Цена 192 800 за Reserva 2009. Tempranillo 2011 всего на пару тысяч дешевле, поэтому я взял резерву.
Цена 192 800 за Reserva 2009. Tempranillo 2011 всего на пару тысяч дешевле, поэтому я взял резерву.
Lyoshaminsk:И как отзывы по нему?
А тебя разве не было, когда мы делали дегустацию по Риохе? Оно тогда было лучшим единогласно.
belzizz:поэтому я взял резерву
само собой
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодняшнее личное открытие: после бокалов Zalto будет трудно вернуться к Riedel или Nachtmann. Насколько же они элегантные и "невесомые"
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
belzizz:Цена 192 800 за Reserva 2009.
Был сегодня в "Гран Хрю" на Машерова. Ассортимент "молдавский". Почти. Взял Риоху ризерву на пробу.
Одиссей, надеюсь это бокал для бургундского серии Denk'Art?
Продавщицы " Букета Молдавии" поделились информацией о грядущей распродаже Sanctuary, только зина, а не кэба. Будем бдить! Кто набдит первый, не забудь кинуть инфу.
мозес:Одиссей, надеюсь это бокал для бургундского серии Denk'Art?
Серия Denk'Art, но испробовал пока что бокал Universal.
Не поверишь, но недавно попал на дегустацию бургундского, дегустировали из бокалов, которые реально удивили. Тоненькие, невесомые, само совершенство. Идентифицировал - Zalto серия Denk'Art. После них мой Riedel, как кирпич. Вот такое совпадение.
Кстати, фирма итальянская, производство в Австрии. Продают по 6 шт. Цена в Европе 190€, в Москве 215€. Может кто где ближе видел?
мозес, я поштучно покупаю, видел в продаже всю серию (бургундское, бордосское, белое, шампанское, универсал и декантер). По цене Zalto дороже обычных Riedel, но значительно дешевле их знаменитых Sommelier. Помимо элегантности и тонкости изделий производитель уверяет, что можно пользоваться посудомоечной машиной.
Бургундские бокалы огромны!
Вот-вот, именно они!
Думаю, с посудомойкой не получится - слишком хрупкие. Компания, организовавшая дегустацию, жаловалась на хрупкость. Много боя.
Одиссей, а по чем у вас эти бокалы?
мозес, розничная цена примерно 65 канадских долларов (55 американских) за штуку.
мозес, да, дорого. Но тем, кто работает в винной сфере, цены выходят куда вкуснее
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Открыли за ужином последнюю ( ) бутылку Sanctuary - народ, говорящий, что Калифорния это отстой просто офигел, и сказал: о@уеть, что это за чудо, Больгери? Фриули? Остался в шоке.... Мне понравилось больше, чем прошлый раз...
Так что попрошу товарища Repet если вдруг будет возможность хапнуть пару пузырьков по той же цене - дай знать, плизз. Наливать буду
Привет Lyoshaminsk! Я успел выпить две бутылки Sanctuary, мне тоже они показались разными, хотя номера на бутылках были близкими.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне они разными не показались. Просто во 2й раз оно мне как-то лучше зашло - возможно, все зависит от гастрономического сопровожддения.
А я сегодня только, третьего дня осилил, потому как заболел. Мне санктуарий на второй день нравился больше чем в первый, а в третий еще больше, чем во второй. На завтра решил не оставлять, я хоть и болен, но не настолько.
war3mail:А я сегодня только, третьего дня осилил, потому как заболел. Мне санктуарий на второй день нравился больше чем в первый, а в третий еще больше, чем во второй. На завтра решил не оставлять, я хоть и болен, но не настолько.
Это ты про одну бутылку, или про три?