толкования. Иначе к чему вот это:
YURA_BEST:
так 10 лет назад не было не то чтобы 4K и FullHD телевизоров, но и каналов, чтобы вы могли рассматривать пиксели
Даже на ЭЛТ мониторах/телевизорах старых крупные пиксели видны сблизи. Но выбора не было, как и больших диагоналей. Приходилось садится подальше от телевизора (в целях безопасности), что там рассматривать...
На ваш вопрос я ответил - телевизор не смотрел ни на FullHD, ни на 4К не смотрю. Сейчас 4К выше классом, чем был мой FullHD, и выигрывает за счет матрицы 120Гц и мощной постобработки.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Маркон:
вам бы правила формума еще разок перечитать
И вам того же желаю:
Правила
3.5.9. Запрещается размещение сообщений, обращенных к конкретным пользователям. Для личного общения следует использовать функцию «Личные сообщения» или электронную почту. Использование форумов Сайта для личного общения в режиме чата запрещается.
Переадресуйте свою желчь shuravi89, например, или его посты чётко в контексте темы?