Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Simiram Junior Member
    офлайн
    Simiram Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1199402

Написать сообщение

63
    # 26 сентября 2014 09:58

ДУ!
    Подскажите, пож-ста, если пин карты не вспомнить, то вариант только вспоминать несчетное количество раз или менять карту, да?
    Зарплатная у меня белкарт, туда пособие только сейчас зачисляют, вот ее то пин код я и не помню. Вот думаю, поменять или просто сделать еще одну, а той пользоваться только через интернет-банкинг. Какая комиссия взимается при переводе средств с одной карты на другую одного физлица и можно ли это делать через интернет-банкинг?
    В любом случае выпуск белкарт стоит 50 тыс или сколько?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 26 сентября 2014 10:54
    Simiram:

ДУ!
    Подскажите, пож-ста, если пин карты не вспомнить, то вариант только вспоминать несчетное количество раз или менять карту, да?
    Зарплатная у меня белкарт, туда пособие только сейчас зачисляют, вот ее то пин код я и не помню. Вот думаю, поменять или просто сделать еще одну, а той пользоваться только через интернет-банкинг. Какая комиссия взимается при переводе средств с одной карты на другую одного физлица и можно ли это делать через интернет-банкинг?
    В любом случае выпуск белкарт стоит 50 тыс или сколько?

Здравствуйте!
    ПИН-код знаете только Вы, поэтому, если не вспомните, то, конечно, придется получать дубликат карты (ориентир., 7 раб. дней на изготовление, либо срочное, но только для Минска и за доп. плату). Стоимость, да 50,000 руб.

Вторую карту другого типа (виза, маэстро, и пр.) можно оформить к счету, причем любую в бел. рублях, если нужно - можно и международную.
    Комиссия при переводе со счета на счет одного физ. лица - 500 руб.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

786

16 лет на сайте
    пользователь #237409

786
    # 26 сентября 2014 14:23

Лично меня огорчает манера разговора колл-центра в плане неконкретики и ошибок.
    Писал здесь и раньше. Мне ответил представитель ББ - сойдет и так.
    Ниже привожу пример, не самый худший, оцените сами. Было бы можно дозвониться на "147" - звонил бы туда.

14:10Светлана
    Здравствуйте!
    Какая информация по услугам нашего банка Вас интересует?

14:10Вы
    HI! CКОЛЬКО СЕЙЧАС % ПО "СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ" И СБЕРКАРТЕ В BYR БОЛЕЕ 100 МЛН. ?

14:11Светлана
    По СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ- сертификату или вкладу? Информация по сберегательной карте на http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/saving/29681

14:12Вы
    ВКЛАДУ И КАРТЕ

14:13Светлана
    Информация по сберегательной карте на http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/saving/29681 - в таблице. Сберегательный вклад -полная процентная ставка по вкладу включает основные проценты в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь и дополнительные проценты, установленные в размере 1,5 % годовых;

14:13Вы
    И СКОЛЬКО ?

14:14Светлана
    Сберегательный вклад - 21,5% сберегательная карта - 31,5%

14:15Вы
    А МНЕ В ОТДЕЛЕНИИ ГОВОРИЛИ ДРУГОЕ.
    И КОГДА МЕНЯЕТСЯ ПО ВКЛАДУ И КАРТЕ, ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ?

14:16Светлана
    нет нету.

• Omnilinc Junior Member
    офлайн
    Omnilinc Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #439474

Написать сообщение

36
    # 26 сентября 2014 15:34 Редактировалось Omnilinc, 2 раз(а).

..Lana.. спасибо большое

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 26 сентября 2014 16:12 Редактировалось ..Lana.., 2 раз(а).

xamal, информации о том, будут ли изменены ставки по вкладам или по карте Сберегательной, на сег. день действительно у нас нет. Появится - обязательно разместим на сайте + по 147 + я готова сообщить здесь, на форуме.

По ставке - Вам сообщили размер основного дохода, информация верная.
    Поощрительный доход по вкладу "Сберегательный" да, есть до конца сентября, а вот информации о том, что он будет продлен далее пока нет. Отмечу, что Вы всегда можете задать интересующие вопросы по услугам банка on-line консультанту в процессе диалога, попросить разъяснений и т.д. -- Вам не откажут!

