SpiritMoon:nariman100:d.star:зачем на WP файловый менеджер?
очень часто нужен, так как зип и рар архивы всякие на симбе и андроиде скинул,а потом в свободное время просмотрел, изучил или я не прав и это всё можно на вф8
Я не буду подымать конечно тему "кому чего не хватает" , но звучит явно бредово,на мой взгляд.Телефон нужен,сугубо мое мнение,для ощения во всех его видах(посредством соц сетей/фото/виде и т.д) ,а с такими заморочками к планшету,а лучше сразу к буку.
ну у каждого свои нужды, на самом деле. кому-то вполне и нужен файловый менеджер в смартфоне. таким людям подойдёт андроид, например. просто лично я не вижу острой необходимости в файловом менеджере в концепции WP. ну вот реально зачем он тут? система полузакрытая, всё в строго положенных библиотеках, имеющих средства работы с ними в виде приложений как дефолтных (музыка+видео, офис, прочее), так и с маркета.. со всем необходимым контентом я могу работать напрямую через определённые приложения. так что я не понимаю, зачем он мне тут нужен то, файловый менеджер? ниразу не припомню необходимости ковыряться в файловой системе своей люмии в общем, а если бы мне это было нужно - юзал бы андроид.