Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

15 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 9 января 2015 15:54
    Dr.XirurG:

d.star, сделали за 4 дня вроде

так а о чём они тебя спрашивали или что просили тебя поменять? или просто ты им отписал такая то проблема, а они через 4 дня зачислили бабос уже?

• Bukarra Xbox Team
    офлайн
    Bukarra Xbox Team

685

21 год на сайте
    пользователь #20283

Написать сообщение

685
    # 9 января 2015 15:57

Сколько по времени обычно доступен предзаказ на игру?

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

15 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 9 января 2015 15:58
    Bukarra:

Сколько по времени обычно доступен предзаказ на игру?

до самого релиза же

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 9 января 2015 16:23

Красивый прорендереный интересный ролик Ведьмака

Xbox Live: DuncnMacleod aka him4eg #### PSN: Duncn_MacLeod
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 января 2015 16:27
    d.star:

Dr.XirurG:

так а о чём они тебя спрашивали или что просили тебя поменять? или просто ты им отписал такая то проблема, а они через 4 дня зачислили бабос уже?

Ничего не спрашивали. Просто зачислили бабло

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Заказал международную карту в долларах visa electron на год за 5$. Сделают в течении 7 рабочих дней. Беларусбанк

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 9 января 2015 16:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dr.XirurG:

d.star:

Dr.XirurG:

Ничего не спрашивали. Просто зачислили бабло

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Заказал международную карту в долларах visa electron на год за 5$. Сделают в течении 7 рабочих дней. Беларусбанк

По моему в Москва-Минск банке по выгоднее условия на кредитные и дебетовые карты, 5$ делал на 3 года.

• mitius Xbox Team
    офлайн
    mitius Xbox Team

25

15 лет на сайте
    пользователь #304921

Написать сообщение

25
    # 9 января 2015 16:39

Я стал владельцем Xbox One ура товарищи! Добавляйте в друзья - mitiuskorsak ;)

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 9 января 2015 16:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    mitius:

Поздравляю :beer: Добавляйся

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

Всё таки The Division для меня самая ожидаемая игра нового года. Если конечно некоторые неприятные факты не растопят мой миф :)

Кстати был слух от известного инсайдера что в марте будет бетатест, при этом владельцы xbox one получат Первыми доступ к бета-версии
  • msxblrpwrr Xbox Team
    офлайн
    msxblrpwrr Xbox Team

308

11 лет на сайте
    пользователь #1119564

Написать сообщение

308
    # 9 января 2015 17:24 Редактировалось msxblrpwrr, 2 раз(а).
    d.star:

msxblrpwrr, вспоминая альфа тест где чтоб найти партию уходило по полчаса - спасибо)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

и ваще согласен с ollldschoolll - тут надо своей каткой садиться и играть. а с рандомами не то( да и ваще мне идея лефт 4 дед больше нравится, в 4 на выживание против толп зомбарей. а тут немного не то пальто, и атмосфера совсем другая.

То что нужно играть одним составом это и так понятно.А то что искали пати полчаса...Ребят, я думаю вы представляете, насколько будет отличаться количество онлайн игроков в closed alpha и open beta версиях.Так что посмотрим посмотрим.
    Цена Dying Light просто лол)) Особенно на фоне наших магазинов с их 1.2 млн рублей за дисковую версию. US версия появится на три дня раньше(27.01.15) плюс будет возврат 10$ в виде цифрового кода.

• max1m777 Xbox Team
    офлайн
    max1m777 Xbox Team

113

13 лет на сайте
    пользователь #637236

Написать сообщение

113
    # 9 января 2015 17:27
    nvgtr:

mitius:

Всё таки The Division для меня самая ожидаемая игра нового года. Если конечно некоторые неприятные факты не растопят мой миф :)

Кстати был слух от известного инсайдера что в марте будет бетатест, при этом владельцы xbox one получат Первыми доступ к бета-версии

для меня тоже,но есть одна не приятная вещь.Был слух,что её опять перенесут и урежут графику,что бы выпустить на пастген

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 января 2015 17:30 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

msxblrpwrr, так в ру сторе ултимейт едишн стоит на 23$ дешевле чем в us сторе

• msxblrpwrr Xbox Team
    офлайн
    msxblrpwrr Xbox Team

308

11 лет на сайте
    пользователь #1119564

Написать сообщение

308
    # 9 января 2015 17:32 Редактировалось msxblrpwrr, 1 раз.
    nvgtr:

Вот 2-ух гиговая версия трейлера без ютубовского мыла:https://mega.co.nz/#!9BJW3RaT!rnkZuwFNSJqVcSed5IYR5_FX3boRVXWTuJYmr2f-29E
    Можно примерно оценить графику.