Если Вам необходимы пояснения по какому-то моменту, интересуйтесь, задавайте вопросы -- мы всегда рады помочь!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Omnilinc:

..Lana.. спасибо большое

Рада быть полезной ! :)
    Обращайтесь, если понадобится помощь, но не забывайте, на выходных получить оперативный ответ можно по номеру нашего Контакт-центра 147 (сб. и вс.: с 10:00 до 17:00).

Добавлено спустя 45 секунд

Всем желаю хороших осенних выходных! :D :super:

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 сентября 2014 17:43

Мне намедни такой чудесный девайс в БеларусБанке показали!
    Стоит такой банкомат, только широкий. Вставляешь карточку, нажимаешь кнопку "Пополнить". Открывается специальный лоток. Кладешь туда пачку денег. Он закрывается, дальше раздается шум, свист, как будто уничтожитель бумаг работает... :o

Короче, отслюнявил он сам купюры, посчитал, написал на экране сумму. Всякие ветхие выплюнул обратно. Супер!

Это не по одной бумажке вставлять и каждый раз нажимать кнопку "на, подавись", как кеш-ины.
    Я, идиот, было пытался пополнять через кеш-ин, который стоит рядом. Плюнул, невозможно пополнить сразу большую сумму. Проще очередь в кассу выстоять.

Принимает еще доллары и евро. Уже с незапамятных времен стоит там втихую, а я в очередях в кассу каждый раз стоял. Хоть бы кто сказал!
    Выглядит приблизительно так:

Лоток на картинке красным обведен.

Вопрос к знатокам: где еще такие стоят? Почему нет информации?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 26 сентября 2014 17:55

-KSV-, в "столице" есть. при попытке пополнить карт-счет заглотил карточку и не вернул деньги. Потом я как дурак ехал в какие-то кусты в зеленом лугу, чтобы карточку эту забрать.

информационный душеприказчик
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 сентября 2014 17:58

IvD, это именно БеларусьБанк?
    А чем мотивировали заглот карточки? Назвали причину?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • qdG3xKS92shLcFw0 Neophyte Poster
    офлайн
    qdG3xKS92shLcFw0 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1396599

Написать сообщение

2
    # 27 сентября 2014 12:13

Вопрос по пользованию интернет-банкингу Беларусбанка:
    на Главной странице, правее, есть так называемые Любимые платежи с "иконками".
    У меня среди этих иконок есть пока что и Велком. Я "перешёл" от Велкома на МТС.
    Как мне удалить эту, больше не нужную мне, велкомовскую иконку?
    Что-то я тыкался-тыкался, а сообразить как это сделать не получается.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6873

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6873
    # 27 сентября 2014 14:16 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    xamal:

Лично меня огорчает манера разговора колл-центра в плане неконкретики и ошибок.

...а лично меня радует. Позвонил по мелкому вопросу - ответили. Положил трубку. и тут же перезванивают и уточняют и добавляют, хотя мой вопрос был крайне узок в отношении одного из продукта и большей конкретики мне не нужно было. :)

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • MakLeRud Junior Member
    офлайн
    MakLeRud Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1320268

Написать сообщение

32
    # 27 сентября 2014 20:47

Как перевести средства между 2 долларовыми карточками( классик и электрон). По интернет банкингу только в BYR можно переводить

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 27 сентября 2014 21:35
    qdG3xKS92shLcFw0:

Вопрос по пользованию интернет-банкингу Беларусбанка:
    на Главной странице, правее, есть так называемые Любимые платежи с "иконками".
    У меня среди этих иконок есть пока что и Велком. Я "перешёл" от Велкома на МТС.
    Как мне удалить эту, больше не нужную мне, велкомовскую иконку?
    Что-то я тыкался-тыкался, а сообразить как это сделать не получается.

Удалите сохранённый платёж из списка сохранённых в разделе Платежи-Мобильная связь-Velcom. Всё.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 28 сентября 2014 13:42

Банк сделал сюрприз: 20 дней назад произвел операцию "гашение задолженности по изл. начисл. капитализации" и у меня на сберке образовался технический овердрафт :( Читал несколько раз договор карт-счета, но так и не понял, какие санкции за теховер и с какого дня они действуют?

