ruders.a, Будьте добры, спрячьте скрины под спойлер.

Нажимаете эту кнопку, даёте название спойлеру и туда уже закидывайте картинки. Всё ![]()
выдделить курсором нужное (ссылку, картинку, текст) .... и только потОм нажимать на эту кнопку
сможет кто помочь собрать Аккум из больших литиевых плоских элементов(по36 ампер)
Пластины уже есть а опыта сборки такого большого Аккума нету
Заранее спасибо
У меня тоже не было опыта,но покурив форум електротранспорт.ру сам спаял батарею на 12 вольт.Сейчас езжу на 48 вольт,планирую еще добавить ячеек.Полоса для пайки уже идет из китая.Так что дерзай.
Вроде паять то их и нельзя
Даже в документации к ним там написанно
И у меня огромные листы и к ним корпус какой то жесткий/мягкий и тд
Много нюансов (мелкие банки то легко делать а эти листы даже в руки брать страшно)
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ПИТАНИЯ ДЛЯ - MXUS V3 3000w 48v. Батарея Life Po 48v 20.000aHh. До 150$ Может. Кто даст ссылки с алиэкспесс. Очень прошу помочь. Большое спасибо.
собираюсь проехать по интересному и красивому маршруту возле Минска, кто хочет компанию составить - пишите в личку.

777300:ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ПИТАНИЯ ДЛЯ - MXUS V3 3000w 48v. Батарея Life Po 48v 20.000aHh. До 150$ Может. Кто даст ссылки с алиэкспесс. Очень прошу помочь. Большое спасибо.
Если заказывать из Китая то лимит 22 евро.Под такой мощный мотор контроллер надо смотреть в России..
Есть два контроллера на запчасти 36 вольт 350 ватт
777300:1896069, Я все через Рашку заказываю, так что не проблема.
Сколько доставка из России
1896069:777300:1896069, Я все через Рашку заказываю, так что не проблема.
Сколько доставка из России
Мелочь, почти ноль
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а как сейчас дела обстоят с моторами (редукторники) для фэтов? И отличается ли ось если ставить не для заднего колеса а переднего?
Не могу избавиться от идеи электрофэта, но хочу всё-таки переднеприводный.
Как донор скорее всего буду искать что-то типа спешевского фэтбоя.
Вот и думаю во что выльется, уже имея набор на 500W 48V 15Ah.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
так по идее у фэта что передняя что задняя ось шире чем у обычных велов, поэтому в любом случае нужно будет искать мотор с удлиненной осью? 150мм вроде втулки у фэтов.
Вот и интересует есть ли такие моторы