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 9 января 2015 17:34
    max1m777:

nvgtr:

mitius:

для меня тоже,но есть одна не приятная вещь.Был слух,что её опять перенесут и урежут графику,что бы выпустить на пастген

А то собственно переносить? Официального анонса даты выхода НЕ было. По поводу слухов об урезании графики не видел не слышал, наверняка просто пользователи заранее это обсуждают после отсасина не более, фактов об даунгрейде графики нет соответственно все доводы пока лишь слухи и вымысел. При всем этом, Убейсофт (Ubisoft) официально дал комментарий по этому поводу, что для каждой платформы будет игра изготавливаться и подпиливаться ИНДИВИДУАЛЬНО и они стараются выжать максимум из каждой платформы для наибольшего Качества на выходе для той или иной платформы.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268

Другой вопрос, где взять 20Gb, когда нечего удалять :(
    Винт покупать дорого...

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    Dr.XirurG:

С такой ценой можно и взять, пока есть

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

msxblrpwrr:

nvgtr:

Вот 2-ух гиговая версия трейлера без ютубовского мыла:https://mega.co.nz/#!9BJW3RaT!rnkZuwFNSJqVcSed5IYR5_FX3boRVXWTuJYmr2f-29E
    Можно примерно оценить графику.

трейлер геймплея или кинематик трейлер? Второй вопрос есть информация что ролик прорендереный или внутриигровая графика?

• max1m777 Xbox Team
    офлайн
    max1m777 Xbox Team

113

13 лет на сайте
    пользователь #637236

Написать сообщение

113
    # 9 января 2015 17:36
    nvgtr:

max1m777:

nvgtr:

mitius:

А то собственно переносить? Официального анонса даты выхода НЕ было. По поводу слухов об урезании графики не видел не слышал, наверняка просто пользователи заранее это обсуждают после отсасина не более, фактов об даунгрейде графики нет соответственно все доводы пока лишь слухи и вымысел. При всем этом, Убейсофт (Ubisoft) официально дал комментарий по этому поводу, что для каждой платформы будет игра изготавливаться и подпиливаться ИНДИВИДУАЛЬНО и они стараются выжать максимум из каждой платформы для наибольшего Качества на выходе для той или иной платформы.

ну убиейсофт любят поговорить в пустую,посмотрим как оно будет на самом деле

• msxblrpwrr Xbox Team
    офлайн
    msxblrpwrr Xbox Team

308

11 лет на сайте
    пользователь #1119564

Написать сообщение

308
    # 9 января 2015 17:37
    Dr.XirurG:

Это замечательно конечно, но комплект предзаказа это тот же ультимейт, только без season pass.Его и отдельно можно будет взять,если оно будет стоить того.

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 9 января 2015 17:39
    max1m777:

nvgtr:

max1m777:

nvgtr:

mitius:

ну убиейсофт любят поговорить в пустую,посмотрим как оно будет на самом деле

Я никого не защищаю и не выгораживаю, но извините, Вы тоже говорите в пустую о даунгрейде. Пока нет реальных фактов, смысла нет говорить об этом Дабы это не было ПУСТЫМИ словами

• msxblrpwrr Xbox Team
    офлайн
    msxblrpwrr Xbox Team

308

11 лет на сайте
    пользователь #1119564

Написать сообщение

308
    # 9 января 2015 17:42
    nvgtr:

трейлер геймплея или кинематик трейлер? Второй вопрос есть информация что ролик прорендереный или внутриигровая графика?

Синематик на движке.Не CGI.Если сильно захотеть можно даже лесенку найти в некоторых местах.

офлайн

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 9 января 2015 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    msxblrpwrr:

nvgtr:

Синематик на движке.Не CGI.Если сильно захотеть можно даже лесенку найти в некоторых местах.

я думаю это маразм :) искать лесенки :) а то можно стать подобием кнайфмена только пиксельмен'ом ;) :D