• DmitriD Senior Member
    офлайн
    DmitriD Senior Member

500

13 лет на сайте
    пользователь #635869

Написать сообщение

500
    # 28 сентября 2014 14:22

Добрый день. При окончании срока действия белкарт и получении новой, что делать со старой: обязательно вернуть банку; желательно вернуть; оставить себе. И каком пункте приказа, декрета, конституции это прописано.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 28 сентября 2014 15:48

Такой вопрос. Сейчас еще действует акция, согласно которой при тратах по карте на несколько тыс. у.е. в год выдают следующую бесплатно?

• qdG3xKS92shLcFw0 Neophyte Poster
    офлайн
    qdG3xKS92shLcFw0 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1396599

Написать сообщение

2
    # 28 сентября 2014 17:04
    Fyn:

Удалите сохранённый платёж из списка сохранённых в разделе Платежи-Мобильная связь-Velcom. Всё.

Получилось. Спасибо за подсказку.

• fajor Junior Member
    офлайн
    fajor Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #431532

Написать сообщение

95
    # 28 сентября 2014 22:32

Доброго времени суток. Являюсь владельцем карты VISA electron беларусбанка. Пробовал вводить свои данные на интернет магазинах иностранных - всегда не получалось, данный тип был запрещен вашим банком и тд. В чем дело? Это карту надо менять? или активировать данный вид оплаты? Заранее спасибо за помощь.

• GryllsBear Junior Member
    офлайн
    GryllsBear Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1155602

Написать сообщение

51
    # 29 сентября 2014 13:34

Здравствуйте, имеется кредит в Беларусбанке, завтра последний день месяца, ничего, если я оплату произведу завтра? Или возможны последствия? Как быстро придут деньги на счет при оплате через кассу Беларусбанка?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 29 сентября 2014 13:43
    GryllsBear:

Здравствуйте, имеется кредит в Беларусбанке, завтра последний день месяца, ничего, если я оплату произведу завтра? Или возможны последствия? Как быстро придут деньги на счет при оплате через кассу Беларусбанка?

Добрый день!
    Если раньше оплатить не получается, то завтра лучше платить через кассу, деньги в тот же день поступят.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

fajor:

Доброго времени суток. Являюсь владельцем карты VISA electron беларусбанка. Пробовал вводить свои данные на интернет магазинах иностранных - всегда не получалось, данный тип был запрещен вашим банком и тд. В чем дело? Это карту надо менять? или активировать данный вид оплаты? Заранее спасибо за помощь.

Здравствуйте!
    Карта VISA Electron может быть как международной, так и для использования на территории РБ. Возможно, Ваша карта не международная, поэтому платеж и не проходит. Либо, если карта международная, Вами не получен код 3D Secure..

Поясню для Вас и, думаю, информация может понадобиться другим посетителям сайта.

Для держателей платежных карточек Visa Electron и Maestro, предназначенных для использования на территории Республики Беларусь, проведение платежей возможно:
    - на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), зарегистрированных в Республике Беларусь, поддерживающих технологию безопасности 3-D Secureи принимающих к оплате данные виды карточек – с вводом реквизитов платежной карточки и пароля 3-D Secure;
    - на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), зарегистрированных в Республике Беларусь, не поддерживающих технологию безопасности 3-D Secure и принимающих к оплате данные виды карточек – с вводом только реквизитов платежной карточки.

Возможность проведения Интернет-платежей с применением технологии Интернет Пароль БЕЛКАРТ предоставляется держателям платежных карточек БЕЛКАРТ. Совершение операций возможно только на следующих Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), сотрудничающих с банком по приему платежей с использованием платежных карточек БЕЛКАРТ.

А вот для для держателей международных платежных карточек банка (Visa Electron, Maestro, БЕЛКАРТ-Maestro, Visa Classic, MasterCard Standard, MasterCard World Black Edition, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum) проводить платежи возможно на всех зарубежных сайтах с паролем 3D или без него. С учетм особенностей и условий проведения платежей, установленных самим сайтом.

Как получить пароль 3D Secure.

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 29 сентября 2014 13:53
    -KSV-:

IvD, это именно БеларусьБанк?
    А чем мотивировали заглот карточки? Назвали причину?

Да кто ее когда называл. Только потратил хз сколько минут и денег , пытаясь дозвониться с мобильного в службу, управляющую банкоматом, чтобы спросить что делать. Работники банка это сделать не могли, ибо это банкомат не их подразделения :trollface: Просто уйти боялся. т.к. сумма была крупная, а я не знал проглотил ли банкомат деньги или они в приемнике лежат.

информационный душеприказчик